Захожу часто в магазин рукоделия,там девочки супер приветливые и всегда помогут с выбором, продавец Елена очень отзывчивая,приятная девушка,ещё она вяжет игрушки ,это очень красиво,у меня уже мини коллекция из ее прекрасных игрушек, захожу туда всегда с удовольствие
Полупустое, полуживое здание с устаревшим товаром и огромными площадями. Это то здание и место, куда можно было бы зайти и бродить часами, выискивая что-то интересное, но этого нет. Если сказать, что место "не ходовое", это будет совсем не так. ТК Юность мог бы стать флагманом торговли для В-7, В-8, В-9, но нет грамотного бизнес-менеджера.
Торговый центр со времен строительства нового города, есть все необходимое, неплохо было бы обновить фасад здания,, чего не делалось ни разу за все время его работы!Если берете такие деньги за аренду мест в нем, так будьте добры хоть что-то сделать для благоустройства.
Фасад здания давно требует ремонта капитального, да и внутри неплохо было бы сделать ремонт хоть косметический. Цена аренды высокая, соответственно и цена на товары завышена, а качество наоборот.
Была в Юности очень давно ,раньше конечно лет 10 назад это был совсем другой уровень . Можно было купить от пуговицы до обоев и линолеума. Но жизнь не стоит на месте ,может там сейчас даже лучше чем было .
Те, кому не нравится, езжайте в пафосные, современные мегаполисы, где высоченные цены, а качество ниже в разы, чем в нашей любимой Юности и выбора нет то слова совсем.
Больше похоже на маленький крытый рынок. Зато есть валрус, канцелярский магазин, магазин для рукоделия, банкомат сбера. Парковочных мест рядом толком нет. Тандырная на углу с вкусной выпечкой.
Мне не нравится что площади большие а толку от них мало. Внутри сдания все времён сов.союза. Ракушняк розовый (облицовка)опасный для людей так и продолжает отваливатся. Рядом сдание все полуразрушенное из того же ракушняка розового,так же как и Школа детская на в-16,Атоммашэкспорт далее....по улице.Все они требуют реставрации в первую очередь, как опасные для жизни людей объекты...Ну а то что там аптека и базарное борохло для пожилых женщин...обувь низшего качества, на первом этаже сомнительной наружности кафе....мягко говоря непонятное.То ли для пива....то ли закрыто.За 34 года ниразу не зашла, вид удручающий.Надоедливая реклама из рупора просто сводит сума....
Магазинчики это конечно хорошо, наверно, но в моей памяти - 25 лет назад было по другом... Это был дом быта, были и магазины конечно, но все было свободнее, уютнее
Раньше были отличные хоз товары и магазин обоев, сейчас нечто непонятное можно туда заглянуть чисто случайно. А когда то специально ездили на рынок
ЮНОСТЬ
Знаете, я иногда захожу в этот магазин, и что я могу сказать, что в этом магазине порой есть именно то, что мне нужно, то чего я не могу найти в другом месте
Само здание давно не ремонтировалось, косметический ремонт слабый.
Внутри "а-ля 90-ые", нет единого стиля оформления.
Территориия поделена между арендаторами, которые на своей территории оформляют места как хотят.
Короче рынок внутри здания.
Как-то так.
Некогда очень популярный торговый центр, огромные площади и всегда казался в 90х очень интересным, стал совершенно не правильно эксплуатироваться и превратился в сарай, куда непонятно кто ходит и зачем...