Являемся постоянными покупателями данного салона оптики - приобретаем линзы ребенку.
Очень вежливые, доброжелательные и внимательные продавцы. Большой ассортимент, чисто и уютно.
Перед тем как перейти на линзы, два раза покупали очки, - так же перед покупкой все показали и рассказали.
Сама сеть оптики радует скидками ))) спасибо!
Являемся постоянными клиентами этого магазина оптики. Купили мужу и мне несколько очков, сыну уже третий раз заказали.
Очень хороший врач, которая внимательно проверяет зрение. Врач добрый, грамотный, вежливый. Я в восторге.
Но, очень жаль, что у этой сети нет никаких бонусов и скидок для постоянных клиентов. Раньше при заказе и покупке очков осмотр детского врача был бесплатный. Сейчас этот бонус убрали. Осмотр 845 рублей, плюс стоимость очков. Да, очки сейчас дорогое удовольствие.😞
Спасибо! Всё очень на уровне. Огромное спасибо Анне (Меркурий, Колпино) за профессиональное отношение к работе. Очки подобрали правильные. Красивая, приятная женщина с хорошим общением.
Заказываю очки не первый раз в магазине, по адресу: СПб, Колпино, бульвар Трудящихся, дом 12, в том числе, с прогрессивными стеклами. Очень довольна. Качественные оправы, заказы выполняются быстро. Особо хочу отметить обслуживание. Работают в оптике профессионалы! Вежливые, грамотные, внимательные, знающие своё дело! Очень благодарна консультату Елене! Если бы в сфере обслуживания преобладали такие консультанты, жизнь наша была бы гораздо лучше!
Очень хороший салон оптики. Приемлемые цены, большой выбор оправ на любой вкус, приветливые квалифицированные оптометристы. Заказали очки и ещё одни взяли готовые, качество отличное.
В декабре 2022 года приобрела очки для ребёнка ф Nano, по рекомендации продавца выбрали линзы ф Shamir NNC Altolite 1,5 HMC. Так получилось, что очки ребёнок не носил (жаловался, что ему некомфортно). В чём именно заключался дискомфорт, в силу своего возраста (6 лет), сформулировать не мог. В сентябре 2023 года, по моему настоянию, снова одел очки и стал жаловаться, что ему некомфортно, а конкретно- один глаз видит желтую картинку, другой нормально. При солнечном свете дня было видно, что в действительности одна линза с желтым оттенком (как -будто затемнена). Незамедлительно, после обнаружения существенного недостатка обратились в салон оптики! Продавец консультант на моё обращение ответил, что вышел гарантийный срок. Слушать меня не стал и даже не попытался решить мою проблему. Стоимость готовых очков составила 9700 рублей! Считаю ссылку представителя «Зайди и Увидишь» на гарант срок в 6 месяцев несостоятельной, поскольку данная гарантия распространяется НА ОПРАВУ И СОЕДИНЕНИЕ ЛИНЗ С ОПРАВОЙ, что указано в самом гарант талоне, а НЕ НА САМУ ЛИНЗУ! В телефонном разговоре представитель филиала компании Samir Русь г. Москва, указал что, минимальный гарантийный срок на их линзы составляет 1 год. Более того, на мой вопрос о том, почему одна линза даёт желтизну, ответил, что скорее всего у линзы истёк срок годности, такие линзы должны списывать, они не подлежат установке в оправу!!! Таким образом, моему ребенку поставили в оправу одну линзу ненадлежащего качества! Очки с момента покупки хранились в футляре при комнатной температуре! Никакому воздействия не подвергались! Считаю, что я обратилась в пределах гарант срока. Компания Shamir позиционирует себя как “ведущий инноватор в технологиях очковых линз, ..линзы Shamir отличаются высочайшим качеством ..». Уверена, что компания Shamir не захочет «подмочить» свою репутацию и вместе с салоном оптики «Зайди и увидишь» найдут путь решения сложившейся проблемы. От качества оптики зависит состояние зрения. Для поддержания здоровья глаз рекомендую внимательно выбирать салон- оптику! Что касается меня, то я в «Зайди и увидишь» вряд ли вернусь….Фото очков прилагаю.
Замечательный коллектив !!! Помогли моему ребенку подобрать оправу, предложили линзы по доступной цене. Ребенок носит очки с удовольствием, нравятся. Спасибо за заботу о нас. Буду рекомендовать вашу оптику!!!
Покупаю в данной оптике себе контактные линзы много лет. Коллектив знает меня в лицо, хожу как к себе домой. Всегда помогут с проблемой, расскажут про действующие акции. Рекомендую друзьям и знакомым
Подбирали очки ребенку, самый большой выбор детских и подростковых оправ в этой оптике. Персонал вежливый, терпиливый (ребенок долго выбирал себе очки). Посоветовали качественные линзы по доступной цене-в других дороже. Очень довольны, теперь только к ним!!!!
По рекомендации пришла в этот салон заказать очки, и ни капли не пожалела!
Сразу на месте проверили зрение, помогли подобрать оправу! Обслуживание на высшем уровне!
Вежливые сотрудники, всегда помогут, всегда подскажут, всё объяснят, помогут подобрать лучшее для вас и вашего кошелька)))) После покупки первых очков для ребенка , мой ребёнок очень любит к ним заходить, здороваться, ему там понравилось)))
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Те приобретаю ежемесячно линзы дорогие ребёнку, то есть скидка на приобретение у них , а не онлайн со скидкой. Всегда легко решают проблему, по результатам отзваниваются
За последние 3 месяца посетил ни одну из организаций в сфере оптики, перечислять не буду. Сегодня зашел с супругой в "Зайди-увидишь". Персонал квалифицированно рассказал о товаре, подобрали оправы и линзы. Надеюсь, что все сложится. Ставлю 5 плюсов!