Дмитрий отличный специалист! По сбору и подготовке документов всё подробно, четко и доступно консультировал. Всегда был на связи, если возникали какие либо вопросы. Надёжный, честный, порядочный, ответственный человек. Всё у нас получилось! Выражаем огромную благодарность Дмитрию! Рекомендуем!!!
Работаем с Дмитрием с 2021 года и по всем вопросам консультирует и помогает.
Делали с ним и дарственную и приватизацию. Так же консультировал по судебному делу и, когда касается личной работы, где есть спорные моменты - он так же выручает.
Рекомендую.
Несколько раз обращалась за отменой судебного приказа, оспариванием отказа в назначении детских пособий. Так же Дмитрий помог с оформлением недвижимости. Ценник вменяемый, и значительно дешевле чем у остальных. Спасибо
Хороший специалист, неоднократно помогает мне, будь то алименты, детские пособия, взыскание со страховой выплат при ДТП. Да еще много чего. Дмитрий наш семейный юрист. Спасибо
Ни раз обращался к Дмитрию за помощью и никогда об этом не жалел! Очень честный юрист. Ценник адекватный,никаких лишних денег не возьмет ,как другие за каждое движение. Работу знает,отдается полностью и решает сложные вопросы. Всем рекомендую однозначно!