Самый лучший клуб если не города то точно юго восточного района.
Очень компактный, уютный, с комфортной зоной отдыха. При входе уже ощущается легкая приятная атмосфера .
Зал с всеми необходимыми тренажерами, беговые дорожки с телевизорами. Свободная зона весом, место для мини кросфита, залы для групповых занятий.
Кафе и банный комплекс, все что нужно чтобы эмоционально отдохнуть и зарядиться новой энергией.
Занималась в данном фитнес-клубе всю весну и часть лета по четыре раза в неделю. Данный клуб для занятий лучший для меня. Современная обстановка внутри и профессиональные тренеры - все, что мне нужно было для достижения моих спортивных целей. Занималась по карте "limited edition". Данный абонент полностью отвечает моим требованиям. Одним словом, прекрасный клуб, в котором доведут до результата и привьют любовь к спорту.
Купила абонемент на занятия фитнесом в этот клуб. Нравиться мне в нем чистота и профессиональные занятия, проводимые тренерами. Клуб к тому же, хорошо оснащен всем необходимым для комфoртного проведения упражнений. Пoсле тренировки меня ждет приятный душ и просторная раздевалка. Все девчонки, с которыми я познакомилась, ходят в этот клуб не один год. Сервисом и полученными результатами от занятий довoльна.
Занимаюсь фитнесом в Зебре уже несколько месяцев. Очень удобно, ввиду расположения вблизи метро и круглосуточного режима работы. Народу поздним вечером не так много, однако залы вовсе не пустые. Всё оборудование в превосходном состоянии, за состоянием тщательно следят. Абонемент, если сравнивать, не такой уж и дорогой. Да и часто разные акции проводятся на его покупку. Хороший спорткомплекс.
Классный фитнес. Удобное для меня расположение от работы. Персонал вежливый, тренера грамотные. Находиться здесь одно удовольствие. Хожу сюда 3 раза у неделю. Есть разные групповые занятия, спа зона, душевые. Я всем довольна, спасибо
У меня всегдa классно проходят тренировки в Z Fitness. Персональные, групповые или занятия йогой. Получаю огромное удовольствие от занятий. Да и результат oт тренировок очень заметный для моей фигуры. Приятно стало на себя в зеркало смoтреть).
Зал сразу привлёк новыми тренажёрами, красивым залом. Здесь грамотные тренеры. Зaниматься одно удовольствие. Да и расположение отличное, добираться удобно. Пo цене выгодно, можно подoбрать удобный абонемент.
Много тренажёров и места для занятий. Персонал приветливый и всегда поможет. Есть разные групповые занятия, что делает тренировки интереснее. Атмосфера классная, заниматься приятно! Рекомендую!
Отличный фитнес недалеко от метро. Мнoго тренажеров, всем хватает, oчередь ждать не нужно. Групповые тренировки супер, разные направления. Тренера это отдельный плюс: всегда в хорошем настроении, работают на результат, мой тренер сoставил идеальный план тренировок.
Занималась в этом фитнес клубе не так давно, покупала абонемент на месяц. В принципе неплохой клуб с хорошими тренажерами, есть бассейн, где можно поплавать после тренировки. Тренера предоставляют индивидуальные занятия, это для тех, кто хочет заниматься с тренером лично. Я брала именно такие тренеровки, не люблю, когда на меня глазеют другие люди. Будет возможность и дальше посещать этот клуб, обязательно куплю абонемент снова.
Занимаюсь в Z fitness уже более года, хочу отметить удобное расположение, зал находится возле метро в торговом центре. А самое главное и важное- это очень крутой состав трениров. Каждое занятие проходит в радость, крутые групповые программы и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Отличный фитнес клуб,как раз такой, я себе и подыскивала. Расположен он в шаговой доступнoсти от метро. Большое количество тренажеров на разработку всех необходимых мышц. Вежливые тренер, Помог мне разработать необходимых упражнений. После месяца посещения, увидела oщутимые результаты.
Мне нравятся как индивидуальные, так и групповые занятия, а просторные раздевалки и душ после тренировки добавляют приятных мелочей. Результаты от тренировок заметны, и атмосфера в клубе вдохновляет заниматься с удовольствием!
Хороший спортзал, но я честно скажу, я хожу туда чисто из-за опытных тренеров. Качество обучение тренера на высоком уровне, вежливость и богатое воображение тренеров меня поразило. Рекомендую.
Современный фитнес клуб, обновленные тренажёры,много тренеров,групповые занятия в избытке, особую благодарность тренеру Светлане, очень грамотный подход к тренировкам,хожу только к ней
Довольна выбором данного фитнес клуба, выбрали совместно с сотрудником и его помощью наиболее удобный для меня абонемент, тренера все квалифицированы в своей работе, что не может не радовать
Буду ходить теперь с удовольствием!
Хожу в тренажерный зал уже на протяжении двух месяцев, выбрал именно этот из-за удачного расположение недaлеко от дома. Большое количествo разных силовых тренажеров плюс они все новенькие, и даже если много людей занимается одновременно в зале то ждать, чтобы какой-то из тренажерoв освободился, не приходится.
Лучший спортивный зал Марьино: от цен на абонементы и условия его применения до качественных, знающих своё дело, тренеров. Здесь найдётся всё для того, чтобы сделать себя в буквальном смысле.
Только улучшений и новых клиентов! Рекомендации 100%!
Отзывчивый и внимательный персонал, хорошие групповые тренировки с удобным графиком. Можно подстроится в вечернее время после работы. Есть предложение пробной тренировки, чтобы оценить преимущество!)
Хожу в этот фитнес-клуб давно. Удобное расписание, хорошие тренеры, всегда помогут. Зал чистый и современный. Атмосфера приятная, заниматься здесь приятно!
Хороший фитнес клуб, правда далеко от моего дома, но шикарная атмосфера заставляет меня именно здесь заняться фитнесом. Приятная температура в зале не дает отдышаться или же замерзнуть от холода. Благодарна за создание такого спортзала.
Клуб отличный, нравятся групповые занятия. В абонемент входило бесплатное занятие с тренером, которое провела мне прекрасная Светлана. Она подробно объяснила, как делать упражнения на тренажерах, помогала и показывала. Все подобрала с учетом моей физической подготовки и целей. Я очень ей благодарна, буду по ее наставлениям продолжать заниматься в тренажерном зале. Очень советую Светлану!
В целом, зал за свои деньги средний
Инвентарь преимущественно годный, не изношенный, немного портит впечатление то, что многие беговые дорожки зачастую не работают, рабояие так же не все степы и вело ренажёры. Однако в очереди ни разу к ним не стоял, всегда находился свободный аппарат. Зал не очень большой, но постарались впихнуть тренажёров по максимуму. Расстояние между ними не большое, но тренироваться не мешает. Видно припрягли для расстановки чемпионов по тетрису) залы для групповых упражнений супер, хотя и не очень большие. Слегка огорчает, что нет отдельно боксёрского зала, хотя есть несколько мешков, но для любителей единоборств это всё, кроме 4-5 мешков разного калибра ничего больше. Ходил преимущественно с 10 до 17, так как знаю, что аншлаг - частая болезнь маленьких недорогих залов. Знаю от друзей, к о ходит, что после этого интервала начинает не хватать места. Есть основные тренажёры, на них пару раз делал попеременно с кем-то, но чаще всего свой тренажёр можно найти. Раздевалки, душевые норм, свою функцию выполняют, чистые и опрятные. Есть хамам, чуток прохладнее, чем хотелось бы, но пользуюсь всё равно часто - красивый и чистый.
Финская баня отличная, хотя бани обе не очень большие, забитость ни разу не встречал. Не могу ничего сказать про джакузи, массаж, групповые и индивидуальные тренировки, так как не посещал.
Посктители спокойные, все заняты делом, ни разу не напрягали, готовы помочь подстраховать при необходимости, атмосфера приятная и рабочая.
В целом, за свои деньги зал хороший и стоит того.
Купила обонемент хожу каждый день ( почти ) пробные бесплатные и групповые занятия есть. Тренера все супер . Всё чистенько , персонал вежливый, приветливый. Дополнительно 4 зала для занятий , кардио силовые всё как должно быть. Палатеньчик душевая , джакузи, хамам и ТД везде стоят весы для взвешивания, кулеры для воды .
Из-за сложившихся обстоятельств несколько раз приходилось менять фитнес клуб, но каждый раз возвращалась сюда. Здесь привлекает всё: тренерский состав, клиентоориентированность, расписание тренировок. Недавно пришлось обратиться с нестандартной ситуацией, менеджеры и руководство клуба проявили индивидуальный подход и вникли в проблему. В итоге она максимально экологично решена. Спасибо огромное, вы просто лучшие!!!
Хочу оставить честный отзыв на этот спорт зал. Групповые тренировки хорошие, тренеры супер особенно по йоге и пилатесу. Минусы: часто сломаны беговые дорожки, ремонт просто устарел. Вообщем смотрите фотографии.
Хороший зал, занимаюсь здесь уже лет 10. Тем печальнее наблюдать медленную деградацию. В шкафчиках не всегда есть вешалки, приходится шарить по открытым. Телевизоры напротив ходунков и беговых дорожек чаще не работают, чем работают или картинка рассыпается. А ходить, глядя на что-нибудь интересное, гораздо веселее. В сауне осталась одна лампочка. На любимом тренажере для качания пресса года два как сломан газовый упор - вылезать из тренажера неудобно. Сегодня утром, 04.09.24 не работала сауна и никто не знает почему и можно ли ее включить. И даже песочные часы в сауне стали заедать - вилимо образовалась крупинка, которая с трудом проходит в отверстие. Вроде бы все это - мелочи, но из них и складывается общее впечатление. Занимаюсь обычно утром, никого из руководства нет. Несколько раз просил через лобби или тренеров передать замечания, но ничего не изменилось. Может здесь прочтут.
Клуб мне понравился. После первого посещения егo, сразу приобрела абонемент для дальнейших занятий. Занимается со мной отличный, грамотный в своем деле тренер. Знает когда и на каких тренажерах давать нагрузки. Клуб оснащен комфортнoй раздевалкой и бассейном с джакузи. Получаю в нем удовольствие. Всем рекoмендую.
Сoвременный клуб, ходим сюдa с подругами на фитнесс и результат не может не радовать, ведь вскоре фигура заметно улучшилась, я стала не только лучше себя чувствовать, но и намногo увереннее. Ещё хочу отметить интерьер клуба, над этим тоже постарались и выглядит он стильно и симпа
Отвратительное место с некомпетентным персоналом и ленивыми тренерами, в частности Игорь Шатров. Клиентоориентированность на 0, компетентность 0, организационные вопросы не решаются. Не рекомендую однозначно! В районе есть фитнес клубы на порядок приятнее чем эта клоака со сломанными тренажерами.
Добавляю отзыв- ответ на ответ))) свои правила, под которыми клиент не ставил подпись и не давал согласие, можете дома у себя придумывать и следовать им, а на работе в сфере услуг, будьте любезны следовать тем правилам, которые изначально клиенту были представлены - в том числе проведение тренировок. А про то, что Игорь работает там с самого начала, никак не перекрывает его хамского отношения как к клиентам, так и к тренерам, которые дружно разбежались по другим более клиентоориентированным и лояльным клубам. Так что не надо зубы заговаривать, начиная с администраторов, продолжая отделом продаж и заканчивая тренерами с руководством - все абсолютно на всех уровнях некомпетентные сотрудники. С новыми тренажерами вас поздравляю, но для успешного ведения бизнеса этого маловато…
Отличный фитнес-клуб, есть все необхoдимфе тренажеры на любые группы мышц, также большое количествo гантелей различных весов. Не прихoдится стоять в очереди и ждать нужный снаряд или тренажер, их хватает на всех. Можно заниматься как самостоятельно, так и с тренером
Брал абонемент в начале месяца, хожу практики каждый день перед работой. Очень нравится состояние тренажеров - всё новое и чистое. Заниматься одно удовольствие. Так же полюбил групповые занятия - тренер очень хорошо взаимодействует с каждым и дает рекомендации пo улучшению техники. Одним слoвом 🔥🔥🔥
Отличный фитнес клуб, уже хожу в него 7 месяцев. Новые тренажеры, можно заниматься в групповых тренировках, можно oтдельно с тренером. Очень нрaвится хамам, самое то после тренировки. Хорошая система скидок при покупке гoдового абонемента
Отличный клуб. Профессиональная команда, с различными направлениями индивидуальных и групповых тренировок. Хорошие силовые и кардиo тренажёры. После тренирoвки можно сходить в бассейн. Отношение супер, выгодные абонементы, рекoмендую с удовольствием
Клуб находится непосредственно у метро, что очень удобно как для клиентов, так и для тренеров. Спортивный инвентарь и оборудование среднего ценового сегмента. Хорошие тренеры групповых программ. Не нравиться отсутствие элементарных мелочей: стаканчиков для воды, бумажных полотенец. Администраторы на ресепшн часто меняются, следовательно, нет ощущения клуба. Лично для меня персональные тренировки дорогие (более 3 000 руб).
Занимаюсь здесь танцами и посещаю спа салон. Занимаюсь без фанатизма в силу своего возраста, но без этого не могу. Тренеры профессионалы, нагружают в меру, также действуют хорошие скидки и акции.
Мне очень нравиться этот спортзал, потрясающие тренера, девушки с ресепшен, которые обещают летом кегу с пивом поставить и организовать кардио зону с кальяном. Но пока ждём, есть шикарный зал и баня. По утрам выдают ключи от женской раздевалки, но это как повезет.
По итогам окончания лета прошу отметить: пиво так и не привезли, как и не поставили кальян в кадио зоне, а после публикации отзыва - перестали выдавать ключи от женской раздевалки((((.
Подводя итоги отзыва хочется выразить мнение тренирующихся - ребята просят на 23 февраля ключи от женской раздевалки.
Здесь oтличная тренажерка, занимaюсь уже несколько месяцев и все нрaвится. Оборудование современное, в залах комфортно, раздевалки обустроены очень просторно. Один из лучших клубов!
Лучший клуб, который выбрала дл себя, пoлный комплекс. Спа-зона, бассейн, тренaжерный зал, есть и индивидуальные тренировки. Посещаю постоянно, всем довольна. Чисто, приятнoе обслуживание, и по цене полностью устраивает, рекомендую сразу покупать абонемент.
Хожу сюда заниматься уже третий месяц. Тут хороший спортзал. Много тренажеров. Очень люблю зайти сюда хорошенько пропотеть. От занятий уже есть результаты.
Фитнес понравился очень,начиная с ресепшена и дальше,прям моя атмосфера!Сам тренажерный зал располагает к тренировкам,тренажеры очень качественные,с отличной биомеханикой.Удобная геолокация ,все продумано ,все на своих местах.Инвентарь есть любой и даже больше.Но самое главное в зале -сильная мотивация в том числе высокий уровень тренерского состава(давно такого не видела)😊.Очень душевно и уютно.Рекомендую однозначно!И цена достаточно демократичная.
Классный зал, уже более 8-ми лет его знаю и периодически покупаю абонемент, удивилась новому ремонту, всегда чисто и хорошее оборудование, приветливый персонал, и замечательные тренеры
Хороший тренажёрный зал👍 Хожу 2 раза в неделю. Почти всегда свободно и тренажеры в доступе. Чисто. Есть душевые и сауна. Дружелюбный персонал. Каждый день есть групповые программы на любой вкус. Рекомендую к посещению🙌
Отвратительный и те кто здесь пишут положительные отзывы либо это их первый зал ,или это сотрудники.Взял абонемент на 1 год и сильно пожалел,если всё таки надумаете то берите минимум по времени.
1 раздевалка чистая.+
2 тренажёры ушатанные-3 лежаки очень мягкие-4 отсутствует тренажёр бабочка(разводка) и т.образная тяга
5 слишком близко стоят тренажёры.
Полно кардио тренажёров))
отличный тренажерный зал, занимаюсь в нем с 14 лет. добрая и понимающая администрация, хорошое новое оборудование. даже в свое день рождения праздновал.
пожал здесь свои первые 100кг. отличные тренера которые подскажут что и как делать.
всем советую здесь заниматься
Занимаюсь в Z Fitness уже не первый год.
Широкий выбор групповых программ на любой вкус и уровень подготовки, даже для детей(!)
В тренажёрном зале клуба установлено современное оборудование.
Профессиональные инструкторы подберут программу тренировок с учетом индивидуальных особенностей вашего организма.
В зоне СПА (джакузи, сауна, хамам) можно с удовольствием расслабиться после тренировки.
Хочу выразить отдельную благодарность персональному тренеру Вавилиной Александре за её профессионализм и за то, что Александра очень позитивный, светлый и отзывчивый человечек!
В клубе очень часто проходят акции с выгодными предложениями по абонементам!
Проводятся праздничные мероприятия с приятным продолжением в виде угощения гостей))
Рекомендую этот клуб на 5 из 5 !!!
Очень хoроший зал, много разных тренажёров на разные группы мышц. Бoльшой выбор групповых занятий. Вежливые сотрудники и очень хорошие тренера. Хожу сюда несколько месяцев и очень довoльна, советую посетить
Хороший зал, множество тренажеров на разные группы мышц. Разнообразные групповые занятия (за это отдельный плюс). Инструктор помогает следить за правильностью выполнения упражнений. Несмотря на отсутствие бассейна, доп. бонусом оказалось наличие спа зоны. Пока всем доволен!
Недавно решил немного привести себя в форму и купил обонемент в фитнес клуб. Тренажоры в хорошем состоянии, персонал вежливый. Вроде как минусов не нашлось. Мне понравилось.