Приветливые библиотекари, большой выбор литературы, интересные мероприятия и мастер классы,но не очень удобное время работы библиотеки,в пятницу до 5,сб,вс- выходные, приходится обращаться в другие библиотеки,но к сожалению не всегда есть,то что необходимо.
В библиотеку им. Граубина записалась несколько месяцев назад. Отличная библиотека, 2 больших зала книгохранилища с русской и зарубежной литературой. Выбор огромнейший, персонал вежливый, могут посоветовать и помочь с выбором! Всем рекомендую читать книги)))
Любил в детстве читать и ходил в эту библиотеку. Теперь ходит моя дочь. Книжки приносит новенькие, современные и выбор хороший. Если бы мы все эти книги покупали, разорились бы)
У каждого города должны быть места, которые ассоциируются именно с ним. Несколько поколений детей выросло с воспоминаниями об этой библиотеке. Не только книги, но и разносторонний досуг может предложить это место. Обязательно сводите своего ребёнка сюда.
Очень уютная, классная библиотека, сам персонал добрый, отзывчивый, самое главное книг полно! Есть и Гарри Поттер и коты воители. Есть для детей игровая комната. Отличное заведение рекомендую сходить туда!
Работает коллектив, в котором каждый человек трудится от души. Разнообразные мероприятия для детей, которые проводятся профессионально, интересно. Дальнейших успехов в работе!
С этой библиотекой дружим всей семьей уже давно. Дети, с младших групп д. сада, уже становились читателями. Конечно, читали им мама или папа, но выбирали книги дети сами. И постепенно взрослея, переходили на более серьезное чтение. В библиотеке отличный коллектив, много интересных мероприятий, творческий подход в оформлении выставок, композиций. Книги новые, современные и классика. Есть группа в соц сетях, это удобно для общения.
В этой библиотеке я проводила все свободное время в детстве!
Сейчас привела сюда свою дочь =)
Ностальгия!
Так приятно было вспомнить детство, тот же запах, те же книжки, которые я держала в руках школьницей! Спасибо работникам за сохранность фонда, за атмосферу, за тепло, за заботу о читателях!
Хорошая детская библиотека. Проводится много разных занятий, развлекательно-познавательных и творческих мероприятий, конкурсов. Моим детям нравится там бывать.
Очень вежливые, приятные сотрудники. Всегда проводятся различные мероприятия, посвященные тому или иному писателю. Детям очень интересно. Спасибо большое за хороший вклад в наших детей!
Классная библиотека, все мероприятия на высшем уровне, только вот из читального зала на 2 этаже превратили какой-то игровой центр для самых маленьких и не понять библиотека это или нет
Идея того, что в читальном зале дети должны сначала что-нибудь полистать и только потом им дается пароль от интернета (который регулярно меняется), идеальна для нашего времени.