От своей семьи хотим выразить огромную благодарность риелтору Валерии! Очень милая девушка, с ней было работать максимально комфортно, вообще никаких переживаний и мыслей что куда и зачем. Всё, абсолютно всё сделала за нас, хоть мы и были покупателями и конечно договор заключался не с нами а с продавцом. Очень грамотный, спокойный специалист в своём деле. Даже в очереди за нас посидела в БТИ, т.к. мы были очень ограничены во времени. Юриелт, у вас замечательный сотрудник! А видели мы не мало за год поиска жилья. Валерия, спасибо вам большое и успехов вам в вашей любимой работе. Семья Кравченко.
Отличное агентсво. Выражаем огромную благодарность риелтору Наталье. Очень грамотный специалист, а также вежливый и приятный человек. Наталья помогала со сделкой на всех этапах, от помощи с тем, когда и какие документы нужно взять, до сопровождения в банк, объясняла все этапы процедур с точки зрения законодательства. Все инстанции прошли быстро и по записи, о чем тоже позаботилась Наталья. Благодаря такому подходу специалиста сделка прошла быстро и очень легко!
Довелось поработать с этим агентством и впечатления только положительные. Всё по делу, всё вовремя, всё чётко и профессионально. Сотрудничал со специалистом Натальей Киселёвой – моё почтение. Грамотная оценка и презентация квартиры, продвижение через социальные сети (подписывайтесь на Наталью), комфортное общение для всех участников сделки, помощь по любым вопросам (а сделка была весьма непростой).
Никаких скрытых платежей и навязывания "левых" услуг, всё строго по договору, всё с самого начала чётко оговорено и выполнено 👌
Хорошее и надежное агентство, высококвалифицированный персонал. Выслушали ситуацию и показали наиболее подходящие варианты, очень хорошие варианты. Оказывали помощь на протяжении всей сделки, объяснили порядок всей процедуры, разъяснили все моменты с точки зрения законодательства, на нужном этапе заранее объясняли какие требуются документы как их получить, помогали проверять документы, сами организовывали приём по запись ко времени во всех инстанциях (нотариус, БТИ, итд.) Сэкономили много времени и нервов. Вся сделка прошла очень легко и быстро. Очень рекомендую это агентство. Отдельно Спасибо Валерии и Леониду!
Имея негативный опыт с риэлторами,была приятно удивлена работой команды агенства недвижимости ЮРИЭЛТ.
При первой же консультации к себе расположила специалист Березняцкая Марина и как оказалось в дальнейшем не зря.Мало того что она,в кратчайшие сроки, совершила сделку с проблемной недвижимостью, так ещё и вернула веру ,что среди агенств есть порядочные,надёжные,с прозрачными договорённостями и адекватными ценами.
Я приношу искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ
Марине и всей команде ЮРИЭЛТ .
Сегодня довелось пообщаться с работником данного агентства недвижимости.Прошу обратить внимание-обратились не как клиенты, а как потенциальные покупатели квартиры.Скажу честно-шли смотреть квартиру с целью конкретного приобретения, так как очень нравилось само местоположение, этаж и прочее, но отношение агента всё перечкркнуло, девушку зовут Екатерина. Такого хамского отношения и принеприжительного поведения не встречали нигде. Девушка испортила настроение и «настрой» к покупке на моменте входа в подъезд. На этапе осмотра квартиры и общения с собственниками-риелтор всячески «перетягивала на себя одеяло» не дав никак пообщаться с владельцами/косвенными владельцами данной недвижимости.Впечатление было напрочь испорчено из-за общения с риелтором, следовательно желание оставлять какой-либо залог и в дальнейшем заключать сделку отпало напрочь. Возможно в агенстве есть квалифицированные специалисты, так как отзывы говорят сами за себя, но конкретно агента Екатерину-категорически не рекомендую.
Продажа моей квартиры была осуществлена с помощью этого агентства. Риелтор Наталья Киселева располагает к себе и продавцов и покупателей. Продала мне 4х комнатную квартиру, угловую по отличной цене за полтора месяца. Помогла доприватизировать, взять аванс на оплату остатка приватизации. Обьяснила все 100раз.Замечательный человек, прекрасный работник,жалко что больше продавать нечего.
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность вашему агенту Оксане Дегтярёвой, за помощь в продаже квартиры за максимально короткий срок!Оксана знает свое дело на все 200%. Всегда на связи, документы собрала быстро, на любой вопрос знает ответ. Да и в целом очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рады, что встретили ее и теперь всем будем ее рекомендовать!Спасибо большое за проделанную работу!
Агенство превосходное !
Я продавала свою квартиру через Наталью и Дениса . Агенты за две нашли мне покупателя .
Дальше все завертелось так быстро что опомнилась я только сейчас . Справки все для сделки мы собрали за час в разных районах города , банк и Полесскую прошли за часа полтора.
Все везде договорено ,налажено,никаких очередей.
Супер быстро пошла сделка !
Отличные люди работают в этой организации !!
Лучшее агентство. Столкнулись при продаже квартиры. Вся необходимая помощь вплоть до автомобиля и информация по продаже отказывалась сразу. В любое время суток)) Выражаю свою благодарность Валерии. Девушка просто огонь. Живёт работой, легко общаться плюс всегда поможет. Также спасибо и Леониду!! Если Вы хотите за короткий срок либо продать либо купить то звоните. Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность агенству и его сотрудникам, за их чуткость,
внимание ко всем мелочам и высокий профессионализм!
Особая благодарность Марии и Ольге Андреевне!
Вы великолепно разбираетесь в юридических тонкостях, в сфере недвижимости, очень
терпеливы и что главное, заинтересованы в результате своей работы!
Работать с вами, очень легко и по-человечески приятно.
Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сложной сделки!
Обязательно будем рекомендовать вас, как настоящих профессионалов своего дела.
Я благодарна риэлтору Юриэлт Наталье Киселевой за помощь в покупке квартиры. Доброе отношение, вежливость. Совет при составлении и оформлении документов. Договоренность в БТИ на точную дату и время. Я волновалась, ту квартиру которую я продавала, надо было узаконить перепланировку, это подождать 1 месяц пока заверят.Наталье можно
доверять.
г. Гомель. Агент по недвижимости Мария. Продажа одной и покупка другой квартиры. 08-12.04.2024. От себя лично и от своей семьи выражаю огромную благодарность агенству Юриэлт и лично Марии за образцовое выполнение своего дела. Скорость, коммуникабельность, четкость и при этом деловое спокойствие - космос. Довольны все: продавцы, покупатели, ещё одни покупатели, даже нотариус с БТИ как показалось))) и кот в новой квартире). Ранее с какой- то опаской и недоверием относились к риелторам, Вы образцовым выполнением своего дела, развеяли все эти домыслы. Спасибо!
Добрый вечер !Хотим выразить огромное спасибо, компании Юриэлт,за помощь в покупке недвижемости , всё сделали быстро и качественно ,и отдельное спасибо специалисту Марии,очень коммуникабельная,отзывчивая девушка.
Спасибо большое, очень профессиональные люди работают в агенстве. Большое спасибо Натальи и Ольге, будем советовать это агенство своим друзьям и знакомым.🌹
Выражаю огромную благодарность данному агентству. Персонал очень высокой квалификации, знающий своё дело и способный найти подход к любому клиенту. Выражаю особую признательность Оксане и Ольге.
В канун наступающих праздников поздравляю команду Юриэлт и желаю крепкого здоровья, процветания и всего самого наилучшего!
Ввиду потребности покупки жилья я обратился в данное агентство. Поразило меня честность и открытость сотрудников. Я переживал, и всегда скептически относился к подобному роду услуг. Но Лера (мой Риэлтор) и Ольга (Юрист) окончательно опровергли мои переживания. Настолько ответственного подхода я не встречал нигде. Настоятельно рекомендую работать с этой организацией, если Вы хотите, чтобы Ваша сделка прошла без проблем и последствий негативных. Из 10 баллов ставлю 11.
Благодарность сотрудникам компании Юриэлт (г.Гомель), особенно Марине, за такую качественную и профессиональную работу! Продали квартиру оперативно, без лишних вопросов, все документы подготовлены и оформлены как надо!!! Рекомендуем!
Хочу поблагодарить работников агентства "Юриелт" в г. Гомель. Провели от начала сделки до конца. Поиск квартир, вопросы по документам, оплате, нотариусу, прописке и ещё много-много других мелких нюансов, которых решить самостоятельно было бы очень сложно. Постоянно на связи и отвечали на любые вопросы. Смело обращайтесь в агентство "Юриелт")))
Спасибо риэлтору Леониду за помощь в решении жилищного вопроса! Хорошее агентство, опытные и грамотные специалисты, помогу, объяснят, ответят на все вопросы.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства, особенно Оксане, за чёткость, оперативность и высший профессионализм в проведении совместной сделки с ан «Линия закона» Оксана и Евгений вы лучшие!!!) спасибо.
Настоящие профессионалы своего дела. Сделка прошла быстро, чётко, оперативно. Очень важно, что при выборе,учитыапли финансовые возможности, были на связи 24/7,отвечали, разъяснят все моменты. Огромная благодарность девчатам, особенно риэлтору Оксане❤️желаю Вам Порядочных, и адекватных клиентов ❤️❤️однозначно рекомендую 💣💣💣
Выражаю благодарность агентству Юриэлт(Гомель) за отличную работу. Внимательные, ответственные, грамотные специалисты Спасибо за добросовестный подход к работе и внимательное отношение. Отдельная благодарность Дегтяревой Оксане,Федорако Ольге и директору Пирожок Константину Витальевичу. Агенство рекомендую!!!!
Хорошее агентство, грамотные специалисты, помогу, объяснят, ответят на все вопросы. Огромное спасибо риэлтору Наталье за помощь в решении жилищного вопроса!
Очень хорошая риэлторская контора.Советую всем работают быстро и качественно. На связи были каждый день до заключения договора. Сделка прошла быстро.Спасибо вам девчата.