Ребята изготовили замечательное кольцо и отремонтировали цепочку, работа качественная и по приемлемой цене, ещё раз спасибо за помощь в реализации моих желаний и качественный ремонт
Привет друзья, хочу поделиться своим опытом. Если хотите отремонтировать свои украшения, сдать их в ремонт, и всё... Ждите, возможно вам когда нибудь потом позвонят.. Но не скоро.. Да им же не куда спешить... Дела... Не рекомендую.. В результате забрал, и отдал в другое место... Делайте выводы..
Обращаюсь в данную мастерскую уже не в первый раз. Ремонт производят быстро и качественно!!! И вот в очередной раз заказал золотую цепочку, результатом остался доволен!!! Однозначно рекомендую!!!
Выполнили сложную работу, советую. Думал не успеют по срокам, но сделали даже раньше, за это явно плюс. На очередь еще любимой жене подарок сделать, перед нашей поездкой в Дагестан. Выбор ассортимента огромный и весь товар который меня интересует в наличии.
Советую ребят, вежливо консультируют и помогают по любым вопросам.
Отличная мастерская. Обращаюсь уже не в первый раз. Ремонт делают быстро. С изготовлением тоже проблем не возникло. Остался доволен данной мастерской!!!