Очень вкусно! Невероятно щедро и потрясающе вкусно. Зашли случайно перекусить и были впечатлены доброжелательной и уютной обстановкой, гостеприимству и качеству. Вкусно абсолютно все. Необычен жареный лагман. Нигде не пробовала. Мне сложно угодить, но это кафе смело могу рекомендовать! Взяли ещё плова домой на вынос. Ещё очень порадовало приятное соотношение цены и качества.
Очень хорошо для недорогого сегмента, качественный ремонт, обстановка мебель, чисто, мальчишка видимо помогает отцу-что само по себе позитивно, видно что стараются.
Лагман и лепёшка 410 руб. Впечатление положительное.
Посетили с любимой совершенно случайно чайхону "Юнус". Заказали обед на двоих. Приятно удивили первые блюда: борщ и харчо вкусные из свежих продуктов, приготовление домашнее. Повар 12 лет работал в грузинских ресторанах и вкус блюд соответствовал заявленной квалификации исполнителя. Вторые мясные блюда: курица с картофелем и говяжий люля - кебаб только укрепили положительное впечатление: свежо, вкусно, сытно, быстро. Обслуживание приятное и быстрое. Официант подготовлен, вежлив, доброжелателен, хорошо говорит по русски. Напитки достойные. Десерт и выпечка достойны отдельного обзора, но это предлагаю оценить всем желающим. Общий чек за обед на двоих составил 2000 рублей. Цена соответствует качеству и уровню обслуживания. Вывод: хорошая точка общественного питания, чисто, уютно, вкусно. Рекомендую всем кто окажется по этому адресу- не пожалеете. Хозяину и персоналу сердечное спасибо за качественное заведение. Лучше можно - хуже нет!
я прожил в этом микрорайоне 40 лет, и всегда были проблемы с общественным питанием. И вот, стоило мне уехать в другой район, как здесь появилась замечательная чайхана "Юнус". Теперь приходится делать крюк, чтобы ее посетить, но это того стоит. Согласен с теми, кто высоко оценил жареный лагман. Да и все остальное вкусно, приготовлено с любовью. Атмосфера замечательная. Ну и, конечно, юный помощник отца, он не просто приносит блюда, а организует отличную обстановку в зале. Я надеюсь, что мальчика ждет отличное будущее.
Здесь просто невероятно вкусный плов и волшебное каре барашка. Мясо мягкое, сочное. Красивая подача. Кафе очень чистое, красивые светильники. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Открыла для себя новое кафе . Отличное кафе , быстро , вкусно и качественно . Обслуживание на высоте , вежливые , спокойные , приветливые . Буду ходить , жаль раньше не знала о таком замечательном месте где можно вкусно и спокойно посидеть .
Отличная кухня, повар - мастер своего дела. Очень чистое и спокойное место. Быстрое обслуживание. Умеренные цены, вполне оправданные при таком качестве блюд. Ждем, что скоро начнет работать доставка - наш офис неподалеку, не будем, наконец, сидеть голодными 😊
Прекрасное заведение ,еда как песня! Очень все вкусно и свежее ,очень приятные цены ,я безмерно рад посетив данное место! С удовольствие буду приходить сюда вновь) всех благ персоналу и владельцу!
Всем привет!
Хочу рассказать вам о замечательном местечке у нас на районе - это чайхана Юнус.
Здесь всегда готовят вкусно и всегда из свежего. Раньше они работали рядом со сбербанком. Потом, неожиданно для меня, перестали там работать. В тот момент очень расстроился, что такое заведение ушло из нашего района. Я очень часто покупал шаурму у них. Никогда не было проблем с желудком, хотя он очень у меня чувствителен. Спустя год увидел знакомую вывеску. Пришел, проверил. Это действительно они. Смело рекомендую приходить. Не пожалеете. Приятного аппетита! 🙂
Очень приятное место! Регулярно заходим сюда вкусно покушать. Небольшое но достойное меню. Хороший выбор мясных и овощных блюд. Шикарные люля и каре ягнёнка. Своя выпечка. Очень рекомендую от души это заведение.
Установили свои правила !
Будьте готовы , что вам не позволят положить пачку сигарет на стол, поставить сумку на стол и так далее - по их «законам»
Была свидетелем когда девушку (у которой в сумке сидела маленькая собачка ) ждала свой заказ на лестнице и не заходила в зал кафе - попросили ожидать на улице
Не приятный персонал
Зашли в этот ресторан по обедать в месте с братом. Вроде ресторан хороший. Сели за стол. Сидим выбераем еду с меню. Подходит к нам хозяин наверное. На вопрос где здесь шурпа он грубо говорит, очки сними, убери сумку со стула. В итоге настроение испортил и желание покушать.
Типичное вахабидское заведение где устаннавливают свои правила,не приятный фэйс контроль:свой-чужой,необходима специальная проверка на предмет э…ремизма! плотно общаться,можно много интересного узнать,не забывайте что произошло
Зашла перекусить была в жтом районе проездом .все понравилось,еда вкусная , борщ отменный с сметаной.салат тоже очень понравился.сппсибо за обслуживание.
Местечку не хватает шарма,каких нибудб т штор или свечей для атмосферы. Но в целом все достойно
Чистое и очень уютное кафе с любезными, вежливыми, приятными работниками. Еда очень вкусная, красивая подача. Огромный плюс - пространство между столиками и диванчиками
Лучшее место на районе и не только, может дать пример хорошего заведения другим чайханам!! Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, еда всегда свежая и очень вкусная, шашлыки сочные) Советую каждому там побывать, даже если вы не бываете в этом районе.
Часто бываю в этом месте, и ни разу не пожалел, уже как родное)))
Решили с мужем вкусно поесть, но не тут то было ! Во первых долгое обслуживание, во вторых что за хам там работает , грубит посетителям . Заказали плов, плов был очень жирный а лепешки были не свежие не кому не советую это кафе ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ 👎
Пачку сигарет из рук попросили спрятать в карманы ссылаясь на религиозные воззрения. Хотя государство наше является светским, дальше попросят без бороды не входить. Рассадник латентного экстремизма
Однако, еда вкусная, меню богатое!
Кухня и вообще атмосфера отпад, как будто дома , рекомендую, не пожалеете.
Самое главное чистота, тихо, приятная музыка и приветливый персонал.
Удачи вам!
Нужно было разговляться пару дней назад, а по сути выбрать место и поесть где тихо, уютно и чистоплотно. Так как оказался в районе случайно, плохо владел информацией где мне утолить свой голод. Сначала заявился в Калужский ТЦ, побродив там в фуд корте ничего меня не привлекло. Забив в яндекс карты "где поесть" рядом, случайно открыл для себя это место.
Выбрал салат ачичук, очень вкусные помидоры в составе, я и отвык уже что такие вкусные могут нарезать в салат.
Из еды заказал ещё жижбиж, могу неверно написать, ну что-то подобное. Немного переварилась картошка, но вкус это не испортило благо. Очень вкусно. Лепешку принесли тёплую, может и не свежая прям была (скорее всего по вкусу), но то что подогрели было приятно. Десерты и чай я не пил, надо было дальше ехать и ограничился обычным лимонадом в бутылке - Натахтари.
Понравилось также уверенное обслуживание, без суеты, но всё вовремя. К месту.
Действительно очень понравилось и вкус еды и обслуживание и атмосфера(!). Думаю с семьёй заявится теперь, с тремя сыновьями и супругой. Правда про детское меню не спросил и ехать с Коммунарки нам не близко. Но ждите, как-нибудь выберемся к вам на праздник живота!))
Успехов ребята и всего наилучшего вам в вашем нелёгком деле!
Чисто, опрятно, красивая музыка, удобный и приятный интерьер.
Вкусные национальные блюда.
Немного неприятно соседство с магазином алкашей.
Персонал немного смурной
Отличное кафе!Процветания Вам!Обстановка спокойствия и чистоты.Еда вкусная!Были с семьей 5 человек,заказывали салат шашлыки разных видов,люля 2 вида,подали в виде корабля!)) английский салат лёгкий и сытный,пельмени в бульоне,бургер и чай в чайничке..объелись и даже с собой забрали))угостили комплиментом в виде рогаликов к чаю..Обязательно будем ходить,ин шаа Аллах!Гостей не стыдно привести..Решила по пятницам заглядывать к вам в гости!)
Посетила данное кафе, осталась в ужасе:плов кислый, лепешки дубовые( разогреты в микроволновке), при этом цены завышены. В зале грязь. Повара готовят без перчаток, руками в салат лезут. Негативный персонал.
Замечательное кафе!
Всегда в заведении чистота и порядок. Прекрасная еда. Только положительные эмоции.
Иброхим
6 июля
На данный момент это лучшее место в Мск для меня, зоть я и был здесь пока лишь один раз. Нету навязчивой музыки на весь зал, можно спокойно поговорить, цены нормальные, даже ниже среднего для Мск, порции большие и каждое блюдо было сделано от души ))) Я не преувеличиваю, мне понравилось абсолютно всё. Процветанья и успехов . Надеюсь в дальнейшем будет только лучше )
Хорошее шикарное кафе , очень вкусно готовят , обслуживание на высшем уровне , очень удобно зайти перекусить после работы . Плов очень вкусный . Ставлю пять звёзд .
Хорошая кухня, вам будут рады и накормят вкусно независимо от национальности и вероисповедания. Шикарная выпечка, мясо мягчайшее, все свежее и вкусное. Уютное место - и поесть, и с друзьями или партнерами встретиться.
Кафе с отличной кухней и спокойной атмосферой. Плов один из самых вкусных в городе. Также казан кебаб из баранины. Красивая посуда, приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Живу в этом районе второй год и сегодня впервые заглянула в это кафе. Взяла несколько блюд с собой , чтобы поужинать дома. Была очень приятного удивлена данным заведением, персонал вежливый, хороший выбор блюд.
Но самое приятное удивление ждало меня дома - еда очень вкусная! Все блюда которые взяла превзошли наши ожидания)) плов просто пушка)
будем обязательно заходить в это кафе и рекомендовать знакомым!
Желаю успехов и процветания!)
30 апреля 2023
Уютная атмосфера. В зале чисто , аккуратно, живые растения. Красивая посуда. Хорошие качественные салфетки. Персонал приветливый. Готовят хорошо , вкусно. Мясо принесли горячим. Хорошо прожаренное, но не сухое, сочное. Цены адекватные. Ещё очень понравилась лепёшка .
Небольшой ресторанчик, скромный и вежливый официант, грамотно расставлены столики, изумительно чисто и безумно все вкусно, некоторые блюда специально заказали, чтобы взять домой, красивая подача шашлыка, будем всем вас советовать!!!
Впечатления - просто улет! Чисто, вкусно, а главное со вкусом! Тихо и спокойно. Месте не только покушать, но еще и отдохнуть. Все сделано с душой и для души. Спасибо!
Очень вкусно, калорийно, но того стоит. Долма сногсшибательная . Салаты хотелось бы разнообразия . Вообще меню разнообразить бы, уже все попробовали , хочется новинок
Отличное место! Хороший интерьер, можно посидеть с детьми или с друзьями, не просто узбечка. Блюда и восточные и европейские и русская кухня. Брали борщ, брали казан кебаб, брали ножки буффало с фри для детей, салаты и цезарь и теплый с баклажанами - все на твердую 5-ку. На 4-ых людей от пуза поесть 2,5 тыс. с мясом куском и всеми делами. Интерьер тоже хороший не стыдно людей привезти, панарамные окна, много столов возле окон.
Дай Бог чтобы у этого заведения все сложилось и они долго бы нас радовали своим сервисом и качеством и ценами! 🙂
Люля волшебные.
Каждый раз экстаз от этого вкуса, сочности, сочетания с луком и соусом. Сотрудники и зал располагают к потреблению с комфортом и удовольствием.
Приятно прийти туда, где тебя встречает и обслуживает сам хозяин заведения. Каждый сотрудник кафе учитывает пожелания клиента. Чувствуется, что каждый уголок заведения продуман до мелочей и с любовью. Еда вкусная, обслуживание приятное, даже гостеприимное. Рекомендую всем это кафе! Кстати имеется доставка еды, можете воспользоваться. Но лучше посетить и прочувствовать всю атмосферу и залипнуть на люстры))) Желаю кафе дальнейшего развития, постоянных, благодарных клиентов!
Отличное место . Очень приятно что есть такие места где можно поесть вкусную еду. Наполеон это шедевр! Забрали с собой ели с удовольствием все гости. Ещё хочу заказать. Спасибо огромное всем сотрудникам. Здоровье и процветания !!!
Думал почему ни кого нет в таком современном кофе на кассе сидеть какой то грубый мужик его взгляд такой будто зачем ты заходил😕 ещё и дороже чем других..
Ас саляму алейкум посетил это место и очень остался доволен им .Джазак Аллаху Хайран-Да воздаст Аллах благом всем работникам прекрасного заведения Кафе-Юнус
Отличная кухня, вкусно. Видео что из свежих продуктов. Я шашлык рекомендую - мясо просто необыкновенно нежное и с восточными специями, просто не передать сдовами. Заехали както случайно осенью 2022 года и теперь переодически ездим кушать шашлык. 👍🔥
Успехов вам ребята повора!