Отличный магазин для детей с хорошим качеством вещей. Для Петербурга подобран хороший ассортимент, учитывая погодные условия-ничего не продувает, ничего не промокает, ничего не пачкается.
Стильные и модные вещи хороших марок.
Трое мальчишек разного возраста и с младенчества всех одеваю здесь на протяжении 16 лет. Обслуживание по социальной карте с 30% скидками является роскошным бонусом.
Рада одевать детей в хорошем магазине с хорошим выбором, качеством и ценой!!!
Зашли посмотреть на игрушки, нам полюбился тюлень фирмы konik. Сверху была табличка, указывающая цену игрушки по её размерам(цвет на этикетке). Максимальная цена - не больше 1500, вроде. Этикетки на этом тюлене не было, но рядом лежала от точно такого же, цвет - жёлтый, цена на таблице - ±700 рублей. Как итог, на кассе пробили тюленя за 2300, но об этом, конечно же, нигде не написано. Тюлень хороший, а вот магазин, со своими ценовыми обманами, не очень. Покупкой остались недовольны.
Upd: чуток переборщил, вернулись разобраться что да как - оказалось, дети иногда срывать ценники на большие фигурки, у которых как раз установлена цена 2300. Сотрудница спокойно объяснила что да как, но, было бы неплохо, если бы за этими фигурками регулярно наблюдали, чтобы не возникало таких казусов!
Благодарю сотрудников он-лайн магазина! Покупала мягкую рыбу фугу, которая везде исчезла и была только в Санкт-Петербурге в наличии 2 шт. Доставка в Москву осуществлена даже чуть раньше оговоренного срока! Именинник точно получит своего желанного "Буль-буля" 🥰
Вы тоже стали волшебниками! Рыба была хорошо запакована! Подарок вышел не дешёвым, но волшебство иногда стоит денег)
Очень нужный и прекрасный магазин с очень стильной детской одеждой! Одежда оригинальная, недешево но очень впечатлительно,красиво и для подарков то ,что нужно я в восторге!!!
Самый главный плюс юниора - широкий ассортимент: и одежды, и обуви, и игрушек, и других товаров для детей. Персонал, как правило, с готовностью помогает отыскать необходимое. Цены выше среднего за оду и ту же единицу товара, однако некоторые бренды можно найти только у них
Приехали с маленьким ребенком в Питер из Сочи и совсем не были готовы к резкому похолоданию, зашли в Юниор!
Много благодарности нашему консультанту, сразу видно что специалист высокого уровня и сильно любит свою работу.
Девушка отнеслась очень неравнодушно, помогла подобрать теплую куртку малышке (мы еще и шляпу безумно красивую там взяли), искала шарфики настолько тщательно и неравнодушно, ходила на склад, переживала, настолько заботливо, что я не смогла не оставить отзыв.
Причем видно, что не ради того что бы продать ради продажи, а что бы согреть ребенка))
Ставлю магазину высшую оценку после такого отношения к покупателям!
Хороший магазин, всегда можно выбрать нужные вещи.
Если персонал будет более вовлечен в потребности покупателя, то будет супер.
Сейчас же ты приходишь и ищешь все, что тебе нужно сам)
Большой детский магазин, больше ориентирован на детские вещи, но игрушки тоже есть, на удивление для места расположения в Стокмане , цены вполне приемлемые, купили игрушку - большой трамвай, цена примерно, как в некоторых интернет магазинах
Магазин с высокими ценами и наглыми продавцами - не было нашего размера конкретно в Стокман Юниоре, я попросила продавца заказать нужный размер на этот магазин - ей это стоит одной секунды сосканировать куар-код, а она заявила им некогда этим заниматься и ищите сами и заказывайте в нашем интернет-магазине 😏 хотя магазин пустой с толпой ничего не делающих продавцов 🤷♀️ пошли купили школьную форму в соседний магазин , в Юниор больше ни ногой
Здешнему Юниору ставлю 5, а Юниору в ТРК Радуга ставлю-2 с минусом. Суть в чем. Приехал покупать конкретный подарок дочери. В Юниор в Радуге, нде видел его неделю назад. Поискал, не нашел. Подошел к продавцу, показал фото игрушки из их же магазина. Посмотрели, поискали, нет, говорят, купили. Ну ок. А в других магазинах есть? Посмотрели, поискали в базе. Нет, говорят. Все раскупили. Можем заказать, привезут через неделю. Фигасе, думаю, не пойдет так. Зашел сам на их сайт и хоба! есть в двух магазинах сети в СПб. Нормально так отработали меня в Радуге. В общем приехал на Невский 116 в Юниор, показал фотку и меня сходу провели к стеллажу с игрушкой. Купил. Все ок. А могли бы обломать, если бы не проверил через сайт.
Выбор большой. Чисто, персонал внимательный. На некоторые вещи очень не скромные цены. Качество? есть и хорошие вещи, но есть и ширпотреб по очень очень не приличным ценам.
Если Вы хотите испытать неприятное удивление от непрофессионализма сотрудников, тогда Вам в Юниор, который находится в ТРК Лето. А если Вам на кассе скажут , что цена на ценнике несоответствует действительности, а выше в 2 раза, тоже не удивляйтесь! Удивление , возможно, у Вас появится, когда Вам администратор скажет, что ценники у них в магазине прикрепляют ВОРЫ! ( причём на пластиковые фиксаторы!)
Хороший ассортимент одежды, сервис на 3, два консультанта из трёх , что попались на глаза , неохотно отвечали на просьбы найти размер обуви или подсказать размер одежды. Попросили подобрать обувь определенного размера, тк понравившейся модели не было, все прошло мимо ушей.
Оцениваю исхожя из соседства с Детским миром:
Юниор лучше в плане выбора одежды, потому что в ДМ совсем такой китай-китай эконом.
Но выбор игрушек в Юниоре скуднее. Много старого в плане , что дети уже таким не увлекаются... там старые Лего, какие-то... вооьще игрушки уже очевидно уходят в прошлое... детям гаджеты интересны.
Но по одежде всегда заходим, есть что выбрать.
Вчера 17.02 в Юниоре в Гранд Каньоне пришла сдавать за 40 мин до закрытия. Но у другой девушке не шёл возврат. И поэтому пришлось ждать. Когда начали мой возврат. Пришёл охранник и начал не приятно в мой адрес высказываться, какая я не хорошая что пришла под конец рабочего дня и ему надо идти на работу. После этого даже не приятно приходить за покупками.
Уважаемое руководство магазина! Ваши сотрудники носят гордое звание продавцов-консультантов! Какие они консультанты?! Ассортимент не знают, подсказать не могут, но зато хамят как женщины с рынка.
Безобразие в ТРК Лето ЮНИОР!!!!! Купила вещей детям. Комбез, администратор сказала, что +6 см, большимерит. В результате комбез вообще оказался нам мал. Стала искать в интернете размер больше и оказалось, что они уже везде идут по скидке и вместо 7439 руб, эти комбезы стоят 3400 руб!! Вернулась сдавать день в день и о боги я должна была привести ВСЕЕЕЕЕ ВЕЩИ НАЗАД, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ОДНОЙ ВЕЩИ! Нигде такого нет! Больше связываться не буду с этим магазином.
Отличный выбор качественной одежды. В ТРК Ситимолл продавцам просто наплевать, попросила о помощи подобрать комбез для малыша, лениво протянула 2 варианта, сказав что больше нет ничего и ушла болтать. В итоге я нашла еще 3 костюма, сама бегая по залу. Просто🤦♀️
Сегодня 03.08 посетила магазин в ТЦ Лето . Обслуживания в магазине нету продавцы убегают прячутся не хотят обслуживать принести или заменить размер . Через кассира вызвали продавца в зал, после чего продавец сказала нас двое в зале ….. что надо…. И убежала 🏃♀️….цены очень высокие обслуживание хамское впринципе никакого … впечатление плохие
Единственный магазин где можно по детской карте купить ребенку хорошую качественную одежду, а не китай до первой стирки. На всю одежду по детской карте скидка -30%
Подарили мне на новый год подарочный сертификат, в предверии появления малыша.Что могу сказать, все в разы дороже, чем в тех же аптеках.Выбор для малышей не велик.Одежда дорогущая.На эти деньги купила бы намного больше необходимого в других магазинах.Отсутствует интернет версия магазина.Работники магазина занимаются своими делами, на покупателей 0 внимания.С такими космическими ценами на кассе предлагают еще и пакет приобрести, как-то вообще не комильфо...
Выбор товаров хороший, но в конце концов-поменяйте эти ваши наклейки-ценники с защитой! Невозможно ничего купить на подарок и оторвать, не испортив упаковку или оставив следы клея, куда налипнет куча грязи! 21 век!😡