"Недавно посетил автосервис для чип-тюнинга своего автомобиля и остался очень доволен. Сотрудники оказались профессионалами своего дела, подробно объяснили все этапы работы и ответили на все вопросы. После чиповки заметил улучшение динамики и экономии топлива. Также сервис предложил дополнительные услуги, такие как диагностика и настройка, что было очень удобно. В целом, рекомендую этот автосервис тем, кто хочет улучшить характеристики своего автомобиля!"
Если у вас есть конкретные моменты, которые вы хотите обсудить или добавить, дайте знать!
Машина стала настоящим "зверем"! Динамика просто потрясающая, разгон стал заметно быстрее, а двигатель работает гораздо отзывчивее. Сразу ощутил прилив адреналина на дороге! 🤩 Огромное спасибо команде Зачипован за профессионализм и внимательность. Все работы были выполнены быстро, качественно и с заботой о моем автомобиле. Если вы хотите добавить мощности и драйва своей Kia Optima, рекомендую обратиться в Зачипован - не пожалеете! 💯 Хочу поделиться своим восторгом от тюнинга моей Kia Optima в студии Зачипован! Долго думала о чиповке, и вот, решилась! Результат превзошел все мои ожидания!
Хочу поделиться своим опытом чипирования автомобиля Hyundai Solaris. Я обратился в Зачипован и был приятно удивлён профессионализмом и качеством работы специалистов. Они подробно объяснили мне все нюансы процедуры и возможные последствия для автомобиля. После обсуждения всех деталей мы приступили к работе.Процесс занял около трёх часов, но результат превзошёл все мои ожидания. Двигатель стал более отзывчивым на нажатие педали газа, а разгон стал гораздо быстрее. При этом расход топлива остался на прежнем уровне.Кроме того, после чипирования автомобиль стал более динамичным и управляемым. Теперь я уверен в своём автомобиле и знаю, что он меня не подведёт.В целом, я очень доволен работой специалистов и рекомендую их всем, кто хочет улучшить характеристики своего автомобиля. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг чиповки машины. Я обратился в компанию зачипован и был приятно удивлён профессионализмом и качеством обслуживания. Чиповал Kia sportage 2.0 бензин, работа была проведина оперативно и качественно, моя машина стала работать значительно лучше. Теперь у меня больше мощности и динамики на дороге, и я очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто хочет улучшить характеристики своего автомобиля! Спасибо большое за отличную работу
Делала в Zachipovan Porsche cayenne
958 3.0d, теперь это не cayenne, а 911 G13))) оччеееееень круто!!! Делала
в данной компании так же ранее
Ауди Q7 дизелек для отзывчивой повседневной езды. Меня работа авто после чиповки полностью устраивает.
Сотрудники компании грамотно и без суеты справляются с поставленными задачами. Благодарю за проделанную работу. Рекомендую всем.
Обратился со своей камри 2.0 в Зачипирован и был приятно удивлен. Хочу поделиться профессиональной работой специалистов, у которых явно имеется довольно большой опыт, также они очень даже аккуратны в отношении вашего авто. Специалисты оказались весьма разговорчивы и не игнорировали даже на глупые вопросы, давали разные советы по поводу авто. С огромным удовольствием приеду снова, при необходимости. Всем советую!Приехав сюда вы точно не пожалеете с данным выбором.
Решила чиповать свой автомобиль и обратилась именно сюда. Результат превзошел все мои ожидания! Специалисты настоящие профессионалы, видно, что имеют большой опыт работы. Все сделали где-то за три часа. Динамика стала просто потрясающая, разгон гораздо быстрее, а двигатель стал отзывчивее! При этом, расход топлива остался прежним. Хочу поблагодарить Зачипован за отличный сервис.
Обращаюсь к мастеру уже второй раз. Отличный результат выполненной работы.Перевели на евро 2 и чип тюнинг залили.Машинка бодро побежала и заметно мягче стала работать. VW Tiguan.Рекомендую данного мастера.Спасибо большое Вам!
Я очень рад, что обратился в вашу компанию за помощью с моим автомобилем. Результат работы вашей команды превзошел все мои ожидания! Тачка просто ожила и наконец не горит чек по отсутствию катализатора! Теперь моя машина работает более эффективно, чем когда-либо. На процесс ушло около 3 часов, так как эбу надо было вскрывать. Чиповал Kia optima 2.4 188 сил. Большое спасибо за вашу отличную работу!
Хочу поделиться своим опытом чиповки машины. Я обратилась в компанию зачипован и была приятно удивлена качественным обслуживанием. Чиповала хонду. Машина стала работать действительно лучше. Рекомендую всем кто хочет улучшить характеристики своего автомобиля.
Спасибо вам большое за выполненую работу,BMW g30 2.0 190hp теперь пушка-гонка,обращаться буду только к вам,и всем вас советовать!Вы профессионалы своего дела.
Делал чип на Ауди Q7.Все сделали на отлично,профессионалы своего дела с большой буквы!Отдельно было приятно,что смогли записать в этот же день,а также дали карточку на скидку 1000 рублей, очень приятно:)
Ещё раз спасибо огромное,успехов, побольше штатных машин,из которых вы сделаете интересные!:)
Хочу поделится своим опытом сдел чипирование.Получил только положительные эмоции сделали все качествено и профессионально.Я очень рад что выбрал именно этот сервис
Обратившись в zachipovan, вы гарантированно получите качественное и профессиональное обслуживание! Здесь специалисты обладают высокими навыками и опытом работы, чтобы обеспечить вам идеальный результат. Зачиповали мой Рено Логан, я даже не ожидал, что на ней будут так сильно ощутимы изменения! Тачка на низах стала намного лучше!
Чип меня Форд Эксплорео экобуст приятно удивил. Плавный, но уверенный разгон со старта, никаких пинков коробки, полная синергия со всеми агрегатами авто. В городе передвигаться стало гораздо комфортнее и приятнее. К чипу, который стоял ранее, от другой конторы, были вопросы на низких и средних мощностях режимах, как будто всё работает не так, как должно но словами обьяснить сложно, это всё на уровне ощущений.
Я хочу поделится своим положительным отзывом. Думал будет долго но на самом деле мне очень понравилось. Все отзывчивые и положительные! Всем советую не ошибетесь.
Недавно сломалась машину начала искать на картах автосервис ближе к дому нашла подъехала
мне оперативно качественно сделали работники доброжелательные я осталось довольна ребята большие молодцы
Я решила чипировать свой автомобиль, и очень довольна результатом! После установки чипа моя машина стала еще более мощной и динамичной. Ускорение стало заметно быстрее, а расход топлива уменьшился. Рекомедую чипирование авто всем, кто хочет улучшить характеристики своего автомобиля!
Буду рада поделится своим опытом с студией тюнинга. Результат правда есть и я счаслива. Машина работает гораздо лучше. Цены доступные. Рекомендую всем! Спасибо большое очень благодарна
Здравствуйте! Хотел поделиться впечатлениями о Вашем чипе! Range Rover 15й год дизель! Спасибо огромное! Доволен оочень) прицепа больше нет😁, намного легче едет! Хоть и в целом недавно езжу на этом бегемоте, до конца не привык, а все равно ощущение после чипа- как в первый раз😁
Чиповка моего авто принесла заметное улучшение в динамике и отзывчивости двигателя. Авто стало более реактивным и энергичным. Расход топлива остался на прежнем уровне, что приятно удивило. Рекомендую данную процедуру всем владельцам автомобилей, ищущим улучшения в характеристиках своего транспортного средства.
пришол перепрошивать форд фокус 2. сделали все качественно, самым главным для меня было смягчить работу мотра и снизить затраты бензина. с задачей справились на отлично машино словно новая за приемлемую цену.
Чипировал свой автомобиль и обратился к Зачипован, и был приятно удивлен как все сделали профессионально видно работают специалисты, мне объяснили все нюансы и последствия для автомобиля.
Очень довольна ребятами из Зачипован! Сделали быстро, качественно. А главное очень приятный персонал. Все рассказали, показали. Спасибо огромное, что оживили мою машинку!
Сделал чип на LC 200 дизель, очень быстро и качественнно, все понравилось в том числе и результат. До дома 200км. Расход упал на 1л, динамика на обгон приятно обрадовала. Спасибо ребятам за проделанную работу!
Решил обратиться за чипированием именно в это сто и не пожалел. Сделали чипинование и перестал гореть чек. Работой доволен, сделали быстро и качественно.
Работает быстро и качественно, общаются доброжелательно и обстоятельно. Всё отлично, отключили сажу и егр, прибавили мощности, V- класс после чипа поехал как надо. Спасибо Зачипован!
Мы уже неоднократно заказывали пленку на машины с рекламой нашего магазина. Всегда все выполнено на высшем уровне. На этот раз они нас порадовали светоотражающей плёнкой по цене простой. Замечательная акция. Будем обращаться и в дальнейшем
На мой взгляд, чип-тюнинг под названием "зачипован" — это действительно эффективный способ увеличения мощности и улучшения производительности автомобиля. После проведения процедуры машина стала более отзывчивой на управление, увеличилась динамика разгона и общая плавность хода. Я осталась довольна результатом и теперь рекомендую данный чип-тюнинг всем своим друзьям и знакомым.
Ребята - огонь! Меняли блок ТСМ и
заодно чипанулся, ценник существенно
меньше официального дилера.
Отношение - с душой. Все рассказали,
показали. За некоторые моменты
даже денег не взяли. Так что если Вы
владелец форда, Вам только к ним!
Рекомендую! СПАСИБО!🤝
Спасибо большое! Евгений Жиряков оперативно проверил авто на ошибки, после чего приступил к прошивки Мазды 6 2019 2.0. Авто моментально поехал по-другому. Очень качественная и профессиональная работа.
Покупал с доставкой блок ТСМ на фокус 3. Товар полностью соответствовал описанию. Все быстро и четко, рекомендую. Продавец надежный все прислал как положено. Огромный респект!!!
Не знал, куда обратиться по чип тюнингу, обзвонил несколько мест и по общению и подаче информации приглянулись эти ребята. Сделали чип на Соренто 2.2 дизель в течении получаса. Я очень доволен, что попал к этим ребятам!! Ребят вы молодцы! Успехов вам и процветания!!!
Обратился в " Зачипован" и был доволен обслуживанием и качеством работы сервиса. Персонал вежливый и быстро чипиовали Kio Rio. Всё понравилось! Спасибо!
Привозила машину на диагностику по рекомендации от друга, осталась в очень приятном удивлении от клиентоориентированности и расположенности сотрудников к клиентам.
По итогу диагностики ошибка Р090С - замена модуля тсм, сделали за один час при мне, дали гарантию на работы
Это лучшее место, где работают слаженно быстро и качественно, я приезжал в другие места, но там не было результата, а в этом месте всё сделали почти сразу и решили все проблемы, спасибо!
Я рада что обратилась именно в эту компанию, за помощью. Процесс занял не очень долго, около 2 часов. Работники профессиональные и выполнили свою работу качественно и очень даже хорошо. Я очень довольна результатом, и смело могу рекомендовать.
нельзя оставить данную компанию без отличного отзыва! посоветовали данную компанию знакомые и решил обратиться именно и к ним и не капли не пожалел,очень качественно выполняют,мастера хорошие,сделали все быстро и хорошо, свою работу спасибо ребятам из Зачипован
Пишу отзыв спустя пол тысячи пробега после чипа. Созвонился как-то , обсудили все по телефону, и так как в выходные мастер не мог заняться моим аппаратом, договорились что работник подъедет ко мне на работу и проведем чип непосредственно на месте, и вот в оговоренное время и День уже сидели в машине и затирали Показать полностью