Не вкусно, от слова совсем! Пришлось ехать в другую столовую по трассе М4, так как в этой не удалось покушать . Один омлет чего стоил, вонял протухшими яйцами!
Классное место в Кущёвке! Очень понравилась столовая, еда вкусная, номера чистые. Постоянно останавливаемся на ночь, когда едем на своей машине в отпуск!Персонал вежливый, отзывчивый.Цены очень демократичные! Рекомендую!
С 2013 останавливаемся в этой гостинице, идиальное соотношение цена-качество. Удобное расположение, комфортные номера на любой вкус, вежливый персонал. Столовая с широким меню.
Готовят вкусно, ассортимент большой!! столы вытирают не вовремя и для того чтоб присесть за стол приходится подходить к персоналу и просить убрать на столе!
Добрый день! Очень просим наладить режим труда и отдыха для персонала ресторана, девчонки валятся с ног, производительность падает и в часы пик стоят большие очереди!
Еда вкусная,персонал плохой.Подсунули ц лишних блина пришлось платить лишние деньги!Порция очень большие ,когда говоришь стоп ещё дальше накладывают!!Пончики деревяные!Кофе очень горячее и горькоеможно обжеться!
Останавливаемся второй раз по дороге на юг. Для нас дополнительное удобство - это то что до конечной точки на следующий день остаётся 300 км. Порадовало наличие столовой (работает в круглосуточном режиме) есть парковка (охраняемая). Первый раз останавливались не выбирая специально, просто ехали ехали, устали и выбрали отель. Во второй раз - бронировали заранее и целенаправленно. Довольны и ценами и условиями.
Паста вкусная. Большой ассортимент завтраков. Кофе тоже ничего. Персонал добрый и приветливый. Атмосфера уютная. Время ожидания просто нет та шведский стол 🗿. Ну еда вкусная.
Еда на троечку, только пирожные дети съели, персонал не опытные дети, все очень медленно. В три часа ночи зашли кофе выпить не смогли разбудить официанта.
Вкусно, но не всегда, видать зависит от повара, очень приятно, сто работает круглосуточно. Были там два года назад, пять человек, всё хорошо, отравления не было. Рекомендую
Прекрасный предорожный отель. Хорошие номера, чудные площадки для детей. Парковка для машин и круглосуточная столовая. Всем, кто едет на юг, рекомендую.
По пути на юга останавливаемся только там. Чистые уютные номера со всем необходимым, включая холодильник вместительный. Удобное расположение (прямо у трассы). И не смотря на это, там тихо на территории.
С внешнего вида всё пристойно,но!!! Внутри ..особенно туалет!!! Грязно ,обслуживание медленное, на обслуживании дети - подростки!!! Меню и готовка средние!!! Не советую!!!
Еда абсолютно не вкусная. Картошка с каким то привкусом странным, салат оливье аналогично и тд.... А так, в столовой чисто и отравления не было, а это главное...
Нам здесь не понравилось. Много людей, внутри жарко, не ухожено, один сотрудник работал очень медленно, цены и еда обычные столовские. Есть вкуснее за эти же деньги. Больше сюда не приедем. Не рекомендую
Попросил плохо сваренный сухой рис полить парой ложек бульона - отказали!!! Стейк из красной рыбы неприятно пах одновременно машинным маслом и ещё какой-то химической дрянью. Не советую посещать это место.
Вроде бы относительно недорогое заведение, чистое… не скажу, что очень вкусно, но вполне приличная еда…остановиться в пути на юг или обратно в принципе можно
Очень приличное место для "столовой" В 23 часа был выбор из трёх первых блюд и десятков трёх вторых. Вкусно и весьма бюджетно
Foksi
7 сентября 2023
Все понравилось, еда свежая, 4 из за длительной очереди в столовой, видно, что мальчишки новенькие, не справляются с потоком. Очень красивая территория.
Чистенько,охраняемая парковка, круглосуточное питание, для переночевать номер стандарт вполне, есть конечно замечания по поводу душевой кабинки с шторкой, но это мои личные замечания и привередничество