Очень уютное место с достойным уровнем сервиса, приятным отзывчивым персоналом и вкусными блюдами и десертами. Заходили сюда и на комплексные обеды, и поужинать, и отметить праздник, и всегда всё стабильно вкусно и доброжелательно! Хочется поблагодарить девушек за чудесное ненавязчивое и комфортное обслуживание, а поваров и кондитеров за неизменно вкусные блюда и десерты. Внимательное отношение и к большим компаниям, и к парам, просто зашедшим попить чаю после прогулки. Неизменно ухожу с чувством, что хочется вернуться!
Офигенное местечко. Уютно, шикарно, аж душа отдыхает. Оформление на 5+, кухня на 5+, персонал на 5+. Всегда подскажут что можно выбрать если вы не решили. Обходительные, отзывчивые. Всем советую там побывать и отведать их сервис. 5+++.
Отличная гостиница. Приятный и вежливый персонал. Комфортные номера, уборка каждый день. Расположение удобное- напротив набережная Волги, до центра 15-20 минут пешком вдоль обустроенной набережной.
Шикарный ресторан! Кухня изумительная, у шеф-повара отменные вкусовые качества. Очень вкусные сочетания продуктов, блюда очень очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне.
Место замечательное. Приятный лаконичный интерьер, без излишних «наворотов». Меню не раздуто , но в нем найдутся блюда на любой вкус. Обслуживание довольно быстрое, корректное, доброжелательное. Красивая подача блюд, интересная посуда. И главное: всё очень вкусно, порции большие. Однозначно рекомендую этот ресторан к посещению. Персоналу ещё раз большое спасибо!
Снимали номер Джуниор сюит. Номер чистый, есть балкон. В ванной комнате халаты, гель для душа, шампунь, одноразовая шапочка для душа и коробочка с ватными палочками, дисками и пилочкой. Что касается последнего, то ни в одной гостинице такого не видела. Так же предоставляют большой комплект полотенец и одноразовые тапочки. Есть кондиционер, мини холодильник, вода в бутылках и стаканы. Кровать большая, удобная. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Завтраки вкусные. Все очень понравилось! Спасибо большое за гостеприимство!
За саму гостиницу особо не скажу, ибо житель этого города, но судя по общему отношению к делу думаю там все в порядке и на высоте + шаговая доступность набережной подкупает( виды красоты и так далее, хотя бы просто погулять)
А вот за обеды скажу: готовят вкусно и качественно, по деньгам не бюджет но и не прям дорого, немножко своеобразно, с пафосом, типо графина воды перед перекусом, но оно и красиво.
Обстановка прям намекает неспешно покушать, отдохнуть днём, и насладиться пищей.
Прекрасный отель. Хорошее расположение,прямо на набережной. Пешком от вокзала,самое то. Вкусный шведский стол,с душой. На завтраке кроме всего прочего восхитительные блинчики и омлет. Приятно такому сервису и когда тебе искренне рады. Спасибо администратору на рецепции за внимательное отношение, горничной за идеальную чистоту и уют,повару за отличное настроение на весь день. В номере чистота и понравилось,что для гостей и вода (не комплиментарно,а сколько потребуется). Вечером можно налить себе чай. Утром даже заваривают кофе. Гостиница красивая, оказалась даже еще лучше,чем на фото)
Отличный отель. Ресторан мне очень нравится , класная кухня , отличный персонал .Несколько раз приезжал в Рыбинск , в этом отеле нравится очень.
Рекомендую!!!
Посещали этот ресторан с коллегами. Интерьер красивый, интересный. На этом плюсы заканчиваются. Скатерть на столе лежит грязная, с крошками, следами от тарелок и дырками на ткани. Это просто не допустимо. Официантка спросила: " Мы будем есть по меню или бизнес ланч?" Мы ответили, что пока не знаем. Нам на 5 человек дали 1 меню. Когда попросили еще, то официантка очень по хамски побросала нам еще 4 штуки. И вообще разговаривала с нами очень пренебрежительно. В конечном итоге мы все таки все приняли решение есть бизнес ланч. Мы с женой брали суп с копченостями и нутом. Он оказался очень соленым, а нут совершенно не готовым(аль денте😃). На второе кордон блю с картофелем. В общем из всего съеденного вкусным оказался только запеченый картофель. Приходить сюда больше нет никакого желания.
Очень вкусно нам здесь было! Шефу огромная благодарность и уважение! Мы посещали сие место в качестве гостей города с семьёй и каждый из нас четверых остался в восторге от блюда. Я весьма строга в вопросе еды, но здесь-без преувеличения вкусно!
Фото блюд нет, мы слишком были увлечены ужином))
Хороший ресторан, что очень меня удивило) Вкусная еда, приятное обслуживание, уютный интерьер. Не понравилось, что входить нужно через гостиницу, у самого ресторана ворота почему-то закрыты, и меню пора обновить - куча листов А4 это как минимум неудобно
Праздновали Свадьбу, все понравилось. Кухня замечательная, персонал сработал на отлично, в подготовке помогала Евгения (профессиональная, отзывчивая). Рекомендую ресторан!
Место прекрасное. Персонал внимательный. Ресторан хорошей кухней и хорошим поваром. Номера убирают очень добротно. Стоянка оборудована с современной системой видеонаблюдением. Место прекрасное. Для 3х звёзд великолепно. Если ещё раз приедем, останавливаться будем только здесь
Просто хорошая гостиница, вот придраться бы, есть моменты, но нет желания, персонал и с сервис хорошие. Очень комфортно и удобно. Место расположения более чем удачно. Все в 15 минутах прогулочным шагом.
Приятное уютное место. Отдыхали в новогодние каникулы, горел камин, воздух отдавал дымком, на улице -32. Еда вкусная и сытная. Порции большие. Я съел стейк из свинины, он огромный, сочный. Достоин своих денег (700₽).
Кухня супер, шеф повар-итальянец Салаты бесподобны Сама гостиница своеобразна, но на три звезды тянет. Персонал приветлив, кофе на завтраке классный, что ещё надо….
Цены вполне приемлемо, качество блюда и порции не маленькие, свежие продукты.
Персонал подсказывает немного при выборе блюда, по времени приготовления удовлетворен
Очень неплохой ресторан практически в центре города, качественная кухня и вкусные блюда дополняют удовольствие от посещения. Работа персонала нареканий не вызывает. В меню есть опция "комплексные обеды" Что позволяет хорошо сэкономить и качественно поесть. Никаких нареканий нет.
Отличный отель.хороший интерьер. Есть зимний сад. Отзывчивый персонал. Очень чисто. Были в самые январские морозы, в номере тепло, от окон не дует. В номере теплые полы. Удобная хорошая кровать. С водой проблем не было. Есть халаты, тапочки. Хороший ресторан при отеле. Единственное пожелание расширьте и разнообразьте ШС на завтрак. А так если опять будем гостить в Рыбинске, то отель даже не обсуждается - ЮрЛа.
Отличный ресторан 👍
Очень понравился. Рекомендую. Ужинали всей семьей два раза.
Интерьер 5⭐, качество блюд 5⭐, чистота 5⭐, обслуживание 5⭐, время ожидания 4⭐. Очень понравились все блюда, особенно утка и хлеб который пекут в ресторане)
Внутри хорошо, меню не большое, ценник выше среднего. Еда норм, своя интерпретация блюд. Брал салат с ростбифом, масла через чур много, но в целом норм. Картофель с лисичками перебор, много обугливших лесичек, пересолен, картофель весь в масле, и прям ну все очень странно. Стоит посетить, будет с чем сравнить. Персонал в лице официантов приветливый, отзывчивый!
Хорошее место, очень вкусный ресторан. По отзывам местных один из лучших вариантов проживания в городе. Персонал вежливый и приветливый. Можно смело заезжать)
На отдыхе в Рыбинске останавливались в гостинице ЮрЛа и в ней ходили в одноименный ресторан. Еда вкусная. Персонал приветливый. Внутри обстановка приятная. Были только на первом этаже, там еще второй есть, но туда не поднимались. Винная карта большая, но алкоголь не употребляли. Рекомендую
Очень достойный ресторан.
Интерьер выполнен со вкусом, красивая подача блюд.
Всё было очень вкусно.
Домашние пельмени действительно домашние!
Расторопный, приветливый персонал.
Горячо рекомендую при случае.
Вкусно и качественно приготовленные блюда. Внимательный персонал. Мы пришли к самому закрытию ресторана, администратор позвонила и попросила поваров остаться. Они остались ради двух человек. Невероятное внимание к гостям. Второй раз пришёл бы.
Отличный отель. Двух уровневые номера. Хороший завтрак, ребёнок с удовольствием съел блины и выпечку. Были в НГ праздники, в номере тёплые полы и батарея, температура внутри 21С, но спать комфортно, на улице было- 27С.
Отличный ресторан. Логичный подход к изменению меню. На неделе более широкое, на выходные сокращённое. Зато, готовят и обслуживают очень быстро. Очень вкусно, красиво. Отдельное спасибо за заботу девочкам официанткам 💕
Мне очень нравится гостиница , особенно корпоративы которые в этом месте проходят , меню в ресторане замечательное , да и сам гостиничный комплекс находится удобно в центре ) и атмосфера «шале» привлекает и не устаревает )
Хорошая гостиница, в номере чисто, уборка каждый день! С утра завтрак всё свежее и вкусное! На первом этаже есть ресторан очень уютный с вкусной кухней
Великолепно! Кухня отличная! Выбор блюд не сказать, что огромный, зато каждое доведено до совершенства. Персонал на 5+! Цены соответствует качеству сервиса и кухни. Обстановка приятная, спокойная. Есть бизнес ланч.
Идеальное место для делового обеда или для романтического вечера вдвоём. А также для проведения банкетов, праздников.
Мне понравилось. Очень приятное место, доброжелательный персонал. Вкусно всё, красивая подача, учитывайте, что порции огромные, лучше заказывать не все сразу. Фирменные пельмени- огонь, сметана натуральная (не из магазина точно). Рекомендую искренне.
Прекрасный уютный отель, в удобном месте и пешей доступности к центру и живописной набережной. Хорошие просторные номера, качественная Мебель и сантехника, чистое белье,
Пожалуй, завтраки очень скоромные, но нам это не испортило общего впечатления
Однозначно, рекомендую.