Недавно я впервые посетила данный салон, была на процедуре маникюра и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, красивый интерьер. При входе предлагают чай, кофе (кофе, кстати, очень вкусный). Приятная музыка, что очень радует)
Маникюр выполняла мастер Диана. Очень порадовало отношение мастера - проявила внимание к особенностям ногтя, аккуратно обрабатывала кутикулу и поддерживала приятную беседу. Сам маникюр получился невероятно красивым, идеальным!
В общем, визит в ZakaNail меня порадовал! Обязательно приду снова и рекомендую!🌟💅
Отличная студия маникюра! Приятный персонал, который подскажет как лучше сделать. Погравился богус в виде кофе с конфетками, как раз после холода хочется теплого попить😊
Маникюр сделан отлично, дизайн с картинки точь-в-точь, что очент порадовало, также наращивание сделано аккуратно и безболезненно, за это отдельно спасибо! Рекомендую😌
Попав в ваш салон, создается ощущение, что ты оказался в пространстве, где о каждом продумано до мелочей. Светлый интерьер и уютная атмосфера располагают к тому, чтобы расслабиться и полностью довериться мастерам. Этот визит — уже второй, и снова вы превзошли все ожидания. Маникюр с покрытием гель-лак выполнен с ювелирной точностью и за минимальное время, но без спешки: всё чётко, профессионально, аккуратно. Особая благодарность мастерам, которые не только знают свое дело, но и искренне заботятся о каждом клиенте. У вас невозможно не почувствовать себя особенным! Однозначно продолжим приходить и будем советовать вас всем, кто ценит высокое качество и комфорт.
До новых встреч ❣️
Не первый раз посещаю этот замечательный салон и очень довольна результатом. Мой мастер Татьяна это действительно Мастер с большой буквы, она творит чудеса. Самый быстрый и лучший маникюр или педикюр делает Татьяна. В салоне всегда предложат чай с вкусняшками, приятная музыка и очень позитивная, душевная атмосфера. Здесь чувствуешь, как дорожат тобой и учитывают все пожелания. Благодарю за волшебные ручки мастеров. Рекомендую к посещению. Моя оценка 5 +, однозначно.
Всем доброго дня!
Побывала в этом салоне на днях. Всё очень хорошо. Чистота и уют, приятная музыка, комфортное место для клиента. Всё сотрудники с большой теплотой и вниманием относятся к гостям салона. А теперь главное: у меня ОБАЛДЕННАЯ роспись на ногтях! Абсолютно творческий эксклюзивный результат. Очень тонкая работа, на каждом ноготочке свой персональный рисунок. Но при это все рисунки объединены единым стилем и перекликаются с моими любимыми серёжками. ))) огромная благодарность мастеру Маше ❤️❤️❤️
Делала ногти у мастера Софии, пл. Восстания. Сделано быстро и качественно, носятся хорошо, форма как и хотела. следует предупреждать заранее. Понравилось, что удалось даже ночью записаться на ближайшее утро! Однако не смогла из-за этого сделать изначально желаемый дизайн - закончились сухоцветы в наличии. Сделали другой дизайн, благо большой выбор наклеечеек, стемпинга и других материалов. Мастер помогла советами!
2. UPDATE. Сходила на маникюр второй раз и это просто восторг! Мастеру спасибо огромное, сотворила красоту, принимала любые корректировки.
Уже второй раз нахожусь в этой студии и очень довольна результатом🙏❤️ очень приятная атмосфера и внимательный мастер Алина.
Чувствую себя всегда тут спокойно и комфортно!
Чай, музыка, сервис. Приду ещё раз обязательно
Мне кажется я мало когда была настолько довольна выволненной работой. Мастер Алина делает все качественно, быстро и красиво, прислушивается к пожеланиям и предлагает варианты того, как она модет выполнить запрос клиента. Атмосфера очень приятная и комфорнтная, а ногти это просто вау 💕
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все пожелания и сделала всё на высшем уровне. Ногти выглядят просто идеально, а покрытие держится уже несколько дней без малейших признаков износа. Очень понравилось, как аккуратно и профессионально была выполнена работа🌸Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя комфортно) Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
В салоне было очень приятная и спокойная атмосфера,✨не было суеты как в салоне куда я раньше ходила,за счет этого в первые секунды складывается хорошее впечатление,далее вежливость мастера.Девушка была очень приятная и внимательная,сразу предложила мне чай,кофе.Из-за постоянного покрытия у меня испортились ногти,они стали очень мягкими и ломкими,мастер обратила на это внимания и посоветовала мне средства,которые восстановят мою былую крепкость,за это ей отдельное спасибо ☺️
В общем,спасибо вам за вашу работу,все было на 10/10🌷
Люблю этот салон за приятных мастеров и уют, который девочки создают в салоне. Работы очень качественные ,я лично спокойно хожу весь месяц. Кофе/чай вам предложат, музыка играет, подставки для телефона есть, удобные кресла - в общем всё на высшем уровне) Каждый раз в восторге после похода в этот салон :)
Ходила на наращивание к мастеру Богдане, все очень понравилось. Очень приятный мастер, сделала все очень аккуратно и красиво 😍
Так же предложили вкусный чай и конфетки, было очень приятно)
Ходила в сеть данных салонов почти 2 года. Так понимаю, что из за большой текучки и смены мастеров, в последнее время, качество маникюра упало.
Несколько раз делали неаккуратную работу, о чем было сказано. Предлагают скидки - арт этом клиент сам должен ее просить на следующую процедуру. Считаю это не совсем комфортным для человека, который платит вам деньги за маникюр, который плохо получился, и далее сам же выпрашивает скидку «не забудьте пожалуйста…». Даже после неудачного маникюра, и не предоставив скидку, платив все последующие сеансы по полной стоимости, очередная новая мастер сделала работу не качественно (фото приложены). В качестве решения проблемы попросила салон оценить работу данного мастера и возместить ту сумму, которую они считают справедливой. И уже не важно было бы даже сколько, 100р, 200р, 500р, очень важным было отношение к постоянному клиенту. Решение проблемы прочитайте сами. Дорогие девушки, пожалуйста подумайте, прежде чем делать здесь маникюр.
Прошу обратить на время ответа от салона (приходится раз в 2 часа напоминать о себе), мою проблему никто так и не решил. Также странно, что у данной сети салонов нет банковского терминала, а оплата идет только наличными или переводом на сотовый телефон. Чек вам никто за услугу не выдаст, еще и будут игнорировать.
Была 3 недели назад у мастера Виктории. Сделали отличное наращивание, никаких сколов и отслоек, я очень довольна. В студии очень комфортно, мастер вежливый и сделали всё быстро. Обязательно приду ещё :)
Салон с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Делаю здесь маникюр несколько месяцев, всегда всё хорошо держится. Спасибо Кате за красивые и аккуратные ногти!
Хожу в данный салон несколько лет, радует, что девочки постоянно развиваются, открывают новые студии, обучают мастеров. Очень уютное место с отличным сервисом💕 Покрытие носится супер!
Прекрасный салон, единственный, в который я хожу продолжительное время и даже не думаю о том, чтоб поменять. Очень уютная атмосфера, в которой приятно находиться. Хорошие и профессиональные мастера, которые всегда прислушаются к пожеланиям и сделают все на высшем уровне!
Пошла в этот салон по отзывам и не пожалела😊 Приятная атмосфера, удобное местоположение. Делаю маникюр у мастера Кати С, все очень нравится, быстро и качественно
Несколько раз посещала данный салон и осталась полностью довольна! Очень приятная атмосфера, комфортные мастера и большое разнообразие дизайнов и материалов! Также хочу отметить удобное расположение салона, добраться можно как от ст. м. Маяковская, так и от Площади Восстания! Напоследок, хочу упомянуть очень удобную запись и большое количество окошек, связанных с большим количеством мастеров! Спасибо❣️
Спасибо мастеру Анжелике , подготовила мои ногти к отпуску , очень аккуратно выполнен маникюр , чисто и без порезов
Обязательно вернусь в эту студию снова
И хотелось бы отметить,что это первый маникюр в спб,который действительно классно получился , спасибо вашей студии , кажется другие не знают ,что такое четкий квадрат и архитектура ногтя
Была очень рада походу в студию. В принципе каждый раз как праздник, но недавнее посещение оставило большое количество положительных эмоций. Ходила на маникюр к Полине (пл. Восстания) и получила шикарнейший на мой вкус результат - всё идеально ровно и аккуратно. Отдельное спасибо за трепетное отношение к работе и предложения по дизайну. С радостью запишусь к Полине ещё ✨🩷
Посещала данную студию несколько раз. Первые посещения все очень понравилось. Большая цветовая палитра. Есть система скидок. В дальнейшем как то все кардинально поменялось. Возможно сменили материалы, стали приобретать менее качественные. Лак на ногтях стал держаться не больше двух недель. После этого он отслаивался от ногтей вместе с базовым покрытием. Отремонтировать такие ногти не представлялось возможным, а снятие было очень болезненным. Сменила несколько мастеров, надеясь, что дело в мастерстве и опыте, а не в качестве покрытия. Но все опять повторилось. Да и качество самого маникюра оставляло желать лучшего. Кутикула была обработана не аккуратно, оставались боковые ороговевшие валики. Неодинаковая длина ногтей, непрокрашенные участки и неровный отступ покрытия от кутикулы и боковых валиков. Мастера на вопрос почему отслаивается покрытие четкого ответа не давали, предлагали полечить ногтевую пластину. После того как в третий раз ситуация повторилась, студию я сменила. Сделала маникюр и сейчас, спустя время, лак держится прекрасно, не отслаивается. Значит дело все таки не в моих ногтях, а в качестве маникюра в данной студии.
Уже 4 года хожу только сюда. За адекватную цену делают просто идеальный маникюр, покрытие держится долго, огромная палитра цветов и мастера, которые всегда сделают именно то, что вы хотите. Лучшие❤️
Маникюр очень понравился! Выполнен качественно. Все очень ровно, красиво! Мастер все время уточняла, нравится ли форма. Покрытие чистое, под кутикулу. Благодарю!
Долго не могла найти студию, где быстро и качественно🫶 была в приятном удивлении, когда сделали маникюр за 1,20 и при этом держится отлично. Рекомендую!
Замечательный салон: чисто, комфортно, все продумано (и пуфик для сумки и подставка для телефона), инструменты одноразовые, две лампы для сушки ногтей. Мастер Полина очень профессионально и аккуратно сделала маникюр. Была первый раз, все понравилось, качество безупречно, спасибо, обязательно вернусь))
Делала маникюр у топ мастера Богданы, качественно, аккуратно и быстро. Сама студия Пушкинская д. 6 производит положительное впечатление, приятная атмосфера, все стерильно и стильно. Порадовали 2 лампы на каждого клиента, впервые такое вижу. Рекомендую мастера и саму студию.
Одна из лучших студий по маникюру, всегда найдется свободное окошко, мастера все хорошие, отдельно хочется отметить Викторию-у неё золотые руки) Все нравится)
Салон находится во дворе, приятное место, как пришла предложили чай/кофе, мелочи, а приятно. Мастер понравилась, сделала маникюр быстро и качественно .
Хожу в данный салон более 3-х лет. Всегда оставалась довольна качеством работ и материалов! Спасибо вам за чуткий сервис, системы скидок и эстетичные салоны🤍
Была первый раз - осталась очень довольна!
Делала маникюр у прекрасного мастера Полины - безумно трепетное и аккуратное отношение к клиенту!
Плюс очень удобные кресла с подушечкой под поясничку-за это отдельное спасибо!
Ну и чай, кофе, конфетки - всё очень уютно.
10 из 10
Была несколько раз в этой студии. Очень приятная атмосфера, всегда играет приятная музыка. Всегда предлагают кофе, чай, воду. Мастера все отзывчивые, делала наращивание ногтей, все здорово держится. Все стерильно и аккуратно!
Очень классное место, как познакомилась с этим салоном – теперь хожу только сюда. В салоне приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам. Девочки все очень милые и позитивные. Делают безупречно качественный маникюр и главное максимально бережно.
Только положительное впечатление от салона, не к чему придраться! Впервые встретила такое прекрасное обслуживание!
Не могу сказать, что атмосфера уютная
Мастер работала быстро, но, видимо из-за этого достаточно болезненно и неаккуратно
Не знаю, получилось ли передать по фото, что лак лег неравномерно, и выглядит кривым и неполным нанесение под кутикулу
Печально
Очень комфортный салон, хожу уже год, все гделают качественно, маникюр делала прекрасная девушка, очень хорошо все сделала, главное качественно, очень милая и приятная🍑
+ : Хорошая форма, хорошо укрепили ногти (я, забыв о маникюре, использовала палец вместо ложки для обуви, было больно, но ноготь в целости😅) Оперативная работа мастера, быстро все сделал.
- : Нет возможности сделать дизайн. Показала мастеру референс с градиентом, та ответила, что не смогут мне его сделать. Учитывая стоимость 3000р, считаю это минусом. Да, 3000р это с учетом «дизайна в виде тех сердечек, которые на фото. Данный «дизайн» стоил 200р.
Еще из минусов - нет вентилятора для пыли, которая обычно есть у мастеров. Как итог, пыль от ногтей летит вам на одежду, немного даже на лицо.
Рабочие инструменты мне показались какими-то грязными, видела кисть пушистую на рабочем столе с инструментами, она в какой-то то ли пыли, то ли грязи.
В общем, не скажу, что ужасно, но вряд ли вернусь, мне кажется странным ценообразование, учитывая невозможность сделать что-то интереснее однотонного маникюра. Но формой я действительно довольна.
Чудесное место! И прекрасные мастера маникюра 💅🏼💅🏼💅🏼 Всегда идеальное выравнивание. Очень люблю студию на пушкинской:) хожу на маникюр с 2022 года сюда.
Всегда предложат чай/кофе и вкусняшки.
Екатерина Рябова
23 сентября 2024
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по приятной цене. Талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер. Недалеко от метро, что не мало важно. Однозначно рекомендую!
Отличная студия!! Очень уютно, всегда предлагают чай или кофе) Хожу к мастеру Мелиссе на маникюр и педикюр. Очень приятная девушка и очень быстро все делает, но при этом качественно!
Классно делают, быстро, аккуратно, очень всё понравилось, очень уютно, но! Одна палетка цветов на всех это ооочень мало, некоторым (мне) нужно много времени, чтобы выбрать! Надеюсь, их станет больше 🙌
Хожу в заку уже около года, очень хороший интерьер, большая палитра цветов и разных фигурок, делают очень быстро, конечно есть мастерицы которые сделали не качественно маникюр, но надо искать свою, а так обожаю эту студию
Отличная студия маникюра, хороший сервис и удобная запись онлайн. В салоне всегда есть чай/кофе, конфетки. Много акций и предложений. Цена соответствует качеству на 100%. Отдельно хочу выделить мастера Софу ( Софью)!Маникюр у нее божественный❤️🔥🥰
В студию хожу уже очень давно. Я очень довольна клиентскии сервисом и конечно же качеством работы. Была в разных студиях - везде очень уютно и чисто (для меня это очень важно). Также ходила к мастерам разного уровня, и к стажёрам и к тем, кто уже давно занимается ногтевым сервисом - все работы были выполнены очень аккуратно и хорошо. Ни разу не сталкивалась со сколами и тд.
Очень люблю студии и мастеров "Zaka nail" ❤️
I booked the appointment for my friend and she likes it very much ! And the master was very nice and friendly
Моя подруга очень хотела попробовать русский маникюр и наращивание ногтей, и она сказала что она в восторге и очень нравится ❤️🔥 и сказала что мастер очень хорошая 💗
حجزت لصديقتي تسوي اظافرها بالطريقه الروسيه ومره اعجبها وتمدح باللي تشتغل انها مره نظيفه وعسولي وتعقم كل شي
Пришла с обычным бесцветным лаком на ногтях, мастер Екатерина долго искала жидкость для снятия лака, не нашла и начала спиливать обычный лак грубой пилкой, пострадали 2 ногтя. Первый раз сталкиваюсь, что бесцветный лак надо спиливать грубой пилкой, мастер ушла куда-то за ширму после моего замечания …