Самая лучшая площадка для проведения свадьбы в живописном месте на берегу Невы!)
08.06 прошла наша свадьба. Реальность в 1000 раз превзошла все наши ожидания!
Ухоженная, озелененная территория с зоной выездной регистрации с видом на Неву, светлый, просторный зал с панорамными окнами - это просто восторг и эстетическое удовольствие!
В день нашей свадьбы с погодой что только не случилось: и дождь, и радуга, и солнце, и прекраснейший закат!
Эстетику дополнила декоратор Анастасия, оформив банкетный зал и зону выездной регистрации! Насколько бы я не была в процессе подготовки вредной невестой, декоратор внимательно и чутко выслушала все мои «хотелки» и результат превзошел мои ожидания!
По меню - все ооочень вкусно! Гости были в восторге, на всем протяжении свадьбы подходили, восхищаясь едой и обслуживанием!
Мероприятие прошло настолько идеально, что нечего даже добавить!)
Сергей всегда нам готов был помочь, всегда на связи, подсказывал как сделать лучше)
Я искренне рекомендую всем, кто в поиске локации для проведения мероприятия - площадку Заберег! Поверьте, вы останетесь довольны, а ваши гости скажут, что это лучшее мероприятие, на котором они были!
Немного даже жаль, что наш день уже прошел! Очень хочется побывать здесь снова!
Хочу пожелать Сергею и его команде успехов, процветания, благополучия во всех делах! Уверена, что с таким качественным подходом, с таким высоким уровнем профессионализма успех неизбежен!
Мы хотим выразить огромную благодарность Сергею за великолепную организацию и координацию нашего свадебного дня! Сергей предоставил нам потрясающую площадку для проведения мероприятия, которая превратила наш праздник в настоящую сказку.
Прежде всего, стоит отметить, что сама площадка была поистине волшебной. Она была ухоженной, идеально подготовленной к началу мероприятия, и просто завораживала своим видом. Декоратор, с которым сотрудничает площадка, учел все наши пожелания и воплотил их в жизнь именно так, как мы себе это представляли. Все было продумано до мелочей, и каждый уголок площадки отражал нашу идею и стиль свадьбы.
Отдельно хочется поблагодарить за еду, которую предоставляла площадка. Это было настоящее гастрономическое удовольствие! Каждое блюдо было вкусным, свежим, и качество продуктов было на высшем уровне. Гости остались в полном восторге от угощений, и мы сами наслаждались каждым моментом.
Особую благодарность хотим выразить Сергею за его работу в качестве координатора на нашей свадьбе. Он был просто незаменим! Сергей встречал торт, показывал, где разместить фотобудку и подключить машину для тяжелого дыма, и в целом направлял работу всех подрядчиков на площадке. Благодаря его вниманию к деталям и четкому руководству, все прошло гладко и без малейших заминок.
Мы искренне рекомендуем эту площадку всем, кто планирует свое мероприятие. И небольшой совет: обязательно продлите аренду на час-два, чтобы насладиться этим волшебным местом чуть дольше. Сергей, спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что сделали наш день незабываемым!
Праздновали свадьбу 05.08.24 и хотели выразить огромную благодарностью Сергею и его команде. Все гости и мы в том числе остались в восторге. Это замечательная площадка, где все продумано до мелочей. Еда вкусная и разнообразная, можно выбрать любые блюда по готовому и самое главное удобному конструктору. Официанты работали оперативно и всегда были рядом. Декоратор воплотила все наши мечты и задумки в реальность, сделала даже лучше, чем было в наших мыслях! Из однозначных плюсов: возможность провести красивую регистрацию на берегу, светлый и просторный зал, который будет смотреться даже без декора, удобное и разнообразное меню, возможность принести свой алкоголь и многое другое. Совет для пар: берите дополнительное световое оборудование даже в летний сезон и тогда площадка заиграет совершенно другими красками и станет совсем сказочной (проверено).
04.08.2024 состоялась наша свадьба в этом замечательном Зебереге🥰
Место у воды с красивейшей панорамой, все как мы и хотели🥹 Белоснежный и уютный зал с нереальным видом, кухня просто на высоте 🤌🏻 Хотелось бы отметить слаженную работу всего персонала, сервис 10/10😊 Еда очень вкусная, красивая подача , оптимальные порции.
Отдельное СПАСИБО Анастасии за декор🥰 Все как мы и хотели, учла все пожелания и воплотила их в лучшем виде. Все гости остались в восторге , идеальное попадание по цветам и композициям) Букет невесты -это отдельная любовь, попадание в самое сердце🥹❤️
Выражаю благодарность сотрудникам банкетного зала!
Очень красивый банкетный зал, большая живописная территория.
Декор свадьбы оформили именно так, как мы и хотели.
Ездили смотреть зал зимой, тогда было очень красиво. Но мы и представить не могли, насколько чудесно там летом!
Невероятно вкусная еда! Особенно понравились блинчики с картофелем и грибами, вкусный не жирный шашлык и сочная жаренная курочка.
Очень красивая сервировка и подача. Внимательные, весёлые и аккуратные официанты.
Сыграли в августе свадьбу) Площадка очень красивая, это правда
Официанты всегда рядом, вежливые, никто из гостей не сидел с пустым бокалом. Все чисто и аккуратно, в этом весь персонал большой молодец!)
Гости в восторге от места, от меню. Всё было вкусно и много, подача красивая
Сергею отдельное спасибо!) Всегда был на связи, все подсказывал, очень простой и открытый человек)
О выборе площадки совершенно не пожалели, оно того стоит!)
Одно НО, не советую декоратора Анастасию от площадки. Арка понравилась, а вот с президиумом разочарование. Выбирали из её же работ, чтобы избежать ожидание/реальность. Как можно было настолько не повторить свою же работу до сих пор остаётся загадкой... в референсе украшение на стене на сетке, в реальности нет, да и растений куда меньше
Сергей показал нам площадку и все рассказал ,был приветлив и уделил время .Радует ,что Сергей один из немногих владельцев ,который может пойти на встречу с бронированием площадки и может придержать не на долго вашу дату ,хотя это уже редкость.
Мы выбрали другую площадку,так как она была нам удобней расположением .Но минусов в данной локации чисто внешне я не увидела☺️
Красиво, уютно, свежо, так как находится у воды . Территория ухоженная , много зелени, деревянные настилы. Есть спуск к воде. Персонал отзывчивый, все что просили нам подсказывали .
Хорошее место для проведения торжеств на берегу Невы. Есть павильон с кондиционерами и отоплением, открытая площадка и причал для лодок. Чисто, уютно, красиво
25.09.2023 у нас проходила свадьба в банкетом зале Заберег. И эта площадка превзошла все наши самые лучшие ожидания!
Невероятной красоты природа, ухоженная территория, пирс, качель и во главе всего огромный светлый зал с панорамными окнами. Это было лучшее место, которое только можно было выбрать для проведения свадьбы!
Разнообразное меню на выбор, очень вкусная еда и приятный персонал не оставили равнодушным ни нас, ни одного другого гостя.
Оформление арки для выездной церемонии, а также зала также выше всяких похвал!
Хотим выразить огромную благодарность Сергею и Анастасии, невероятно приятным в общении людям, которые на протяжении всей подготовки были с нами на связи и помогали нам советами и комментариями. Благодаря им существует такое прекрасное место, которое позволяет провести незабываемое торжество! Желаем успехов и процветания!
пафосные картинки, по факту: место находится почти в промзоне, прям за забором кирпичные трубы завода, берег невы забросан битым кирпичом, централизованной парковки нет - можно встать на обочине за забором. Погода была хорошая и солнечная, но почему-то все равно как-то казалось все уныло - лысо, пусто, одинокая нева, как волга, в которой Островский топил бесприданницу.. .не знаю ,может, дело в энергетике места. вроде бы весь свадебный антураж присутствует, а такое ощущение, что немного убого все и грустно. из плюсов: закрытая площадка, не очень большая, но компактная, банкетный зал, проектора не увидела, только экраны, много кабинок в туалете, столы внушительного диаметра, много места для танцулек. Из плохого: еда просто ужас и ее настолько малооооо и такая скудная, что только напиться с таким ассортиментом. пересоленная рыба, политая каким-то реально зеленым средством для мытья посуды АОС, совершенно безвкусным - это украшение такое? выглядит отталкивающе, 5 ложек салата на 8 людей за столом, 4 скрученных баклажана - рулетика на восмерых, скудный кусок рыбы на горячее, все пересоленное, но зато - море дешевого алко, буквально вино по 280 руб!! В общем, площадка для тех. кто совершенно не заботится о гостях, а только думает о красивых фоточках после. Добираться далеко, без машины ночью не уедешь, с такси - плохо.
Отличное место для празднования свадьбы или дня рождения! Всем советую! Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная, хотя нам попалась пересоленная картошка. Расположение вполне удобно.
Отличное место! Отмечали свадьбу друга. Все очень понравилось - кухня, обслуживание, само место очень удачное и красивое. Очень рекомендую для проведения мероприятий!
В данном заведении Праздновали свадьбу. Тихое уютное заведение с командой профессионалов. Всё понравилось рекомендую. Особо красиво в темное время, когда зажигают подсветку.
Шикарнейшее место для проведения свадьбы!🥰
Самые ответственные ребята, вкуснейшая кухня, супер-официанты!
Все продумано до мелочей! Зонтики во время дождя, отдельные комнаты для жениха и невесты!
И еще, одно из ключевого - у ребят можно заказать все под ключ: дизайн, кухня, трансферы! И ни о чем не переживать! Это так важно для свадебных хлопот!
Очень красивое место у Невы. Уединенное, просторное, современное. Есть возможность любоваться видами как снаружи банкетного зала, как и внутри. На территории есть небольшой понтонный мост к воде, есть качели и скамеечки. Декор светлый, есть экраны для проведения интерактива с гостями. Идеально для проведения праздничных мероприятий.
13.09.2023 праздновали нашу свадьбу!!
Сергей, Анастасия, здравствуйте!!!
Мы только получили фото! Ребята, спасибо вам огромное! Мало того, что Ваша площадка как из американских фильмов, так еще и очень вкусная еда, обслуживание, оформление зала! Все было на высоте! Все было именно как в моей девичьей мечте!
А самое главное хочу выделить именно Вас! Вашу помощь! Она бесценна! Никаких свадебных организаторов не надо! Сергей сразу понял, что мы хотим видеть у себя на празднике и с ходу давал контакты и советовал что и как правильно сделать!
Только с Вашей помощью, мы организовали свадьбу нашей мечты - МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ!!! ))) Ребята - без вас бы мы не справились!!!
Спасибо!!! Обязательно отметим что нибудь еще с Вами!
До новых приятных встреч!!
Отличное место! 02.07.2023 был на банкете (свадьба). На берегу Невы, очень чисто, уютно, атмосфера - супер. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу! Качественное обслуживание, все на высшем уровне. Мы с семьей остались довольны и под большим впечатлением.
Вчера провел свою свадьбу.
Фантастическое место, а персонал вообще изумительный. Как было все просто, прозрачно. Настоящие профессионалы, которые не только хорошо выполняют свою работу, но так же прекрасно отнеслись к моему мероприятию с душой и сердцем. Я бы написал про весь персонал несколько страниц похвал!
Обязательно свяжу еще какие-либо мероприятия в своей жизни с этим прекрасным персоналом в этом фантастическом месте.
Отличное место. Расположение в живописном месте. Мы были в этом ресторане на свадьбе, обслуживание- на высшем уровне, официанты вежливые и, что немаловажно, грамотные и компетентные в своём деле. Чисто, стильно, вкусно и красиво. Рекомендую!
28.09.23 праздновали в этом замечательном месте свадьбу ❤️
1.Данная локация с первых фото запала в сердечко. После того как приехали посмотреть, пообщаться решение не заставило долго себя ждать, решили что тут, и нигде больше)
Очень красиво, уединенно, душевно, чисто, и просто замечательно. Видно что владельцы вложили душу в это место. Локация отличная, берег, вода, растительность, панорамные окна, просторный светлый коасивый зал. Для 60 человек очень просторно, нет ощущения что места мало. Близко от города, 20 мин от кад, это очень близко для такого живописного места! Воспользовались советом Сергея и заказали трансфер для гостей, очень удобно.
Вся необходимая перефирия для подрядчиков имеется.
2. Оформление
Воспользовались услугами Анастасии, и договорились на оформление от площадки, цены очень умеренные. Высказали пожелания, получили презентацию, согласовали, на этом все, ваше драгоценное время и деньги съэкономлены) результат превзошел все ожидания
3. Кухня
Меню конструктор, на любой вкус, от традиционных блюд до изысканых. Еда очень вкусная, продукты свежие, меню для детей. Едой все остались довольны 👍
4. Обслуживание
Хочется отдельно отметить персонал, очень дружелюбные, вежливые ребята. На протяжении всей свадьбы отработали на все 100 🔥 бокалы наполнялись, еда подавалась, все гости были очень доаольны, и практически каждый сказал что ребята супер. Даже нечего скащать что какие то моменты регулировались быстро, тк их просто не было) продумано до мелочей
Огромная благодарнось всей команде Заберег🫶🏼 Сергей и Анастасия, без Вас не получилось бы такого прекрассного праздника, все наши ожидания превзошли!
Желаем Вам успехов, Вы лучшие, создали такое прекрасное место и продумали все до мелочей ❤️ такое чувство что вы даже погоду смогли уговорить для нас 😂
Невероятное место❤️ Влюбились с первого взгляда, когда пришли на просмотр площадки. Сергей сразу расположил к себе и всегда с удовольствием отвечал на все вопросы, и во многом помогал)
гости тоже в восторге от места😍
всем рекомендуем🔥🔥
Наша свадьба была 9.06.2023.
Круглую годовщину свадьбы решили отмечать у Вас)) тем же дружным составом
30.07.2022 у нас состоялась свадьба в ресторане Заберег!
Это был настоящий фурор, атмосфера ресторана, его свежий легкий вид уже выглядят прекрасным, а в сочетании с декором, казалось, что мы на съемках фильма собственной свадьбы: настолько все выглядело как в голливудских фильмах.
Мы очень признательны Сергею! Он понимающий, отзывчивый, с ним легко договориться и работать, на протяжении всей подготовки мы не чувствовали себя неудобно. Он помогал во всем.
Большое спасибо декоратору Анастасии! Нашу идею с декором она поддержала и полностью осуществила. Обыграла элементы декора, которые мы сделали сами. Шла навстречу в любых вопросах!
Угощения и обслуживание официантов на 20 из 10. Редко бывает такое, чтобы абсолютно все гости были в восторге. А у нас были. Абсолютно все оценили работу шеф-повара, говорили нам, что ‘на столах-высший пилотаж!’. Спасибо за эти райские блюда! А официантам за то, что оперативно уделяли внимание всем гостям. Отдельная благодарность старшему официанту Артёму. Он также проводил нам две дегустации до праздника. Очень открытый, позитивный человек, прекрасно разбирается в блюдах и учитывает все пожелания.
Весь персонал ЗАБЕРЕГа - молодые открытые люди, легко идущие на контакт. Нам было комфортно готовиться к торжеству, благодаря такой дружной и понимающей команде в ресторане, мы не волновались за проведение праздника. Просто праздновали и радовались со всеми.
Выбор площадки для торжества -это одно из основных моментов в свадьбе. Мы, действительно, не ожидали, что будет НАСТОЛЬКО ВСЕ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО.
Если хотите идеальную свадьбу, вам на площадку ЗАБЕРЕГ.
Нам понравилось абсолютно все! Оказывается, свадьба - это не волнительно, а прекрасно!
Координировала здесь свадьбу 23.06.2022
Отличный сервис, адекватный хозяин, слаженная работа всей команды. Помимо всего прочего, огромный плюс площадки - огороженная территория, благодаря чему на фоне выездной регистрации ни одна дамочка в бикини не будет загорать 👌 есть качели, удобная терраса, панорамные окна, просторный зал - все шикарно! Вернусь ещё не раз с новыми парами ☺️
Праздновали в Забереге свадьбу 02.07.2022г. Всё очень понравилось! Было очень легко и приятно заниматься с Сергеем организацией праздника, он помогал нам во всём, давал ценные советы, порекомендовал ведущих, фотографов и пр.
Хочу отдельно отметить команду внимательных официантов, мой бокал никогда не оставался пустым :)
На площадке есть кондиционеры, которые просто бесценны в жаркий июльский день.
Анастасия отвечала за декор и не подвела, всё было так, как мы ожидали, на высоте! Кроме того, она помогла немного снизить стоимость декора с сохранением качества, за что ей отдельное спасибо.
Не знаю, возможно ли найти площадку для свадьбы лучше, чем эту. Рекомендую всем от души!
Классная площадка для проведения мероприятий. Был в качестве гостя на свадьбе-красивые виды для фото, достойная кухня, неподалёку от города, что, конечно, важно. Рекомендую
Красивое место для красивых событий! Удобное расположение, панорамный вид, свой пирс, лучшие повара, живописные локации,... - ВСЁ, что написано на сайте - ПРАВДА!
Zaберег - место, где исполняются желания и сбываются мечты. Zaберег - это слаженная команда профессионалов. Здесь нет безразличных и равнодушных людей. Они хотят, чтобы ваш праздник получился.
Директор Сергей - это МЕГАорганизатор, это дельные советы, это спокойствие, интеллигентность, это готовность воплотить все задумки, это чёткость, пунктуальность, он ваш друг и помощник,он знает и может ВСЁ!!!
Дизайнер Анастасия - это изысканность, это красота в деталях, это креативные идеи, это внимательность, аккуратность!
Шеф-повар - это аппетитная, оооочень вкусная еда, разнообразное меню, свежайшие продукты!
Официанты - это шикарные парни, с белоснежными улыбками, в белоснежных перчатках. Всё делают деликатно, незаметно, аккуратно, красиво,вовремя.
Мы отмечали День рождения дочери в Zaбереге! В Восторге!!!! От места, от команды, от атмосферы!!!
Всем спасибо!!!
P.S. Классные белые зонты, новые сине-белые пледы, приготовленные заранее вазы для цветов, большие чистые туалеты - все продумано.
Отличное место для проведения разных мероприятий, свадеб,дней рождений или просто отдохнуть. Место расположено прямо на берегу Невы, прекрасный вид на красоты природы.
Проводили свадьбу на данной площадке в июле 2022 года. Определились после первого же посещения, что именно в Забереге хотим видеть празднование своего мероприятия. Площадка очень воздушная, много света в павильоне, прекрасный вид. Все гости были в восторге! Плюс площадка закрытая, что исключает неожиданных гостей и просто наблюдателей.
Отдельное спасибо команде на площадке Заберег:
1) менеджеру Сергею, который на самые странные вопросы при подготовке всегда подробно давал ответы и помогал во время самого мероприятия.
2) Анастасии, которая помогла нам выбрать декор и сделала площадку индивидуальной и великолепной!
3) Команде официантов и кейтеров, их руководителю Артему. Гости не замечали, чтобы их бокалы пустели. Еда была безумно вкусной. У нас во время фуршета на улице начался дождь, и команда оперативно среагировала. Все быстро и красиво было оформлено в помещении. Гости не успели намокнуть.
Для проведения выездной регистрации есть отличное место для арки с видом на Неву! На нашем мероприятии большую часть времени шел дождь, в том числе на выездной регистрации. Всем гостям хватило зонтов. Зонтики белого цвета очень красиво смотрелись на фото и видео, как и площадка после дождя. На площадке есть причал и качели.
Сидеть на своем долгожданном празднике и смотреть как по Неве проходят судна - бесценно!
Это не просто далёко, а далеко и не очень удобно добираться на такси. Оттуда -- как повезёт, планируйте выезд заранее.
Само место неплохое, берег, чудесный вид с белой террасы, белый ламинат в павильоне, Вполне подойдёт для тех, кто хочет организовать свадьбу как в американских фильмах: с аркой из цветов и прочим.
Шикарный банкетный зал!!! Большой, светлый, воздушный. Красивое место на берегу Невы. Кухня просто отличная. Отмечали там свадьбу сына. Это о многом говорит. Советую всем, кто предпочитает справлять торжества в красивом месте, а не в душных городских кабаках.
Был там на свадьбе, понравился персонал, опрятные, вежливые, внимательные. Кухня вполне достойная. Не понравилось лишь то, что прилегающая территория вдоль Невы не благоустроена, возможно не хватает ещё одного нижнего пандуса со столиками вдоль реки, так как вид на Неву прекрасен, а если ты за столиком и с бокалом игристого…. С удовольствием приеду ещё к Вам в гости! 👍🏼
Прекрасное место для проведения торжества. Была на свадьбе 10.07 - красиво, уютно, вкусные угощения, музыка! Предупредительные и внимательные официанты, музыка. Замечательная атмосфера потрясающего события💖💖💖