Один из лучших детских мед.центров в г.Азове. Всегда приветливый и внимательный персонал. Цены отличные. Спектр Услуг расширенный. Место расположение отличное - Центр города. Желаю только процветания и терпения к особенным посетителям.
Забота - это мед. центр, где действительно стараются о тебе позаботиться! Даже есть WhatsApp клиники. Это ооочень удобно ! Бывает, после приёма тебе нужно что-то уточнить или препарат не подходит , пишу в WhatsApp, всегда отвечают, порой пересылают ответ врача! На ресепшен всегда милые и приветливые сотрудники)
Обо всех врачах не могу сказать , но у которого я была, мне помог. Спасибо вам!
Вполне нормальный центр здоровья, но есть свои недочёты, относится к операторам-девушкам, сидящим в центре здоровья. Иногда не правильно консультирую, а так же не только у нас возникали проблемы с записью на электрофорез, с расписание ничего не понятно, сначала записывают на одно время, потом на другое, но с ребёнком грудничком так не ориентируешься. По врачам претензий.
Часто приходится обращаться в Заботу, для Азова выбор врачей достаточный, даже ростовские приезжают. Хорошие грамотные специалисты. Администраторы стараются, но иногда хотелосьбы, чтобы лучше регулировали очередность приема, в процедурном тоже девочки молодцы.
Удобно, что выкладывают актуальную информацию в соцсетях, но, бывает, что и просроченная (редко).
В общем, хороший чистый медцентр.
Вчера с доченькой были на приёме у доктора ортопеда Мирошника, обращение с детьми отвратительное и грубое. Моя дочь расплакалась после приёма. Заплатить 1500 рублей а потом долго успокаивать ребёнка. Не рекомендую! У нас такое впервые!
Отличный центр здоровья! Обслуживание на высшем уровне, внимательные и профессиональные специалисты, новое оборудование, игровая зона для детей. Красиво и уютно.
Столкнулись в этой клинике с грубостью , высокомерием и негативом. Клиника никакой ответственности за своих врачей не несет. Записались к врачу на последнее "окошко" по телефону. пришли - а он и вовсе не горит желанием принимать, торопится, одной ногой в коридоре. С огромным неудовольствием стал осматривать ребенка, потом велел его выгнать из кабинета. Никаких пояснений по предполагаемому диагнозу и обследованиям не дал, процедил сквозь зубы, что напечатает на листе. разговаривал высокомерно, грубо, непрофессионально. На вопрос - зачем вы записываете на время, когда врач не собирается принимать??? администраторы молчали. Зря потраченное время. Ушли в шоке от поведения врача.
Моя оценка 5* в Заботе я дочке делала узи всего , что только можно было и осталась довольна специальстом в сфере УЗИ, делали 2раза 🫶🏼 ве подробно обьясняют , что и как , внимательно все смотрят не спеша . Ходили на массаж к Александру , доченьке былр комфортно , много игрушек у них и отношения в детям великолепное . Массаж нам был на пользу 💫 так же в Заботе мы сдавали кровь , тоже все аккуратно и заботливо подошли к процессу . 😊 девочки в регистратуре всегда вам ответят на все ваши вопросы , умнички 🫶🏼💫
Хороший мед.центр, большой выбор специалистов, можно легко и быстро записаться к любому нужному врачу, отличная квалифицированная медсестра, берет анализы крови, аккуратная и отзывчивая, понравилось как делают узи, хорошие узисты, цены приемлимые, рекомендую
Делала УЗИ несколько раз и ребенку и себе.Доктор внимательный и компетентный, все подробно рассказывает,отвечает на все возникающие вопросы!Спасибо!Будем ещё ходить при необходимости
Лечащий врач: Дарбинян Грачья
Здравствуйте, была первый раз на приеме у лор врача Бутрин Г.А. доктор от Бога. Внимальный, вежливый, отзывчивый. Все рассказал, объяснил схему лечения, дал рекомендации.
Медперсонал на ресепшне вежливый, на мои вопросы ответили понятно.
отзыв Ужевко Александру Николаевичу😊
Водили ребёнка на массажик, остались всем довольны, малыш стал более расслабленным и начал новые движения🤗
Очень благодарны🥰
Хороший медицинский центр для детишек, все сделано с любовью и заботой о них. Внимательный персонал, грамотные врачи, современное оборудование. Рекомендую
Данная клиника расположена возле дома – очень удобно, приемлемые цены, хотя врачи высшей категории. Прекрасные ответы на все интересующие вопросы, консультируют даже по воцапу.
В декабре была у Гиляновского М.Ю осталась довольна. Сделал узи, взял необходимые мазки, никакие процедуры не навязывал. Всем советую данную клинику.
Отвратительное отношение к пациентам. Очереди к детскому врачу как в обычной поликлинике. На миночку это частный центр, где я плачу деньги за то чтобы не стоять в очереди с больными детьми. А тут можно простоять целый час. А всё потому что интервал между приёмом минут 10-15, а ребёнок у врача находится не менее 30 мин. Вообщем за такое отношение к людям не рекомендую данный центр. И сама больше ходить не буду.
Очень приятные администраторы- всегда всё вежливо объяснять, подскажут, если нужно разъяснят что к чему и по чём. Были у нескольких специалистов - очень понравилось отношение и работа врачей.
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Квалификацированные врачи для разных возрастных групп. Быстрые результаты анализов. Приемлемые цены. Для детей организована игровая зона с мультфильмами. Медицинским центр "Забота" очень довольны, уже несколько лет обращаемся за услугами только сюда, рекомендую! 😉👍
Хороший медцентр, удобное местоположение. Чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обращались к ЛОР врачу Бутрину Г.А. Визит к доктору оставил только приятные впечатления.
Довольна клиникой , по крайней мере теми врачами , у которых были. Лор-врач -очень советую. В клинике всегда чистенько, вежливые девушки на ресепшн, приятно находиться, есть детские уголки.
Лучший мед.центр города Азова!Чистота и комфорт как для взрослых так и для детишек!Всё можно узнать в режиме онлайн,как стоимость услуг так и результаты анализов!Очень понимающие девочки-администраторы,всегда помогают в сложных ситуациях!Огромная благодарность всему персоналу за такое чуткое отношение к каждому пациенту!
Была у врача узи.(не помню фамилию).Мужчина.кабинет 5.Очень внимательный.И самое интересное,что так долго узи я еще нигде в Азове не делала.Все граммотно обьяснил,и главное понятно.И сама обстановка в центре очень понравилось.тихо.уютно.нет толпы народа
Обращаемся в медицинский центр Забота всей семьёй. Персонал вежлив, обслуживание в регистратуре быстрое. Цены ниже, чем в других частных клиниках. Ребёнок не хочет всегда уходить, очень нравится игровая зона. Были с ребёнком у Лора и педиатра, сдавали кровь, минусов не нашли. Будем ещё не раз обращаться в данную клинику
Ужасный центр.1. На сайте цена приема одна по факту другая (хотя когда записывалась уточнила у регистратора и она подтвердила цену с сайта) когда стала спрашивать у регистратора почему , в ответ сказали вам перезвонят. (Будем ждать. ) 2.За день позвонили и попросили перенести прием по времени. Я согласилась, когда пришла на прием врача пришлось ждать 40 минут. 3.Так мало того у врача я еще была записана под другими именем и отчеством. Хуже центра не видела.
Все понравилось,от начала до конца.Регистраторы перезванивают сами чтобы записать,потом на следующий день напоминают.Все украшено веселенько для деток,при входе бахилы,лавка,чтобы не было наверху столпотворений.Регистратура на втором этаже,поэтому все свободно,без тесноты.Очередей нет,не в регистратуру,не на Узи.Врач-узист Дарбинян.Г.А.встретил дружелюбно,внимательно спросил что беспокоит.Очень тщательно и долго смотрел щитовидную железу.Вообщем все понравилось.Теперь пойду к эндокриноногу,надеюсь всё будет так же и с врачём повезет.
Отличные специалисты, хорошее качество обслуживания, акции часто,ценник не высокий,советую,особенно с детками,чисто,красивенько,есть детский уголок с играми
Здравствуйте. Опоздали на прием на 10 минут, после нас людей не было. Запись была на 13:50. Нас не приняли обосновав это тем, что уже вызвали врачу такси ехать домой. Врач был на месте. Администратор сказала, что только собираются отпускать врача, но нас уже никто не примет. У ребенка сильные резкие головные боли, он плакал пол ночи. Администраторам это было не интересно. Помощи мы не получили. Да опоздание наша вина, но время нашего приема было еще не окончено, после нас людей не было. Мы конечно ушли. Остались только негативные впечатления.
Лучший медицинский центр в городе. Замечательный персонал, девушки очень вежливые, помогли во всех моих вопросах. Уютная атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Много Ростовских врачей, несомненный плюс. Отдельно хочу отметить специалистов Каркошка Т.А и Карагезян Р.Л. Первоклассные специалисты! Спасибо руководству медицинского центра, что привлекаете на работу достойных сотрудников! Желаю вам процветания!
Являемся постоянными посетителями данного центра. Что могу сказать, это лучший мед центр в Азове на мой взгляд. Удобно, что есть необходимые специалисты, можно сдать анализы. Мы делали УЗИ у Дарбиняна и были у педиатра и лора, врачи замечательные. Ребёнок не хочет уходить оттуда.
Всем советую!
Центр понравился, персонал приветлив. Но качество оказания услуги увы подкачало. Делали новорожденному нейросонограмму, в Ростове в детском педиатрическом центре ее не приняли, попросили переделать в любом другом месте, так как данный протокол не имеет ничего общего с той ситуацией которая была видна неврологу. Переделали в другом центре, за сумму меньшую чем в заботе, но уже у проверенного специалиста и невролог смогла прописать качественное лечение.
Вожу туда свою бабушку на процедуры. Ей они помогают. Очень приятное обслуживание, обходительные врачи. Большое спасибо ЛОРу, который вовремя диагностировал воспаление в ухе - его вылечила вовремя!
Хожу с ребенком только в эту клинику к педиатру. Были и у других врачей ( дерматолог, лор, ортопед). Привлекает это место доброжелательным отношением к клиентам, приемлемыми ценами и разнообразием услуг.
Вежливое отношение к пациентам, начиная с регистратуры.
Высококвалифицированный врач узи Дарбинян Г.А. все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Когда врач -не профессия, а призвание. Теперь на узи только к нему.
Очень хороший медицинский центр. Девушки в регистратуре очень вежливые, внимательные, грамотные, очень быстро подсказали всю информацию по анализам. Осталась очень давольна. Рекомендую.
Очень приветливый и дружелюбеный персонал! В процедурном кабинете, замечательная медсестра Олеся, внимателтная и отзывчивая! Если анализы сдавать рекомендую это делать , в Заботе !
Добрый день. Была на приеме у гинеколога Броварец Маргариты Игоревны. Очень отзывчиввй, компетентный и внимательный врач! Все объясняет доступным языком. Прошла у нее курс лечения и сейчас без проблем ведет мою Беременность! 🙃
Анализы сдавали ребёнку все отлично, но обратилась сама к хирургу Сапсай и несколько раз обещала помочь и так и не помогла, приходила к ней платно не раз и она так и не помогла. Неприятно. Дополняю отзыв: прекрасное руководство, связались со мной, решили все проблемы, спасибо большое. Если у кого-то сложится такая неприятная ситуация как у меня, выходите на руководителя, прекрасный человек, входит в ситуацию и помогает. 👍
Очень хорошо что появилось такое место.А то в том году когда мы заболели мы просто разочаровалась в скорой помощи.Здесь хорошо есть все врачи,они принимают круглосуточно и там обстановка как в садике,поэтому ребёнок не боится ткюуда идти.Хорошее место