Обратилась в данную мастерскую с кольцом. Вставка камня и нужно было выровнять кольцо. Сделали все очень быстро и качественно. Осталась довольна результатом и стоимостью работы)
Принес браслет, который был мал с просьбой добавить несколько звеньев. Отказались брать в работу без объяснения конкретной причины, было только сказано, что делают по шаблону при разработке новых изделий.
Ровняли обручальное кольцо, было согнуто на половину. Заняло 5 минут времени, кольцо как новое. Поровняли, отполировали. Результатом, ценой и временем работы, очень доволен 👍
Приносил кольца для очистки и увеличения размера. Сделали все быстро и без нареканий. Забрали все на следующий день, нам все понравилось, можем рекомендовать.
Отличная мастерская. Обращалась несколько раз по поводу ремонта серёжек и укорачивания браслета. Все работы были выполнены быстро и качественно. Очень рекомендую.
Дважды пыталась отнести в ремонт ювелирные украшения, дважды же мне в ремонте отказали по разным причинам, хотя суть ремонта была пустяковой (вылетела втулка из пандоровского шарма и погнулась застежка на цепочке). Починила в итоге самостоятельно, спасибо.
Дозвонится не получилось, на яндексе написано, работают до 19.00, по факту, все закрыто. Приехали 24.04 в 15.00, и уехали. Этот подвал вообще работает?
Очень невежливый администратор, который отвечает на звонки. Все желание обращаться в данную мастерскую пропало, так как на вежливый вопрос получаешь ответ: "Что вы хотите от меня?". Всего лишь, девушка, исполнения ВАШИХ СЛУЖЕБНЫХ обязанностей и нормального ответа на вопрос, связанный с вашей деятельностью!