Только люди с низким уровнем развития, любители халявы,могут повестись на рекламу этого салона!!!
Этот красочный сайт зарегестрирован всего 107 дней назад!!!! Они не являются дилерами!!! Обзвоните нормальные салоны официальных дилеров,и Вы поймёте,что не может КИА спортэж 2015 стоить в Интексе 900 000 руб,так как цена на самую простую модель(передний привод+ автомат) в честных салонах от 1 250 000....
Позвонила девушка оператор и сказала, что интересующий нас автомобиль есть в наличии в этом салоне. Сказали, что цену согласуют, так как они клиентоориентированы. Приехали в салон и дальше, как мы поняли, рабочая схема… В наличии авто нет, оно с дефектом и т.д. Предлагали кредит, другие марки и врали кто что может
23 сентября 2017
Здравствуйте все. В каждой компании есть свои и плюсы, и минусы. Ювента – это доступные цены, большой ассортимент автомобилей на любой вкус, адекватные и вежливые менеджеры, хорошее обслуживание, подарки, акции и реальные скидки. Из минусов могу сказать о том, что не работал аппарат с кофе, так что любимый напиток я так и не выпила. Еще могу сказать о том, что менеджер не подходил ко мне минут 5-7, потому что клиентов было много. Думаю, такое можно увидеть во многих компаниях, так что к существенным недостаткам это трудно отнести. В общем и целом, меня все устроило. Уехала из салона на доступном по цене Лифане Смайли, сэкономила на покупке 60 тысяч рублей, а для меня это довольно существенно. Друзья говорят, что машина хорошая, я в ней отлично смотрюсь. Спасибо за все компании, заслуга ваших менеджеров в том, что помогли выбрать именно эту модель.
Берегитесь мошеники!!!! Варшавское шоссе 170/1 Судя по адресу, вита авто - очередное перерождение автосалона Uventa, Pegas, Globus Cars и. т. д. Уже должно насторожить!!!???? На сайте есть информация о том, что компания является официальным дилером, однако на сайтах автопроизводителей подтверждения этому не нашлось. Открываешь сундучек с бантиком и тут ввидите номер ща мы Вас разведем...))) Вообщем шарашкина контора для лохов. Салон скупает прошлогодние автомобили перепрадают дороже реальной цены. Звонят приезжайте машина в наличии по факту ее нет и начинают крутить, разводить на другой атомобиль.. стоимость естественно уже другая будет... Люди не видитесь на бесплатный проезд и кредит по гос. программе только по паспорту ОБМАН 100%!!!! Вообщем не тратьте время.
23 сентября 2017
Я ехала в Ювенту с пониманием того, что нужно купить первую недорогую машину, чтобы научиться как следует водить. Выбор принимала непосредственно в салоне, потому что одним из главных факторов была стоимость машины. Молодой человек оказался грамотным сотрудником, дал хорошие рекомендации, подробно рассказал о преимуществах моделей, подходящих мне по цене. Пришлось немного поломать голову, но я абстрагировалась ото всего, представила себя за рулем разных автомобилей и поняла, что очень мне нравится Датсун Ми-До. Мало того, что машина любимого мной красного цвета, так еще и на автомате. Кстати, скидка в конце июля составила 130 тысяч рублей – очень здорово! Собираюсь обслуживаться здесь, потому что компания оставила самое лучшее впечатление. Спасибо всем, кто со мной работал. Ребята, вспоминаю вас только добрым словом.
Покупал Киа Пиканто в автосалоне ювента. Вышло недорого, плюс надарили всяких мелочей. Вроде все понравилось, только вот машину пришлось ждать очень долго. Сказали, что везут ее со склада и надо дождаться доставки. Опоздал везде, где только могла)), но машинку приобрела. Хорошо, что ничего супер важного в этот день запланировано не было. Салон абсолютно адекватный.
15 сентября 2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ювенты, который работал со мной 17 августа. Молодой человек грамотный, серьезный, компетентный, свое дело знает, не хамит, не грубит, все объяснил и показал. Я кое-что уточнил у него, так он пояснил все понятно и без нервов. В другом салоне мне один консультант грубо ответил, что нужно слушать внимательнее, раз чего-то понять не могу. А в Ювенте такого не было. Покупал авто за наличные, оформили, наверное, за час-час и двадцать минут. Каско я сам попросил мне сделать, никто его не навязывал, что является несомненным плюсом. Из недостатков могу лишь сказать о том, что платеж картой долго не проходил из-за проблем со связью. Ждал минут 15. Но, думаю, это может случиться везде.
7 октября 2017
Я давно мечтал о новом автомобиле. Хотел сразу за наличные купить, но постоянно не хватало денег. Подумал и посчитал, что за то время, что откладываю уже мог практически полностью выплатить кредит на желаемый Renault. По совету друга отправился в автосалон Uventa и не разочаровался. Все дело в том, что у этого дилера действительно огромный выбор отличных авто, некоторые модели автомобилей я вообще видел впервые. Скорость обслуживания меня тоже впечатлила. Всего за пятнадцать минут одобрили мой кредит, а оформление документации заняло где-то полчаса. Договор оформил на 36 месяцев . Это для меня более чем приемлемо.Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую этот салон и Вам!
Покупала Киа Пиканто в автосалоне ювента. Вышло недорого, плюс подарили подарочки.Все понравилось, только вот машину пришлось ждать очень долго. Сказали, что везут ее со склада и надо дождаться доставки. Опоздала везде, где только могла)), но машинку приобрела. Хорошо, что ничего супер важного в этот день запланировано не было. Салон абсолютно адекватный.
23 мая 2018
По телефону машина уже у входа, а приезжаешь машины нет. Горорят поломалась скоро будет, но скоро не наступает. Но если хотите купить машину в почти полной комплектации, я думаю сможете забрать прямо из зала.