Хочу выразить благодарность за ремонт моего ювелирного изделия! Мастер Сергей- доброжелательный и вежливый. Работу сделал качественно и быстро. Сумма оплаты в пределах разумного. Теперь буду обращаться только к нему.
Обратилась с просьбой починить бижутериию. Цепочка с кулоном дешёвая по цене, но очень дорога как память. До этого уже обращалась в мастерские, везде отказывались,, говорили с бижутерией много возьни. Сергей профессионал, быстро нашёл решение и починил!!! Быстро и аккуратно!!! Рекомендую. Теперь с любыми ювелирными вопросами только сюда. Эта мастерская изготавливает украшения под заказ. Закажу дочке колечко на окончание института!
Мастер Сергей-золотые руки! Отлично отремонтировал цепочку и кольцо. Работа выполнена быстро и качественно, вежливый и ответственный человек! Теперь только туда!
Семейная ювелирная, люди занимаются своим делом не первый год. Быстро и качественно выполняют работу. Камушек вставили за 30 минут, а мы пять лет дойти не могли, хорошо, что мимо проезжали и попали именно сюда. Всем рекомендую и обязательно обратимся ещё.
Волшебник и Ученик Волшебника делают своё дело отлично и с душой. Два раза к ним обращалась, и если надо будет что-то ещё делать, опять сюда пойду. Рекомендую!