Худшая аптека на районе. Провизоров СРОЧНО надо поменять. Одна бабулька медленнее другой. По сто раз набирают, путаются и делают все сначала. Не хотят оплату картой, просят наличными. Заходила несколько раз и уходила не дождавшись ( хотя передо мной было пару человек). Безумно долгое обслуживание
Стандартная аптека у дома , все что нужно там есть !
Цены адекватные
1 сентября 2023
Сделали заказ из аптеки плюс, пришла за заказом 30.08.23 надменная провизор не могла долго найти заказ, после чего не спросив меня о способе оплаты просто пробила заказ за наличные, которых у меня в помине нет. После данной выходки, провизор сказала сходите снимите деньги (без какой-либо просьбы и извинения за свой косяк), на что я развернулась и ушла молча. В дополнение к данной ситуации, оборвала мне все провода, звонила 8 раз за 15 минут, (адекватное ли это поведение?) со словами «заберите заказ» до 19:00, хотя аптека работает до 20:00, в 19 часов еще 8 звонков... Больше заказывать сюда ничего не буду и вам не советую.
Сделал заказ через аптека.ру
По карте оплату не принимают а терминал стоит.
Продавец ответила что им запретил пробивать через терминал директор.
Была наличка 5000р с которой не была сдачи.
Отвратительно
"Забота" только о своем кошелке чтобы не платить за эквайринг.
Цены высокие. Ассортимент не особо большой. Нужного практически всегда нет в наличии. Но персонал вежливый, помещение приятное. Удобное расположение
Т
Тор П.
13 июня 2022
Самая поганая аптека в округе.Фармацевт ,девушка молодая,как будто делает одолжение ,грубая !!!Долго очень отдает заказы (аптека ру).
Руководство ,убирайте такого сотрудника ,иначе все покупатели разбегутся окончательно.Мы точно больше не придем,лучше прогуляться в соседний дом,будет быстрее и без нервов и хамства.