Отличный магазин. Есть всё для крепежа. Много разного инструмента. Вежливый персонал. Качественный товар. Сеть удобно расположенных магазинов. Советую всём.
Ассортимент конечно порожает, но вот цены конечно не из низких. Раньше всё брал только в забей, сейчас крепёж и не более. Инструмент можно найти в два раза дешевле на просторах интернета
Отличный магазин ,ребята знатоки своего дела. Особенно Дмитрий ,знает всё от А до Я👍🏼
Нина Максимовна
Обращение к руководству. Сотрудники вашего магазина постоянно стоят на крыльце магазина и курят, причем бычки тут же на землю кидают. Заходишь в магазин и дышать не возможно. Т.к. часто покупаем стройматериалы, часто посещаем строительные магазины, но нигде такого безобразия нет. Как ни приедем соят и курят на крыльце. Может уходить хотя бы за магазин будут ваши сотрудники? И научите не мусорить, у вас никто никогда двор не убирает.
Там работают глухие и тупые продавцы два раза сказал после полуторачасового ожидания не слышат заказа хамят один нормальный с бородой но он постоянно занят
Оценка касается "нового" магазина! Спросил у парня - консультанта хомут крепёжный на 40 трубу, тот ушёл в подсобку....и ждал я его 20 минут, вышел и типа вспомнил про меня, ой, говорит, а таких нет). А до этого вся "бригада" курила на крыльце, еле заползли в магазин, когда я зашёл 🤣. Про ассортимент скажу так: на 4.5 из 5, вполне норм. А вот сотрудники......).
Хороший магазин. Качественные инструменты и техника. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты. Цены приемлемые. 3 года являюсь постоянным клиентом. В своей категории-один из лучших.
Ассортимент конечно большой, но... цены высоковаты по сравнению с некоторомы магазинами города, однажды продали эл. инструмент БУ!!! выдавая его за новый