Очень красивое место. Большой пансионат. Прошёл ремонт облагородили здания. Очень красивая территория. Есть бассейн для детей. Очень живописное место. Хороший пляж
Отдыхала там прошлым летом. Очень все понравилось. И территория ухоженная, набережная новая, 2 новые детские площадки, детская анимация, питание норм., номера комфортные, переходы под землей между корпусами, яшмовый пляж, бары, бассейны и много чего еще. Единственный минус - очень дорогой.
Отдыхала в этом санатории 5 лет назад, и все эти годы мечтала вернуться туда. Но жизнь такая, что ничего нельзя планировать заранее, а выкроив свободные дни, все уже выкуплено, мест нет. И это при том, что тогда все было в руинах, все быльем поросло, не то что сейчас. Поразил персонал, вышколенный без подобострастия, на манер английских домоправителей, чувствуешь себя эдаким аристократом, типа "Овсянка, сэр!" Санаторий-то в советские времена был только для номенклатуры и реальных звезд. В ресторан дамы выходили в вечерних туалетах, декольтированные не по-советски, да и бриллианты старались одевать не на завтрак, а чуть позже. И вот этот персонал, который работал с ТАКИМ контингентом, мне довелось узнать и от души полюбить. Где вы сейчас, мои хлопотуши?
Хрчу к вам, в Южный но мест нет.
Красивое место, парк, пляж, говорят раньше был для лидеров стран СЭВ ...
Сейчас Минфин, наверно тяжело попасть туда.
Санаторий реконструируют, будет "конфетка"
Музей СССР. Машина времени. Сейчас потихоньку тратят народные средства на отдых работников министерства финансов. Море и народу мало на такую большую территорию. Инфраструктура сильно изеошена. Унитазы застали самого Леонида Ильича Брежнева. Чего и Вам желаем.
Прекрасные сады, не уступают ботаническому саду, хороший пляж в закрытой бухте. Многие корпуса еще требуют ремонта, идет реставрация. Новые бассейны, фонтаны. Дружелюбный персонал.