Отличное заведение, более известное под названием "Жигули"
Удобное месторасположение, большая парковка!
В самом здании вас ждёт уютная атмосфера и прекрасное обслуживание! Отдельная благодарность всему коллективу, за их профессионализм и создание уюта!
Прекрасный выбор блюд, порции большие и вкусные, цены очень демократичные для таких заведений!
И почти на каждый день недели проходит акции на разные блюда и напитки!
Если вы ищите где посидеть семьёй или компанией друзей, то это ваш выбор!
4 - за атмосферу, соотношение средних цен и достаточно вкусных блюд. Была во время обеда, поэтому решила взять на пробу блюда из ланча (не все вкусно - картофельное пюре, например) и медовик на десерт с кофе.
Смешно, но мне сначала отказали в просьбе посадить рядом с розеткой, чтобы можно было зарядить телефон с формулировкой: «У нас нельзя со своей зарядкой». :) При обращении к другому официанту с попыткой понять, почему действует такое правило, меня разместили за столиком рядом с розеткой ;)
Отличное место в дальнем Заволжье. Посидеть с друзьями в уютной атмосфере. Очень вкусная кухня, закуски к пиву отличные. Все блюда подаются быстро. Напитки великолепные. Обслуживание на высоком уровне. Есть бонусная программа. Хорошее место, куда хочется возвращаться
Бывший Жигулёв бар, он же Жигули) Всё осталось на высоте: и кухня, и напитки. Хорошее свежее пиво Жигули и не только, большой выбор настоек как заводских, так и собственного производства. Кухня вкусная. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. На удивление приличный кофе) Атмосфера: всё просто и демократично. Рекомендую!
Уютно. По домашнему. Персонал -профессионалы. Меню шикарное. На любой вкус. Готовят быстро и вкусно. Пальчики оближешь!Отношение к посетителям,как к старым знакомым. Приходишь с удовольствием и получаешь хорошее настроение!
Были проездом в Твери. Заехали по совету. Все очень вкусно! Большие порции. Отлично приготовлены блюда. На мой взгляд вменяемая цена . На обратном пути еще заехали пообедать) Если будем еще раз в городе - уже знаем где кушать)
Отличное место , приветливый персонал 👍. Наша помощница Кристина вообще умничка и красавица, спасибо ей огромное за всё , что она сделала 🙏. Меню-пушка разнообразное и качественное , всё что заказали было очень вкусно и сытно 😋. Мы остались довольны ☺️
Приятное обслуживание, персонал вежлив, вся еда котору попробовали очень вкусная. Меню широкое в выборе. Напитки на каждый вкус и цвет. Интерьер уютный, очень везде чисто. Всем советую сюда прийти и приятно отдохнуть!
Иногда ужинаю здесь с семьёй, готовят очень вкусно, но ценник считаю немного завышенным. Порции приемлемые, и ассортимент достаточный, есть что выбрать, атмосфера приятная, персонал внимательный. август 2024
Очень понравилось кафе (бар). Приходим с мужем и ребёнком ( 1 год) обедать.
Всегда дружелюбный персонал. Отличное меню, есть что покушать и взрослым и ребёнку. Отличные рёбрышки и стейк из свинины. Пицца немного подкачала, но общее впечатление не портит нисколько.
Жаль что нет доставки хотя-бы по заволжскому району, с удовольствием бы ты там заказывали. И самовывоз тяжело сделать, так как пока нет меню на сайте.
Однозначно рекомендую всем.
Пс.:
Очень просим сделать доставку 🤗🤗🤗🤗
всегда любила это место
рядом с домом, вкусно кормят
но как переименовали в «юность», то сервис и меню испортились
в зале пылесосят при гостях, если не понравилось блюдо, то не заменяют, а доводят до готовности
мы с мужем в шоке, также моему мужу принесли очень кислое пиво, вероятно пиво было просроченное, более дрянного пива в жизни не пробовали. Надеемся, что все изменится в лучшую сторону.
Странная работа официанта Ульяны
Вместо того чтоб выслушать в чем была проблема в блюде, она начала импульсировать, на просьбу позвать другого официанта хлопнула в ладоши и убежала. После этого вопрос к заведению. Вы проводите тренинги с персоналом?
Очень понравился бизнес-ланч, заказала не много, но очень всё было сытно и вкусно! Обстановка приятная, продумано всё до мелочей. Персонал доброжелательный, на все вопросы ответили, обслуживание на 5+.
Прекрасное заведение, еда на высшем уровне, обслуживание быстрое и тщательное.цены не кусаются, можно придти и с семьей посидеть пообедать и вечерком пропустить по бокалу пива - останетесь довольны
Единственное не понимаю, почему название заведения меняются чаще, чем цены
Чудесное заведение! Сама атмосфера разговоров, множества людей напомнила обеды в Италии. Хотела бы отметитить двух барменов: замечательного водолея Сергея, а также прекрасного скорпиона Максима. Они не то, что подскажут, что вам выбрать, но и могут приготовить то, что вы лично попросите, провести беседу и приятно скрасить время. Хочу поблагодарить их за то, что они согласились на творческое задание! Они сделали по коктейлю, которые у них ассоциировались с их душами! Приходите, попробуйте их души, очень очент вкусные!😁🥰
Если езжу на ТВЗ, стараюсь посетить это заведение. Вкусно, в основном быстро, если не совсем аншлаг, недорого. Блюда довольно разнообразны, выбор есть. Интересная подача супов, особенно борща - с салом, чесноком и булочкой. Кстати да, тёплые мягкие булочки вместо хлеба - нравится. Из минусов могу выделить не очень большое количество мест. Персонал всегда приветлив. В целом, однозначно рекомендую.
Поменяли название не беда) Всегда отмечаю там праздники с большим кол-ом гостей... Еда и напитки достойны, обслуживающий персонал старательный и внимательны к мелочам. Есть веранда, довольно вместительная и уютная. Всегда люблю пожрать вкусно, по тому и выбираю места столь достойные по моим потребностям)
Неплохая кухня, быстрая подача, удобная парковка. В целом сложилось неплохое впечатление. Весьма демократичный ценник. При следующем визите в Тверь обязательно попробую и другие блюда. Однозначно рекомендую!
Зашел в бар,сппрсил,есть ли на летней веранде воболные места,подказали,что можно сесть за любой свободный стол. Стол не подготовлен,весь в крошках и пятнах после предыдущих гостей. Минут через 5 принесли меню и прибрали стол. Однако,ждать,когда кто-то из персонала подойдет принять заказ пришлось 20 минут,хотя официанты подходили рядом к другим столам расчитать гостей,принести заказ или принять заказ. Нажатие на кнопку вызова на столе не дало никаких результатов. Досадно,еда вкусная,но обслуживание явно ниже уровнем.
Люблю и обожаю это место, кухня выше всех похвал, салат с баклажанами отдельный вид искусства.
-1звезда за меню которое уже стоит заменить и за долгое ожидание счета, загрузка была не сверх большая, несколько раз нажимали на кнопку, но нас даже не с 3 раза услышали((((
Хорошее место, со своей особой уютной атмосферой и восхитительной кухней! Каждое блюдо, даже самое простое готовят исключительно вкусно. Большие порции, приемлемые цены.
Хорошая обстановка
Но иногда слишком шумно, спокойно не посидеть и не пообщаться с друзьями
А так все понравилось приветливый персонал, внимательные администратор и красивые и добрые официанты
Были тут прошлой зимой, но впечатление заведение оставило до сих пор!) Заказывали столик на большую компанию на веранде, там же за небольшим столиком сидели двое незнакомых мужчин и выпивали. В какой-то момент они уже очень сильно выпили, перестали твердо стоять на ногах, несколько раз опрокинули вешалку, начали навязывать свое общество и доставлять дискомфорт. Официантка их попросила рассчитаться, они заплатили и вышли покурить, но с намерением вернуться и продолжить банкет. За эти 5 минут официанты убрали столик и стулья и по возвращению ребят, которых еще сильнее развезло, уверяли, что они вообще здесь не сидели, столика никакого не было и может Вам такси вызвать? Ребята стали более агрессивно настаивать, что продолжат праздник именно тут и официантки позвали ЕГО - ВАСЮ! Не смотря на то, что Василий занимал собой весь дверной проход, он очень вежливо проводил ребят до выхода. То есть, благодаря слаженным действиям всего персонала, начинавшийся конфликт с людьми, находящимися в неадекватном состоянии, был сразу погашен. Что это если не профессионализм!) Кухня тоже отработала на ура, все приносили быстро и было очень вкусно.
Место просто супер!Были с ребёнком 10 лет,думали не пустят и в Нутри ожидали увидеть худшее.Но наши предположения к счастью были не верны.Бар отличный,меню разнообразное и вкусное!Порции большие,пришлось даже забрать с собой что не доели.Есть небольшая зона для детей(порисовать,поиграть).
Были сегодня в данном заведении. Заказали люля из баранины, шашлык из курицы, креветки васаби и тар-тар из тунца. Все блюда сочные и вкусные, повару респект! Большое спасибо официанту Илье за хорошее обслуживание! Рекомендую данное заведение! Отзыв пишу 02.09.2024
Хорошее заведение. Еда очень вкусная, порции большие, цены средние или даже чуть ниже средних. Брал борщ, жаркое в горшочке. Мясо очень вкусным получилось: с грибами и сметанным соусом. Меню довольно разнообразное. Очень рекомендую.
Один из любимых баров в Твери, и на мой взгляд один из лучших. Хорошая кухня, приемлемые цены, внимательный персонал. Стоит отдельно отметить то что в кратчайшие сроки официанты подают заказанное
Отличный ресторан, где проводим все мало мальские праздники. Конечно, бывшее название, "Жигули" более привлекательное, но ассортимент, обслуживание, качество блюд остались на высоте. Рекомендую.
Очень хорошее место. Отличная кухня. И отдельное спасибо официантам! Внимательные, вежливые и достаточно быстрое обслуживание про 100% посадке.
Обязательно вернёмся.
Был первый раз, все безумно понравилось, персонал приветливый, отлично знает свое дело и меню! Никак не сог определится с блюдом и официантка посоветовала сковородку из свинины и о господи, я ни разу не пожалел, что взял ее 1000 из 10, пиво холодное, разливное , как мед по устам , в общем всем советую и сам обязательно еще приду ни один раз !!!!
Зашла перекусить с подругой в этот бар Была впервые По отзывам - очень вкусно готовят Бар очень уютный Обслуживание великолепное - вежливые компетентные официантки Быстро приняли заказ и через минут 10 - 15 принесли с пылу с жару вкусную свеже приготовленную еду , чем мы были приятно удивлены Цены приемлемые Рекомендую посетить этот бар )
Красивый интерьер, мило и уютно. Отличное меню с адекватными ценами. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Большие порции и всё ооочень вкусное. Повару респект!!! Вежливые официанты. Всё что нужно привередливому посетителю. Теперь это одно из моих любимых мест. 😍
Заехал на завтрак в будний день
Столов свободных было много
Очень вкусная яичница с беконом и салатом
Вкусная молочная каша
Вкусные блинчики с рыбой и творожным сыром
Бармен забыл про кофе, пока не попросил, только за это минус четверть звезды)
Легкая музыка, приятная атмосфера
Бар супер. Атмосфера располагает. Еда отличная. Обслуживание на должном уровне. Посещали и в праздники,и просто поужинать. Одни только приятные воспоминания. Рекомендую всем! Администрации отдельное спасибо! Если столик бранируешь на определенную дату,тебе позвонят,и не один раз. Большое спасибо!
Отличное место. Понравилось все, начиная от интерьера, атмосферы, работы официантов, заканчивая караоке. Хороший выбор пива от классики разливной до баночных и бутылочных модных необычных фруктовых сортов. Еда тоже вкусный, оформление блюд красивое. Девочки официанты просто молодцы. Спасибо за прекрасный вечер!
Обожаю заходить мюда за кофе по ктрам. Радует и утренняя скидка на него и то, что к кофе кладут безешку. Мне такого комбо вполне хвптает в качестве завтрака. Большой ассортимент сиропов к кофе тоже радует. Персонал всегда вежливый.
Очень нравится этот ресторан. Персонал приветливый, мебель очень удобная. Звучит современная музыка, но не громко, очень удобно для общения. Были в субботу вечером. Все места были заняты, поэтому столик лучше бронировать заранее. Официанты вежливые, соблюдают субординацию, ненавязчивые, грамотно и подробно могут рассказать о блюдах ресторана, еду и напитки приносят вовремя. Очень вкусное пиво. Так же очень понравилась свиная рулька, жареная мойва. Супы очень вкусные и большие порции. Всё очень понравилось!
Добрый вечер. Тоже всё нравиться!
.. но, сегодня заказали рыбное меню.ну ооочень много соуса терияки. Вкус овощей с рыбкой потерялись...Вы же умеете делать вкусно.! Сделайте....Что Вкусно..-то Вкусно🙂
Были в 20 часов, на буднях, посадка полная, ели салаты горячее и пили чай, смотрели хоккей!
По порядку:
Сидели с ребёнком, конечно шумно, но бем мата и ругани.
Еда:
Вкусно, меню не раздутое, порции нормальные
Обслуживание:
в связи с большим количеством людей, все быстрые и не срассусоливаются с клиентами. Все по делу, но вежливо.
Хоккей:
Телевизоров достаточно, видно с любого места 👍
Цена
На троих вышло примерно 4000
Комфортное и приятное заведение. То, что всегда нужно заранее бронировать столик говорит о том, что место популярное в Твери. Радует кухня. Ну и выше всех похвал обслуживание, всегда оставляем шедрые чаевые.
Не знаю, где вы набрали таких администраторов, которые не заинтересованы в своей работе. С каждым днем все хуже и хуже (работаю рядом, часто хожу на бизнесы).
Благодарю бармена Сергея, который единственный заметил нового гостя, ПОЗДОРОВАЛСЯ, принял заказ и принес его (эта звездочка посвящается Вам)
Помимо вкусной еды хочется видеть хотя бы элементарное человеческое отношение в таких заведениях - приветствие и прощание от администратора (как было раньше, между прочим).
Были всей семьёй 29 апреля 2024г.
Из всего , что заказали, и взрослым, и детям понравилось всё ,а это мидии, бургер, сербская плесковица, щучьи котлеты, салат Цезарь с креветками.
Хороший выбор пива, я пробовала настойки местного производства ( малиновая на высоте), для детей домашний морс.
Единственное, чего мне не хватило - это уюта и атмосферы, но это на любителя, поэтому смело рекомендую к посещению в г. Тверь
Хорошее местечко как пообедать, так и расслабиться после работы или в выходные. Вкусная еда и выбор напитков хороший, официанты услужливые и расторопные
Отличное место. Живём неподалёку и часто заходим поужинать или заказываем с собой. Приветливый персонал, приятная атмосфера и очень вкусная кухня. Есть акции (часто ими пользуемся). Советуем к посещению!
Ранее каждые пару месяцев посещали бар. В целом всегда все было хорошо.
Прошло 6-12 мес, произошли изменения:
1. Меню принесли только после того, как вызвали курьера через кнопку.
Официанты проходили мимо и не обращали внимания.
Ранее всегда сразу меню приносили.
2. Скорость обслуживания - либо официантов не хватает, либо процессы не налажены, 10 минут ожидания, когда кто-нибудь отреагирует на 3 звонка для вызова сотрудника.
3. Как можно принести приборы и оставить их в корзине с хлебом… Суп остыл, пока кто-то пришел и рассказал где ее можно найти.
4. При оплате сотрудник не уточнил о наличии приложения, не предложил им воспользоваться. Для чего тогда оно..
5!!! Грязная посуда
Хороший бар для молодёжи. Для нас, людей 50+ шумно. Подача быстрая и вкусно. Ценник примерно по 1500 чел. с пивом и крепким алкоголем. Нам понравилось.
Кухня замечательная, всегда рада побывать в этом заведении, вкусное пиво. Жаль только, что охранник, который сам одет в футболке и спортивных брюках, не раз не пускал нас с друзьями ссылаясь на дрескод