Обратилась к Максиму за изготовлением кольца из имеющегося кулона с образом и цепочки из белого золота.
Все было ок с пониманием из и сроками. К моменту готовности кольца я из города уехала и забирала изделие моя подруга.
По готовности мастер прислала мне фото и я удивилась, что цвет металла странный. Он ответил, что вообще-то не проф.фотограф и с металлом все ок.
Получив изделие я поняла, что все-таки было не все ок и кольцо сделано из чьего-то золота, другого цвета. Не того, которое отдавала я.
На все мои письма Максим не отвечал несколько дней. После чего вышел на связь и сказал, что мы решим вопрос после 18 августа, но теперь, насколько я понимаю, он меня просто заблокировал.
Кольцо оказалось сделано криво, плюс ко всему.
Я и сама работаю в сфере услуг и поражаюсь такому непрофессионализму, пофигизму к собственной репутации, низкому порогу этичности в обшении и коммуникации с клиентом:
Напишу это во всех возможных соц.сетях и ресурсах. Если будет необходимо, обращусь дальше по инстанциям
Ибо моя просьба заключалась в качественном оказании услуги, чего не произошло.
Не первый год обращаюсь к мастеру с непростыми задачами: и сложный (иногда для нашего города невыполнимый) ремонт, и изготовление. Лучшее качество исполнения! С удовольствием рекомендую друзьям.
Никита С.
6 сентября 2022
Заказывал обручальные кольца. Были изготовлены в срок. Очень довольны с невестой качеством работы. Спасибо огромное!