Огромное спасибо Наталье Сергеевне , решила очень сложную ситуацию, юрист очень профессиональный не пришлось ехать на материк.Всем рекомендую обращаться к Наталье Сергеевне отзывчивый , поможет в любой сложной ситуации.
Огромное спасибо Наталье Сергеевне за помощь в оформлении наследства. У нас была очень непростая ситуация, но всё удалось решить. Оформили право на наследство удалённо. Спасибо за профессионализм и ответственность. Очень рекомендую как отличного юриста по наследственным делам.
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе Наталии Сергеевны! Быстро и грамотно оформила мне соглашение о выделении доли ребёнку на недвижимость, купленную с помощью мат капитала. Выписки получила без проблем. Так же хочу отметить отзывчивость и доброжелательность Наталии Сергеевны.
Наталия Сергеевна сделала почти невозможное - помогла удаленно вступить в наследство и получить все необходимые документы. Изначально задача казалась вообще невыполнимой, но она смогла справиться. Рекомендую однозначно.