Езжу только к ним , через весь город . Но это лучшее что я нашла в городе . Сотрудники выше всяких похвал 🤗 Помогут советом если надо . Очень теплая атмосфера .. Больше 10 лет уже являюсь их постоянным покупателем . Желаю им всех благ и процветания !
Здравствуйте, сегодня 27.05.24 г пришли в аптеку показали как называется лекарство на бумажке продовец принëс другое мы не заметели заплатили и ушли чек не дали и не спросили надо или не надо через примерно 1 час пришли продовец сказал не имею право вернуть без чека так она и не дала мы ей говорим что вы не то дали она просто сказала не имею право до свидания! Кошмар и деньги не вернуть,ужас
Хорошая аптека. Персонал внимательный. Выбор товара не плохой и цены приемлемые. Но улучшать всегда есть куда, и всем. Маленько бы для деток увеличить ассортимент было бы замечательно.
Ассортимент как и в других...цены тоже на уровне города...персонал отличный...был пару раз...единственное в ковид год со скидкой приобрёл кислородный концентратор
Аптека хорошая можно купить любой препарат даже если его нет можно на заказ, НО сразу скажу не из дёшевых...
11 августа 2021
Рядом с домом , ассортимент весь всегда в наличии , в крайнем случае можно заказать . А , главное , отличное знание товара и обслуживание фармацевтов ☝️☝️☝️