Хорошее место.Раньше занималась там.Есть три раздевали:мужская,женская и детская(ещё есть для тренеров).Красивый интерьер.На стене висят картины со всяких мероприятий.Есть несколько секций:бальные танцы,рок-н-ролл, хореография и тд.Удобные диванчики и есть wi-fi.Есиь минусы.
1)В детской раздевалке переодеваются и мальчики.Я понимаю они дети,но в чём проблема передеваться в мужской?Я понимаю мама должна контролировать ребёнка,но в чём проблема научить его самому передеваться?
2)Третий зал очень уж маленький,по мне.
Ну а так очень хорошее место и хорошие тренера)
Школа танцев с огромным количеством направлений, от детских групп до взрослого рок-н-ролла и йоги. Всё с душой, внимательным отношением. Настоящие профессионалы своего дела - и в плане клиентского сервиса, и в плане танцевального опыта (в том числе и спортивного)
С августа дочь ходит в группу 2+, Танцуем вместе с мамой. С первых минут увлеклась в мир танцев. Всё благодаря тренеру Ксении Напольской, индивидуальному подходу к каждому ребёнку, с открытым сердцем ,любовью к танцам и детям. Благодаря Ксении, занятия всегда проходят в дружественной обстановке ,на позитивной ноте. Мне очень нравится что моя дочь находится в таком окружении. Для меня важен сам преподаватель, ради Ксении только и ездим)) Занятия всегда с творческим подходом, танцы с реквизитом для нашего возраста, пальчиковая гимнастика, игры с детьми после танцев. Доче очень нравится. А я счастлива ещё больше, ведь для меня важно что моя дочь развивалась в надёжных и ответственных руках. Спасибо Ксении за заботу и любовь к детям и танцам))
Обучаюсь в ювенте аргентинскому танго(недавно начал) ! Хорошие тренеры, доброжнлптелтрпя обстановка, большой удобный зал. Цена абсолютно приемлемая! В общем, я пока доволен!
Замечательная школа танцев для самых разных людей, всех возрастов и уровней подготовки, внимательные тренера и администраторы, готовые всегда помочь и подсказать
Милонга ( Аргентинское танго) школа, профессиональные преподаватели, рекомендую, толк я знаю , сам преподаю. Кроме занятий, клуб организует Милонги, мероприятия проходят на высшем уровне, мы специально приехали , как раз на милонги, спасибо организаторам
Очень хорошая Школа Танцев. Светлые большие просторные залы, несколько отдельных раздевалок, внимательные и доброжелательные педагоги, разные направления ( рок-н-ролл, бальные, эстрадные танцы), очень яркие и зрелищные концерты.
Впервые пришла в танцы ещё подростком, теперь занимаемся всей семьей-доча в рок-н-ролле, мы - аргентинским танго. Не изменяю Ювенте уже 16 лет!!!
Профессионалы с Большой буквы!
Ксения-директор школы - увлеченная и позитивная, тренеры настоящие ПРОФИ! Живём танцуя и Вам советуем!
Место, куда хочется возвращаться каждый день! Много лет мечтала научиться танцевать танго. И вот я случайно в Ювенте, где потрясающие Мария и Евгений влюбляют в этом танец ❤️
Дочка посещает школу танцев "Ювента" уже полгода, каждое занятие ждёт с нетерпение, и я знаю почему: грамотный подход, квалифицированные педагоги, проводятся занятия совместно с родителями - очень классно, коллектив всегда приветливый и отзывчивый. "ЮВЕНТА"- так держать 👍⭐
Отличная большая с многолетним стажем и дружественной домашней атмосферой школа!
Профессиональная команда и приветливые, отзывчивые руководители! Индивидуальный подход к любой задаче! 👍
Очень приятная атмосфера, тактичные учителя, обаятельный персонал. Пришла сюда без партнера, но это не помешало занятиям. Танго-это очень чувствительный танец.
29 марта 2023
Моя дочь ходит три года в школу танцев «Ювента».
С 5 лет занимается акробатическим рок-н-ролом!!!
Дочь в восторге, ездим на соревнования!!!
А в летнее время посещаем лагерь в «Ювенте». Супер! Дочь не хочет уходить из «Ювенты»!!!
Хорошая школа, креативные руководители, много танцевальных направлений, интересные мероприятия проводятся. Обстановка комфортная, чисто, уютно. Отдельно хочется отметить доброжелательных администраторов))
Место для 100% развития ребёнка. Занимаемся сразу 2 направлениями - рок-н-роллом и современными танцами. Сын и дочь бегут в залы с горящими глазами и растущими результатами. Мы выбираем Ювенту и движ!
Вожу дочь в эту школу с трех лет. Сейчас ей семь лет. Все нравится, преподаватели очень хорошие, внимательные. Занимались у нескольких педагогов, т. к. сначала занимались просто хореографией в 3-4 года, потом перешли на бальные танцы. Всеми педагогами очень довольны!
Залы просторные, персонал очень радушный, отчётные концерты просто великолепные! И главное ребёнку очень нравится там заниматься!
Хожу на полотна в Ювенту. Тренер самый лучший. Легко найдёт общий ящык с человеком. Профессионал в своём деле. ЕЛИЗАВЕТА КРАЕВА САМАЯ ЛУЧШАЯ. Приходите танцевать в Ювенту.
Занимаюсь в Ювенте, практически, с самого детства, а это уже почти 11 лет. За все годы я поняла, что лучше коллектива не найти. В Ювенте всегда приветливые и добрые администраторы, чуткие и требовательные педагоги, которые помогут вам стать чемпионом или просто раскрепоститься и научиться танцевать. Считаю, что Ювента - лучшее место, чтобы начать танцевать и продолжить жить танцуя)