Хорошее месторасположение для торговой точки, чего не скажешь о том, что внутри. Непонятно на чем держится данный магазин. При посещении создаётся впечатление советского продуктового дефицита. График работы магазина, как и запах внутри очень специфический.
Очень не понравилось общение,
Зашёл в магазин, а там поделено пополам отделы, и второй отдел уже как минуту закрыт, и есть ролштора, что бы закрыться, но она была открыта, я с ребёнком зашёл, первый продавец сказал что уже закрыто, я сказал хорошо тогда мы просто посмотрим, тут выбегает второй продавец и начинает кричать что мы закрыты и касса уже не не работает, я сказал хорошо я просто посмотрю, и первый продавец сказала ей , что они просто посмотрят, но вторая не понимала, и начинала нас выгонять, чем испугала мою дочь своими криками, благо первый продавец сказала ей и та успокоилась
Но негатив остался, от такого общения
Очень люблю посещать и делать покупки в этом магазине. Всегда покупаю пельмени совхоза "Южный". Очень напоминают те пельмени, которые ел ещё в детстве.
Магазин, как магазин. Иногда покупаю там беляши по 74 коп. за штуку и не понимаю почему два штуки стоит 1.53 (у продавца Ирины) и 1.48 (у других продавцов). 5 копеек не деньги, но все же за что берут, хотелось бы знать. Плачу картой и сразу не вижу - называют стоимость 1,48 а снимают 1.53.
Маленький магазин, с минимальным ассортиментом товара. При входе в торговый зал ощущается запах тухлятины , выбор именно фирменной продукции "Южного" минимальный, выкладки нет, колбаса трёх видов с заверенными срезами. Посещать данный магазин повторно нету никакого желания.
Ассортимент мяса из 3 видов , все печально как в СССР, мясной магазин превратился в обычный продуктовый магазин . Цены тоже весьма обычные ладно хоть бы дешевле было )(
Магазин хороший, но есть очень много продуктов под не знакомыми брендами. Цены разные, на какие-то товары они дешевле чем в других магазинах, а какие-то чуть-чуть дороже.
Магазин фирменной продукции агрокомбината "Южный". Можно купить рубленное мясо свинины и полуфабрикаты мясные, колбасные изделия. Качество хорошее. Есть в продаже молочные продукты и бакалея, но ассортимент продукции небольшой, потому что он сопутствующий.
Был когда то магазин, как магазин. За товаром очереди, а теперь очередь только за костями. Цены сумашедшие.А так чистенько, всегда уютно, но заходить не хочется. Вот так.
Мясные продукты как говорится, то густо, то пусто. Когда привоз, можно неплохое мясо взять. Да и колбасу. Но мне не нравятся там продавцы. Какие-то не порядочные они... Увы....
Заведующая берет на работу грузчика звонит своим знакомым пробивает всё о тебе.Как на конкурс какой.Потом сплетни сводит то чего и не бывает.Лучше в этот магазин советую не устраиваться.
Периодически бывает хороший ассортимент. Но бывает могут на*бать, подсунуть просрочку, или остатки. При посещении держать ухо в остро...
Бывают вкусные пельмени, но фасовка недовес, перепроверяйте!