Древний ТЦ времён динозавров)) куча неизвестных магазинов с устаревшей одеждой 2000-х годов. Бестолковый магаз абсолютно…
Попадаются крохотные студии растяжки, танцев, бровей, ногтей, ресниц. На -1 сделали пятёрочку. Есть Яндекс.Маркет и Боксберри. На 3 этаже норм ателье, но дорогое.
Нормальный магазин, но некоторые магазины сейчас закрыты, плюс качество некоторых вещей, которые там продаются не превосходное. Маленький отдел техники и огромный павильон мтс
В ТЦ ЮПИТЕР открылся кабинет УЗИ диагностики. Новое оборудование высокого уровня, опытный врач Базарнова Евгения Васильевна. Очень комфортный для пациентов кабинет.
Неплохой торговый центр с хорошими ателье, услугами фото. Очень много детских центров. По поводу магазинов не скажу - не посещала.
Очень вежливая администрация и участливые охранники!
Обучите пожалуйста вашу охранницу эллементарному знанию закона. Инцидент произошёл 5 января. С каких пор посетитель зоомагазина не может попасть на территорию магазина для примерки товара с животным? Данный запрет прохода незаконный и нарушает гражданские права посетителей. Нет на данный момент ни единого закона в гражданском кодексе, запрещпющего запрет входа. Вы не являетесь ни мед. заведение ни гос. чтобы ставить такие запреты.
Очень люблю в Королеве 2 магазина Юпитер и Гелиос. Даже, если не купишь что ищешь, то насмотришься всего интересного и непременно тысячу другую потратишь на вдруг ставшие острой необходимостью, какие- нибудь "мелочи ". Возле магазина есть парковка, правда маленькая. Одним словом, если нужно купить одежду, обувь, галантерею, а выезжать из Королева не хочется, лучше начать с Юпитера и затем переместиться в Гелиос, а дальше на свое усмотрение. У меня это Вавилон. 😊 удачных покупок!
До сих пор не понимаю, как тут выживают арендаторы.
За 30 лет жизни в городе, и за лет наверное 10 существования данного центра торгового, я там не был и не знаю что там вообще есть. Т.е. рекламы и навигации нет. Полезность нулевая.