Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне , за отлично выполненную работу. Она грамотный , специалист своего дела. Предоставляла мои интересы в суде с администрацией района о сносе строения. За время работы Светлана Николаевна , была всегда на связи, консультировала по всем вопросам .Благодаря ее ответственному и профессиональному отношению мы выиграли дело.
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу. Буду обращаться еще
С юристом Илюхиной Светланой Николаевной работаем вместе давно, по многим вопросам. Хочу сказать, что это юрист , который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела,по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Юрист , который честно выполняет свою работу.
Обращались несколько раз, для консультации и для ведения дел в суде, подготовки документов. Всё было сделано оперативно и в рамках договорённостей. Человек знающий свое дело , ответственный, аккуратный, приятный в общении! Всегда рекомендую человека, если не в её компетенции, всегда подскажет куда ещё обратиться или даст контакт другого специалиста!
Однозначно 5*
Выражаю огромную благодарность Илюхиной Светлане Николаевне за высококвалифицированную помощь в решении моей жилищной проблемы.Результатом я очень довольна.Как специалиста Светлану Николаевну рекомендую всем своим знакомым.Спасибо за проделанную работу и профессиональный уровень!Желаю дальнейших успехов и побед!
Выражаю огромную признательность
за оказанное действительно профессиональное содействие в моем деле. Сейчас совсем не стоит вспоминать подробности того дня, хочется просто поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с Светланой Николаевной . Она разобралась в ситуации, и все это качественно, оперативно по времени и максимальным пониманием проблемы. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего.
Выражаем огромную благодарность, адвокату Илюхина Свелана Николаевна. В связи с блестящей Победой при оказание юридических услуг по гражданскому делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела Глубоко признательны за вашу профессиональную работу и с радостью порекомендуем ваши услуги. Вы профессионал своего дела. Успехов и процветания в Вашей работе!!!
Спасибо большое Светлане Николаевне за решение нашей давней проблемы с землей. Всем рекомендую этого юриста очень грамотный. Юрист работает на результат. Сразу вникает в проблему и объясняет что реально что нет. Спасибо большое.
Очень квалифицированный, оперативный и ответственный юрист. Не единожды помогала в сложных ситуациях. Очень благодарна ей и в будущем с удовольствием буду обращаться и всем советую.
Огромная благодарность Светлане Николаевне за помощь нашей семье! Все четко, грамотно и результативно! Если нужен грамотный юрист, то только к Светлане Николаевне!
Грамотный юрист,профессионал своего дела ,несколько раз обращались за помощью по вопросам оформления недвижимости.через несколько лет вновь обратились к этому юристу,Светлана Николаевна представляла наши интересы в суде, результатом ее работы удовлетворена. Рекомендую !