Прекрасные впечатления о сотрудниках загса. Обратилась за дубликатом документа, сотрудники вошли в положение и оперативно среагировали на мою просьбу. Очень благодарна, т к была ограничена во времени.
Загс как загс. Ходила за справкой, огородились, сдели 2 окна, теперь прям как в жэке. Режим работы узнавать лучше в группе VK, т.к. могут выехать куда-нибудь, а информацию такую на поисковых сайтах не найдешь.
Была там один раз) за муж вышла. Надеюсь больше не прийду))). Ну а если честно, хорошо оформленная организационная работа коллегтивы. Девочки приветливые, работают отзывчиво. Спасибо им за труд.
Нужно было восстановить документы, все сделали очень быстро, прекрасные работники, отзывчивые, вежливые!!!
Когда звонила предварительно для консультации, терпеливо выслушали меня и подсказали как поступить!
Была один раз, как невеста и много раз в качестве приглашенного гостя. Понравилось то что происходит там. Антураж, отношение коллектива к брачующимся, Дамы всегда собраны, подтянуты, красивы. Респект им и уважение!!!!