Была в ресторане в свой день рождения,т.е.4июля.
Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство,за радушие ,за отличную кухню .Очень атмосферно все.Начиная от оформления интерьера до очень хорошего качества услуг.
Отдельное спасибо за поздравление
Ещё и за коронацию,было неожиданно ,но очень приятно.Отмечаю работу нашего официанта Динары,очень приветливая девушка. И профессионально работает.Молодец!
Я из Томска,буду рекомендовать своим близким и друзьям не только из России,но и из-за рубежа,так как в вашем городе и работают и приезжают мои коллеги и друзья из многих стран.
Благодарю ещё раз.
Ресторан грузинской кухни «Южане» расположен в центре города, рядом с метро Октябрьская. Заведение привлекает уютной атмосферой и стильным интерьером. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный.
Меню предлагает широкий выбор блюд, среди которых хинкали и хачапури. Хинкали отличаются сочностью и прекрасным тестом, а хачапури порадует хрустящей корочкой и мягким сыром. Каждое блюдо выполнено с акцентом на качество и вкус.
Рекомендую «Южан» всем любителям грузинской кухни. Обязательно вернусь снова.
Были 29 мая, отмечали день рождения двоих сотрудниц. Начну с хорошего: Кухня прекрасная, хачапури очень вкусные, салаты тоже, кебабы из говядины и из баранины тоже неплохие, поварам 5, также замечательное поздравления именинникам!Но обслуживание нам не понравилось, заказали столик за сутки, но нас сначала посадили в одно место, потом попросили пересесть, столик для пятерых маленький, блюда было некуда ставить, ставили на подоконник сами. Горячие пытались принести буквально через 15 минут, не спрашивая нас, хотя бронировали с 14 до 18 часов. Официанты , хотя и вежливые, но нерасторопные, сложилось впечатление,что дело в плохой организации обслуживания и администрации.Цены при этом довольно высокие.
Отмечали день рождения мужа. Всё очень понравилось. Еда вкусная (а нам есть с чем сравнить) обслуживание быстрое, атмосфера приятная, аутентичная. Был сюрприз поздравление от заведения, за что огромное спасибо. Приятно! Отдельное спасибо официанту Михаилу очень ответственный сотрудник, который был внимателен к нашим вопросам, был действительно заинтересован в нашем комфорте. Очень чуткое и трепетное отношение!
Удобное местоположение.
Неплохой вид на улицу Кирова.
Свежий уютный интерьер.
Интерересная фишка с "золотой хинкалиной")))
Хорошее, веселое поздравление именинника, хотя корона, на мой взгляд, должна быть или более универсальная, или мужская и женская.
Обслуживание, скорее на четыре с минусом, чем на три.
Вкусные, сочные хинкали, уверенно четыре плюс, но как-то без души, не м-м-м...)
Три с минусом, это соусы, они просто скучные.
И для себя я не смог подобрать десерт, тк выбор очень ограничен (
Место очень неожиданно хорошее. Приходил с подругой. Я и не знал что на Октябрьской такое есть.
Еда очень вкусная. И необычная. Мне советовали салат из жареных баклажанов - ну это 10 из 10. Я никак такого вкуса не ожидал. Напитки тоже понравились. В зале уютно. В целом мне место очень понравилось и если буду на Октябрьской то точно забегу.
Из минусов крайне странное решение не подавать воду по просьбе гостям. Даже жлобское перчини и те выносят стакан воды, даже если не просишь. А тут нет извините, только бутылку покупайте. Очень странно. Для заведения с ценником чуть выше среднего не могу понять в чем причина. Тем более в такую жаркую погоду. Как по мне чистой воды крахоборство.
Посетили ресторан «Южане Горожане» и остались в восторге! Блюда порадовали своим разнообразием и вкусом. Особенно понравились хинкали, хачапури и десерт! Обслуживание было на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендуем всем посетить этот уютный ресторан и насладиться настоящей южной кухней! Заслужено 5 звёзд!
Отмечала всей своей семьей свой юбилейный день рождения 27 сентября. Хочу сказать большое спасибо за гостеприимство, атмосферу, очень вкусную еду и замечательные вина! Все было на высшем уровне! Все мои гости были в восторге. А традиция ресторана поздравлять именинников - неожиданный, приятный сюрприз. Спасибо большое всему коллективу этого замечательного ресторана за отличный, душевный вечер! Вы лучшие!
Сегодня были у вас в ресторане, очень все понравилось! Особенно сюрприз имениннику, так классно, интересно и неожиданно. Золотой хинкаль на дисерт просто🔥. Ариночка очень приветливая, заказ принесли быстро, и не поверите - все очень, очень вкусно! Посидели своей компанией очень душевно. Ещё очень вкусный сыр сделанный в собственной сыроварни! Спасибо вам большое!!!! Рекомендую всем новосибирцам посетить👌это замечательное место!
Отличное заведение. Очень вкусные блюда, разнообразное меню, большой выбор напитков как алкогольных, так и безалкогольных. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую однозначно. Здесь комфортно одному, с семьёй, с друзьями. Приходите, пробуйте, я уверена вы станете их постоянными гостями
Грузинский ресторан. Атмосферное заведение в стиле Грузии. Меню немного стандартное, но есть свои фишки. Здесь, например, можно попробовать несколько вариаций хачапури - об стандартной по-аджарски до сладкой. Собственная сыроварня - сыры и правда вкусные.
К качеству мясных блюд не было вопросов. Баклажаны из-за толстой панировки показались жестковатыми местами (чрезмерно хрустящими).
Обслуживание на твердую 4+, может быть из-за постоянной загруженности зала. Ребята все доброжелательны, но поймать официанта для дозаказа иногда бывает сложно, на входе девочки тоже часто теряются и создаётся толпа. Попасть без бронирования проблематично, только по живой очереди.
Атмосферно, вкусно по-грузински.
Нам очень нравится данное заведение. Кухня великолепная ,еще правда не все попробовали. Уютно,чисто, нас в этот раз обслуживала прекрасная официантка ,с лучезарной улыбкой. Меню достаточно разнообразное и аппетитное. Правда на втором этаже в этот раз было душно сидеть.
Мило, уютно, кухня на 4 с натяжкой. Заказывали много блюд, самым удачным оказался авторский чай. Он действительно хорош. Все остальные блюда: различные хинкали, салаты, хачапури - очень посредственно. В целом - не плохо, но не Вау как вкусно. Ожидание не оправдались.
В целом неплохое заведение, готовят очень вкусно и интерьер уютный, но до пятерки немного не дотягивает…столов очень много, официантов мало и кнопок на столах нет, поэтому приходится ждать официанта, иногда долго…при бронировании уточняют повод, говоришь: день рождения, но зачем уточняют не очень понятно, все равно забывают поздравить, если гости не напомнят))
Пришли как-то на майских в данное заведение с мыслью «Неужели рядом с домом в шаговой доступности есть заведение неплохое, где можно хорошо поесть», к первому визиту вопросов не осталось, все было чудесно)
Сейчас же, пару минут назад столкнулись с интересной политикой лукизма) Зашли в обычной одежде после прогулки, уставшие и голодные. Девушка хостес на входе осмотрев нас взглядом выдала «Мест нет, сейчас уточню», хотя заведение полупустое, на столе нет соответствующих табличек о брони. Отправили нас на второй этаж, предложили малюсенький стол в проходе, на вопрос есть ли стол побольше или у окна, нам сказали, что нет, хотя столы опять же таки пустовали, табличек о брони не было. Что также примечательно, перед нами была женщина с ребенком, общалась с хостес, ее усадили на очень даже неплохой стол) Никак наш запрос не решили, осталось очень неприятное послевкусие от такого «гостеприимства».
В целом можно ограничиться одним словом - вкусно, рекомендую! Гуманный ценник на блюда.
Понравилась работа официантов, зачёт. Порадовали и комплименты от шефа.
Минус балл за девушку с рецепш, которая спустя 3 часа нашего ужина решила что мы сами за столик уселись и начала пугать следующей бронью столика, непонятно по какой причине.
Очень, очень приятное место!!! Очень вкусно, обстановка уютная и почти домашняя, прекрасные официанты! А сыр их собственного изготовления просто восторг!!!! Все кто хочет вкусно покушать в приятной обстановке, вам сюда однозначно
Отмечали день рождения 18 летнему молодому человеку. По традиции в ресторане поздравляют именинников, что, безусловно, приятно. Но очень неожиданно молодому парню принесли в роге 50гр 20-ти градусной настойки. Настойка, в принципе, напиток на любителя. Считаю, что ни к чему поздравлять именинников алкоголем. Понятно, что можно отказаться, но со стороны заведения все-таки надо подумать, чтобы заменить напиток на безалкогольный и не нарушать приятную традицию.
Что касается еды в ресторане, не скажу, что она феерична, обычные блюда без изюминки. Заказала дораду, она была пересоленая.
Перед уходом зашла в туалет и была в ужасе. Очень грязно, туалетной бумаги нет, все забрызгано, возле раковины лужа воды. Очень неприятно. Если у вас полная посадка, будьте любезны убирать в санузеле чаще, чем утром и вечером.
Очень уютный ресторан на два этажа . Как будто и вправду оказываешься где-то в горах и тебя уютно принимают . На входе всегда угощают . Кухня выше всяких похвал! Вчера меня обслуживал официант Василий и не смотря на полную загрузку зала уделял внимание, заботу и гостеприимство! Спасибо Василий накормили как надо ! Благодарю
Уютное место. Два этажа. На втором этаже детский уголок где детки могут поиграть. Кухня понравилась. Заказывала хинкали и салат из баклажанов. Очень вкусно. Персонал вежливый. Обязательно посещу этот ресторан ещё.
Хороший ресторан, вкусно готовят, разнообразие кавказкой кухни, есть летняя веранда, если отмечаешь день рождения, то есть приятные бонусы от заведения в виде поздравления, рекомендую посетить
Как у автолюбителя небольшая придирка - рядом проблематично припарковаться, так что лучше выбрать такси или другие варианты добраться до места.
Сам интерьер выполнен богато на детали, много различных нюансов, которые радуют глаз.
Если говорить про кухню, то она хорошая. Немного подпортил впечатление шашлык из свинины (был немного суховат). Помимо этого, хоть официанты и записывают в телефон заказ, это не спасает их от забывчивости. Салат принесли уже вместе с шашлыком и после вопроса о нем (могу ошибаться, но будто про него забыли до вопроса). Плюс хотели заказать хачапури на вынос, попросили заранее перед тем как заказать счет, но рассчитавшись заметили, что и про них забыли.
Надеюсь официанты поднатаскаются.
Ходили в этот ресторан отмечать день рождения, все очень понравилось, атмосфера, обслуживание, кухня , все очень вкусно, большой выбор всего, остались очень довольны, все что не съели нам упаковали в контейнера с собой, домой. Рекомендую приду сюда еще
Посетила заведение во второй раз, впечатление просто великолепное. Буду приходить ещё не раз и рекомендовать. Из тех заведений, что посещала, могу сказать. ваше - самое лучшее. Кухня на высоте, подача некоторых блюд оригинальная, если хочется чего то необычного однозначно - ЮжанеГорожане! Было невероятно вкусно, цены ресторанные, но заслужено, порции по объему не маленькие. Кухня - 5+
Шашлык куриный и креветки в соусе вкусные, рулетики из баклажан супер, хычины с картофелем и кутаб тоже отменные. Из салатов брали с угрем, он просто великолепен, салат с ростбифом очень соленый, но тоже очень вкусный, куриные потрошки приготовлены хорошо, а вот оригинальное блюдо сырное пюре на любителя, интересная консистенция и необычная подача. Чизкейк обыкновенный,вкусный, лимонады не плохие, но вот с малиной показался слишком приторным - варенье с водой. Единственное, расстроили алкогольные коктейли, подача некрасивая, картинка обманула. Также отмечу, была в разное время, вечер выходного бронировала, а вот днем понедельника не стала, что могу сказать - без брони можно и не попасть, столиков не сильно много, зашли бы на компанию позже - нас бы не посадили, но что ожидать от хорошего заведения) Наблюдала за соседним столиком поздравление с днём рождения, это что то, всем коллективом приятное поздравление, красивый десерт-комплимент, грузинская атрибутика для фотографии, стеклянный рог с алкогольным напитком представленный как народная традиция.. обязательно отпраздную у вас день рождения. Своя сыроварня, огромная детская, а меню такое, что глаза разбегаются! Так же порадовал отличный интерьер с множеством милых деталей и приятная, не надоедающая, фоновая музыка.
Персонал отзывчивый и приветливый, но девушки хостес создают впечатление небольшой несобранности, но опять же - рабочие моменты) Что могу сказать в итоге, очень рада что открыла для себя данное заведение, всем советую!
Были вечером 14 июля , столик на втором этаже.
Очень- очень шумно. Много людей и отдельная тема - игровая комната. Она переполнена разновозрастными детьми и сопровождающими их взрослыми. Это непрекращающийся гомон, громкие визги, крики, плач, грохот падающих игрушек, постоянный поток ходящих туда- сюда - шум такой, что за столом не слышно друг друга, даже если говорить громче обычного.
Душно, ощутимо душно, так, что гостям приходилось пот с лица вытирать.
Менее чем через час, проведённый в такой обстановке, появляется стойкое желание - уйти как можно скорее(((.
И совсем уж неожиданным были сырые
внутри хинкали. Заказала вариант с индейкой. В центре фарша мясо оказалось красное, с кровью.
Одно сплошное разочарование от ресторана. Ожидания не оправдались.
Не рекомендую.
Один из лучших грузинских ресторанов в Новосибирске 😋 Красивый интерьер, отдельный плюс - вид на октябрскую магистраль, особенно вечером ❤️ Обслуживание всегда радует. Отдельное спасибо официанту Ивану, несколько раз попадали на его столики и очень довольны!
Ищу всегда что-то новое, интересное. Очень много вкусных блюд. Отмечу: чай фейхоа+груша превзошел все мои ожидания. Ну и интересная подача десерта. Читала тут отзывы: у нас обслуживание было выше всяких похвал (нас было 9 человек).
Может сейчас в меня полетят камни,но! Слышал много хороших отзывов,сам был 2 раза. Впечатления средние, и все же ближе к положительным. Блюда достаточно дорогие,тем не менее многие из них вкусные. Порции... а вот тут какая-то лотерея. Заказывал суммарно 3 мясных блюда,одно-среднее по объёму, второе-достойное,а третье-количество мяса до смешного мало. Комплимент от шефа в начале трапезы-вкусненько,но и конечно,предельно простенько) персонал достаточно оперативен и приветлив. Больше всего понравился вид из окон... тут я кайфовал) вообщем,посетить рекомендую для ознакомления однозначно,а дальше выводы сделаете сами. Всем добра!
Были здесь два раза, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, обслуживание хорошее
С большим удовольствием пошли третий раз, забронировала стол, ожидали официанта 15 минут, подошла к хостес, спросила подойдут ли к нам, сказала конечно и уточнила где сидим
Ещё 15 минут ожидания и терпение закончились
После нас приходили ещё посетители и их сразу обслуживали, нас не замечали
Очень не приятная ситуация
Самое печальное что руководству все равно на качество обслуживания
Атмосферное место, но по мне цены слишком задраны, были во многих грузинских кафе, и ели грузинские блюда вкуснее и за более низкую цену. Из плюсов своя сыроварня, из минусов очень людное место, посадка в выходные полная, часто отмечают день рождения, для нашего отдыха было шумновато
Сервис хороший, отличная детская комната, красивый интерьер. Меню разнообразное. Сняла звезду за блюда, все было холодное, ну и по мне в аджике вкуснее, но в южани выбора больше и плюс есть детская комната чего нет в аджике.
Но и попасть конечно сложно
Отличный ресторан: приветливый персонал, хорошая кухня, очень аутентичный интерьер. Можно классно провести время как семьей, так и компанией коллег. Красивая подача блюд
Посетили это место впервые в честь окончания 11 класса и остались довольны.
но хочется отметить небольшой осадок: бронь через бота в телеграмм не работает, вы можете выбрать местечко, но вам ее могут отменить, тк бот работает некорректно и не показывает действительную ситуацию в ресторане. позвонила, узнала действительно ли отменили бронь, оказалось, что да. предложили прийти в 21:00, вместо 19:00, но я попросила, чтобы перезвонили, если найдутся места пораньше, чем в 9 вечера. через некоторое время никто так и не позвонил, решила позвонить сама и о чудо, места на 7 вечера нашлись, но почему никто не позвонил.. вроде попросили и договорились, сидели ждали звонок, но увы.
в самом заведении чисто, единственное, что было душно, тк кондиционер на первом этаже может работать только один из двух..
все было вкусно) каждый найдет что-то себе по душе) официант Леонид подсказал, что лучше и в целом обслуживание было достаточно хорошим. единственное, что в блюдах с добавлением грибов, соус немного густоват, хочется чуток пожиже его) хочется отметить рыбу Дорадо, салат с копчёной курицей. Чебурек был "надут" и в связи с этим у вас будет небольшой интерактив в виде "сдувания" его, вроде мелочь, но эмоций все же дарит много). спасибо за приятный комплимент в виде булочек и намазки (только мы так и не поняли, что это за пышки😁)
несколько хинкалек и хачапури пришлось забрать домой, объелись..)
место советую, не пожалеете)
Превосходная еда,приятная атмосфера, но абсолютно ужаснейше-отвратительное обслуживание.
Пришли с девушкой отметить день рождения, поужинать, приятно провести вечер.
В итоге ушли с испорченным настроением.
Пришли с букетом цветов,попросили вазу,пока ее ждали ,цветы научились ходить ,сказали у нас сушняк и начали искать воду сами.Что касается нас,создалось впечатление, что мы как тот памятник деловой женщине в центре,вроде движения много,но никто особо не замечает.
И вот дождались,официант подошел,предупредили, что пришли праздновать день рождения,также при бронировании об этом было упомянуто, официант улыбнулся и сказал хорошо.
Сделали заказ,принесли хинкали с говядиной вместо баранины,лимонада заказали графин,принесли стакан,наконец фишка заведения,золотая хинкалина,если празднуешь день рождения, то подарок от заведения, в честь праздника.
Ладно Бог с ней не захотели бесплатно угостить,заказал себе тоже,так про нее забыли как и про именинницу)
Поздравили всех в округе,тех кто уже сидел и тех, кто пришел гораздо позже нас,никого не обошли стороной,одни мы оказались прокаженными😅
Проехали с этим поздравлением,расплатились,спустились на выход.
Девочка администратор стояла разглядывала нас как елку новогоднюю,при этом слова ни промолвила,ни как вечер прошел,ни как настроение,понравилось не понравилось,абсолютно ноль заинтересованности,я на порах злости,обратился сам,решил рассказать об ситуации,чтоб улучшили сервис,впредь были внимательней,извинение хотя бы услышать за испорченный вечер,но мы как те ходоки из сериала,были встречены холодной стеной абсолютного безразличия.
Вообще не из тех людей кто пишет отзывы,постоянно недоволен как можно подумать и так далее,абсолютно адекватный,здравомыслящий человек, у которого с нервами все в порядке.
Но тут прям накипело,сам работал официантом в далекие студенческие годы,понимаю, как должно выглядеть надлежащее обслуживание гостя,но тут абсолютно ужасное отношение.
Больше огорчает то,что заведение рекомендовали друзьям,очень советовали сходить и попробовать,больше видимо делать этого не будем.
Существенно испортился сервис этого заведения. Несмотря на вкусную кухню пропадает желание ходить из за обслуживания. Как пример, пришли на завтрак с ребёнком. Второй этаж с игровой зоной был закрыт, сели на первом. Официант, милая девушка, моментально приняла заказ, рассказала про блюда, для ребёнка персонально приготовили сок, которого не было в меню завтраков. В общем всё замечательно. А потом открылся второй этаж и нам предложили подняться, чтобы ребёнок мог поиграть. И тут, как будто, мы попали в другое заведение. Официанты не обращали на нас внимания. Чтобы сделать заказ пришлось подойти к официанту. Он кивнул, мол принято и пропал. Просидев ещё пятнадцать минут в ожидании, попросили принести счёт другого официанта. Ещё десять минут ожидания и мы расплатились. И, кстати, последний заказ так до кухни и не дошёл.
Отмечали день рождения,еда , атмосфера отличная,приятные сюрпризы от заведения, поздравления от заведения.На выходе из ресторана, ещё раз угостили домашним вином,сыром которые производят сами.Молодцы.
Супер ресторан, блюда вкусные, объём блюд впечатляет, цены норм. Обслуживание отличное. Арине особый респект! Умница, ловкая, вежливая, уделила внимание и мне и моей дочери.
Стол 32, 26.06.24, официант Готфридт Екатерина, в заказе было 2 шашлыка (свинина, индейка), чебурек-гигант, мартини фиеро и морс, но заказать что-то ещё отпало желание по перечисленному ниже:
Пришлось сфотографировать официантку, потому что не было видно имени, пока она убегала, после того как высказали мнение.
Изначально всё началось с того, что принесли бокал мартини фиеро не протертый, с подранной этикеткой и когда в живую вглядываешься видно было и пятна. По блюдам всё ок, кроме пересушенной баранины в чебуреке. Заранее по телефону ещё обсуждалось, что бронируется столик на двоих с матерью в честь дня рождения, изначально посадили вообще в какой-то угол без окон, а потом при просьбе пересадить посадили за грязный стол, но уже у окна. Конкретно по поздравлению-его фактически не было в отличие от соседнего стола, которого поздравили феерично и оказывается можно было выбрать не десерт только «или» настойку. И официантка не дослушав то, что не понравилось убегает к другому столику не позвав администратора, это вообще как?)
В итоге позвали менеджера благодаря другой официантке, который предложил «поздравить ещё раз», когда настроение уже испорчено.
Со своей стороны я абсолютно не понимаю такого поведения, так как сам лично работаю в ресторане и понимаю какое отношение должно быть к гостям. Просто добило то, что администратор сказал «официант подумала, что не нужно вас поздравлять феерично» Когда я прямым текстом сказал «поздравьте пожалуйста мою маму и вынесите десерт». Это как вообще?
Смотря на такое количество плохих отзывов только за июнь по датам, видимо такое происходит стабильно
Снимаю 1 балл за гостеприимство заведения! Еда прекрасная, официант (Миша) расторопный и отзывчивый, но хостес испортила впечатление! Заранее (часа за 3) забронировали столик, она сама посоветовала выбрать веранду, в итоге пришли она объявляет, что произошел технический сбой и веранда на нас не забронирована, предлагает альтернативу (2й этаж), много пустых столом с видом на улицу, но нет она под предлогом, что все забронировано сажает нас в глубине зала (там темновато). PS: за 1.5 часа что мы провели в заведении большинство этих столов так и остались пустыми.
Не приятное ощущение, особенно когда бронь не по твоей вине отвалилась!!!
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Еда супер вкусная. Лимонада сначала напугали ценой, но после первой пробы, мы чуть не проглатили языки. Все на столько супер вкусно и классно, что обязательно буду рекомендовать это заведение.
Хороший детский уголок на втором этаже. Родители с детьми могут отдохнуть. Это великолепно. Цены очень демократичные
В районе м Октябрьская прям очень сложно с ресторанами. Этот ресторан единственный, где тебе рады и вкусно накормят. Цены приемлемые, место лучше заранее бронировать.
Пришли покушать с молодым человеком, блюда ждали очень долго, их приносили по отдельности, поэтому пока я ела, парень смотрел как я ем и наоборот)))) хинкали которые мы заказали в итоге нам не принесли потому что забыли про них)))) Уха была холодная. Пришлось ходить искать официанта чтобы оплатить счет, ибо ждали мы его минут 15. Было бы здорово если бы администратор предупреждал о запаре и ожидании блюд, так как такое обслуживание портит впечатление о заведении. Что касательно еды, она к счастью вкусная. Кто хочет посетить данное заведение приходите только в будние дни, в выходные не пройти не проехать)
Отличное заведение, кухня и персонал на достойном уровне.
Отмечали годовщину свадьбы родителей, все остались в восторге.
Советую ассорти пхали и люля из баранины.
Очень приятное поздравление от персонала ресторана в конце вечера, как вишенка на торте.
Вкусно, большой выбор блюд для детей и взрослых. Большие порции и давольно нормальные цены. Есть детская зона в которой девушка присматривает за детьми, и родителям нет необходимости бегать и беспокоится за детей! Спасибо огромное за такой хороший ресторан!!!!!!!
Ожидания были завышены: хотелось кавказской уюта. Но при входе стало понятно, заведение не имеет характера.
Чашки с кофе даже погрузили больше в советское время) посуда в размытый цветочек была у каждой бабушки)
Лимонады ВСЕ на сиропах! Ни намёка на натуральность и свежесть лета.
Ростбиф приготовлен не по рецептуре. Это просто тонко нарезанныйкусок говядины.
Плюс: десерт кольцо, крем вкусный. Правда размер не соответствует заявленного в меню, вместо 60!!! См в диаметре ,увы, только 20)
Удобная локация, есть большая платная парковка. Интерьер приятный, на втором этаже красивый вид на Октябрьскую магистраль. На втором этаже есть детская зона, что-то типа скалодрома и лабиринта. Персонала много, работают быстро. У меня была официант Яна, вообще молодец.
По еде. Есть в Нске грузинские рестораны и повкуснее. Именно за еду снял звезду.
Самое важное: хинкали и хачапури. Брали разные хинкали, остались довольны всеми. Очень вкусные, начинка свежая.
Хачапури-лодочка отлично приготовлена была несколько раз: тесто мягкое, ароматное, сыр тянется 🔥
Десерты божественные (кольцо с кремом и таро с абрикосом нереальные - свежие и вкусные).
Были испробованы, конечно, разные блюда (салаты, супы, закуски) - вопросов вообще не возникало - сыр отличного качества во всех блюдах, овощи и зелень свежие.
Два этажа, интерьер атмосферный, есть детская комната.
Последний раз оставила 1.500₽ и ооооочень объелась. Сытно 👍🏽💣 Стоит посетить однозначно.
Все очень вкусно! 🤤 не раз уже посещаю это заведение, рекомендую тем кто будет первый раз тут. Заезжайте смело. Есть одно пожелание готовить салат с баклажанами не в кляре, а в кукурузном крахмале. Они тогда хрустящие и вкуснее! Маленькое желание от постояльцев.
Салат из баклажанов супер! Хачапури с сыром вкусные. Мягкие, удобные диванчики.
Не понравился лимонад, попробовали втроём 2 вкуса: манго и цитрусовый, не впечатлились. Ощущение, что лимонад с газом и присутствует какая-то неприятная отдушка от травы.