Заехали туда из-за высокого рейтинга.
С виду все прекрасно, но...
1) кухня не обрадовала. Съедобно, но несколько удивили сочетания продуктов (в мясной подливе капуста). Качеству еды 3.
2) магазин продуктовый внутри большой и вроде неплохой, но там ничего не купили. Цены выше среднего.
3) туалет... Иногда туда заглядывает уборщица, наверное... Хотя туалетная бумага есть. Но очень грязно. Но лучше, чем на улице)
4) есть несколько автомагазинов, наверное, кому-то может пригодиться.
Идея неплохая, но реализация подкачала.
Даже не думали, что мотель может быть такой клевый! Все чисто, матрас отличный, на диване удобно! В столовой кормят очень вкусно! Круглосуточно и за вменяемые деньги. Дети ели макароны и картофель толченый. Толченка как дома! За 2х взрослых и 2х детей за номер отдали 3200. Покушать получалось от 700 до 1200 за всех. Рекомендую! Проехали по всей стране и это лучший Мотель!
Могу сказать только одно..
Все на высшем уровне. Обслуживание просто супер!!! Баня, стоянка, кафе---все класс!!!
И самое главное не дорого!!!!
Татьяна С.
18 июля 2024
Замечательное место. Есть все! Весь комплекс услуг( отель, баня, парикмахерская,детская площадка...) В кафе, в уютной обстановке, можно вкусно перекусить, в мини маркете есть все необходимое в дорогу. Территория чистая, ухоженная. Всем советую.
Это самое продвинутое, хорошо обустроенное место, которое мне встретилось по маршруту Благовещенск - Нижний Новгород!!!
Так держать и побольше бы таких мест!!!!!
Отличная стоянка. Можно пополнить запас воды бесплатно. Отличный душ. Есть стирка, сушка.,банька.Есть продуктовый магазин. В фермерском отделе отличные пельмени. Также есть сберовский банкомат . В кафе нормальная, вкусная еда.
Начитались отзывов и посмотрев на рейтинг решили сюда заехать
Это ужас! Есть невозможно , то ли недоготовленное, то ли испорченное
Оказывается сами они не готовят, им уже привозят все готовое, так нам сказали они
Судите сами каким вкусом могут быть вареники если их подогрели
Про шашлык вообще молчу, просто кусок непонятно чего со странным запахом, в итоге уехали голодные, есть это не стали
Редко пиши плохие отзывы, но тут реально этого заслуживает
Есть все необходимое, стоянка никогда не бывает пустой, а после 20ч места уже не будет. Есть нормальный душ, туалет бесплатный, можно постричься, есть магазин и автотовары. Работает круглосуточно. Кафе такое себе, нужно обязательно брать чек и проверять чтоб принесли весь заказ, то хлеб, то кофе не доносят. Тем не менее самое лучшее место во круге.
Отличное место.не пожалеете.отдельные кабинки для душа с унитазом,феном.стоимость услуги 250руб.но оно того стоит.рядом магазин продуктов и автотоваров.стиралка
19.11.24 г останавливался в вашем кафе, заказал суп гороховый, рис и рыбную котлету. Еда такая себе на вкус, на 3, ну это еще ладно, а вот то что после нее мне стало плохо, какая то инфекция или что, это не ладно (в этот день больше нигде не ел, так что не надо говорить что это произошло где то в другом месте) . Ехал еще 1500 км и проклинал что остановился в данном кафе, не советую.
Третий раз тут, до этого все было круто!
Тут ехали с собакой, и нам номер хоть и с доплатой дали ровно 8/9 квадратов, а нас трое как бы.
До этого номера были всегда приличные по размерам хотя останавливались вдвоем а тут плюс собака и самый маленький
Год назад было лучше. Качество еды упало, обьем тоже, принесли солянку почти холодную и пришлось подогревать. Сырники вынесли откуда то а не с прилавка положили. Продавцы не доброжелательны, печальны, как будто на поминках. Буду искать альтернативу. А ведь было классное кафе.
Много пафоса и всё🤷♂️ . Еда отвратительная особенно окрошка . Цены огромные , а еда пластелин . Так что , кому посидеть в комфорте и не более вполне подходит данное заведение . А кто хочет поесть вкусно то ищите другое место
В кафе порции маленькие, цены высокие , не вкусно. Покушать можно, если нет другой альтернативы. В магазине ассортимент хороший, но тоже дорогой. Есть парикмахерская, душ, отдел с аксессуарами для авто, туалет (бесплатный). В целом комплекс не плохой, чистый и современный. Большая стоянка для грузовых авто, правда не асфальтированная, но лежат плиты ( грязи нет, но едешь на авто как на коне).
Хороший комплекс, не ночевали, заезжали два раза покушать, по дороге в Тюмень и обратно, очень вкусно и недорого. Меню очень, очень большое. Сервис на высоте, очень жаль, что не сеть.
Заехали в это кафе на обед по дороге домой , не особо вкусный был салат , пельмени не плохие , борщ нормальный . Есть туалет , теплая вода , магазин очень дорогой
Всегда с большим удовольствием останавливаюсь на этой стоянке. Всё здесь отлично -и персонал,и оснащение,и кухня.Прекрасная баня, душевые, парикмахерская.В магазинах всё есть. Ощущение праздника!
Недорого, аккуратно, еда как в хорошей столовой, но понравилось не все. Тут же большой магазин. Много дальнобоев, но в самой столовой было пусто, в очереди не стояли.
Стоянка вся в грязи после дождя, говорят ремонт плит был из-за этого грязно. Был очень большой наплыв людей , по этому был грязный душ, вся раковина в волосах, в душе валялся пластырь грязный, унитаз весь обдристаный. Хотя типа после уборки. Было очень не приятно, увидеть такое. Я понимаю наплыв людей, но в погоне за деньгами им пофиг на убрку.
Отличное место для ночлега. Охраняемая платная парковка бетон. Магазин с огромным ассортиментом, кафе (пшенная каша с маслом очень вкусная), душевая, банкомат сбербанка. Есть мотель, но я ночевал в машине. Везде чистота и порядок, приятно. Удобный заезд-выезд. Персонал вежлив и компетентен. Однозначно рекомендую.
Место отличное, магазин хороший, кафе классное, но готовят невкусно, заехал по пути из Владивостока, все попутчики согласились что дорого и невкусно. Наверное надо менять повара
Сам комплекс отличный, чистый туалет, большой магазин, есть парикмахерская, кафе на вид приличное, чистое, уютное, но еда безобразная, заказала блинчики, они просто раскрошились в руках, такое видела впервые, сосиски самые дешманские, есть невозможно. Меню скудное.
Отличнейшее место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Очень комфортные номера, в которых есть всё необходимое и даже больше, вкусная и доступная по стоимости кафе-столовая. Останавливаюсь не в первый раз, рекомендую!
Сегодня 18.04.2024 году с утра в очередной раз посетил данный комплекс. Посещаю многократно, но решил написать комментарий только сегодня, позже узнаете почему.
И так, территория большая, мест для парковки больше чем достаточно, готовят вкусно, русская баня несколько кабин, точно так же как и душевых. Гастроном с богатым ассортиментом, в котором есть отдел авто товаров, да и в кафе готовят вкусно, прачечная довольно быстрая.
А теперь собственно и к причине того, почему решил написать комментарий.
Заходя в душевую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите имеется ли горячая вода!!! Потому что минут 10 включенной струи "горячей" воды, не оправдали надежд. Вода была прохладная. Летом при жаре возможно эта "опция всегда прохладная вода" может и самое то, но не холодным апрельским утром. А про отсутствия теплого пола под кафелем я даже не говорю ничего. На вопрос - почему не предупредили, что нет горячей воды? - персонал ответил - Я воду не грею!!! Знаете сколько номеров у нас и каждый пользуется водой...
В остальном всё гуд.
Из плюсов большая стоянка. Ну и все. Плиты все вздыбились можно набрать воды но вода ржавая есть магазин но цены космос так же как и в кафе по периметру стоят туалеты. Есть часовня.
стоянка большая,заезд не множко не удобно,проводится ремонт но думаю это не надолго. есть баня 300 р. есть душ но дороговато 250 р.магазин большой, парикмахерская очень хорошая стригут красиво и столовая не сказать что прям все отлично но твёрдая 4 ка. нууу как то так
Стоянка нормальная- бетонные плиты на площадке, везде камеры ( плюнут даже не возможно (хахаха)). Кафе на стоянке нормальное, готовят хорошо.Рядом жарят рыбу, правда очередь вечером, даже иногда днем - долгая. Рыба в ассортименте (щука, карась, судак, минтай и тд).
Все бы хорошо. Все устраивает, и парковка и магазин и кафе.
Самый жирный минус-это за кафе, поваров надо гнать отуда. Вечно не вкусная еда, компот всегда наливают так, что в кружке 50-60% сухофруктов(много раз заходил, всегда так наливают).
Один раз был прокисший борщ! Думал наладится дело с поварами, но нет. Больше туда не ногой.
Переночую и поеду дальше, в другое кафе. Если ехать в сторону Челябинска, там будут ещё 2 кафешки.
Бываем в кафе раз в году по дороге в отпуск. В этом году заехали 25.06. и разочаровались... Отпустите повара в отпуск! Если не поможет - отпустите совсем. Взяли: салат из свеклы - пересолен, есть не возможно. Гороховый суп на троечку: холодный, капчености в него как будто из другого блюда попали - сухие, пережаренные. Макароны с котлетой - без масла, сухие и склеенные из-за того что грелись в микровели, котлета норм, правда холодная. Но это еще что... когда принесли карася, я чуть не заплакала 😅, мне кажется пока его жарили он умер еще раза три. - он был скрюченный и настолько исжарен, что разломив его мы не увидели мяса, а вместо него был коричневый сухарь и такие же кости. Очень жаль. Больше ни ногой. Кстати карася вернули.
Островок мегаполиса посреди трассы.
И большой супермаркет, и кафе и интересным меню, и парикмахерская, и мотель, баня, стирка, душ.
Для автобусов и фур большие стоянки.
Не вкусно. Супы странного вида, которые выглядят максимально не аппетитно. В последний раз заказывали вареники с картошкой, принесли засохшие, разогретые в микроволновке ( оказываются их варят не в воде, а в мантоварке). Хотя с пельменями таких проблем нет. Единственный плюс, что кафе работает круглосуточно.
Блины с мясом это нечто, ни где такого не видел. Внутри не мясо, а какие-то не понятные обрезки и жилы. Отвратительно на самом деле. Сам комплекс не плохой, отдохнуть можно с комфортом, большой функционал, но еда там просто нет слов. Так сказать из ерунды хотят сделать конфетку, но не получается. Откровенно говоря кушать туда больше не пойду!!!
Отличное место, но готовить стали хуже, любил раньше там кушать, жареных карасей фирменных и икру, в этом году заехал поел и огорчился, что то стали готовить не так, раньше было как дома.