Обратилась в "ЮМАКС-Аудит" по вопросу бухгалтерского сопровождения. Очень довольна качеством предоставленных услуг и оперативностью. Специалисты компании работают быстро и профессионально, сроки всегда соблюдаются, что для нас было критично. Особо приятно, что в компании сосредоточены исключительно на бухгалтерии и аудите, без юридических услуг, что позволяет сосредоточиться на наших потребностях. Всем рекомендую!
Отличная компания с превосходным сервисом!
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался полностью доволен. Профессионализм сотрудников на высшем уровне, все услуги работы выполнены качественно и в срок. Особенно впечатлило доброжелательство сотрудников. Спасибо за отличную работу!
Отличная организация! Пользуюсь услугами «Расчетного центра» с 2016 года! Всегда приветливые и вежливые сотрудники, а главное грамотные! Ответят на все Ваши вопросы! Спасибо девочкам за помощь в подготовке документов! Процветания и побольше хороших клиентов! 👍🏻
В прошлом году мы с сестрой открыли небольшой продуктовый магазин и сразу же занялись поиском грамотного бухгалтера. По совету знакомых предпринимателей обратились в компанию "Юмакс-Аудит" и не пожалели ни разу! Особенно хочу отметить их персонализированный подход к клиенту. В процессе работы сотрудники "Юмакс-Аудит" всегда оставались на связи, предоставляя исчерпывающие консультации и разъяснения по всем возникающим вопросам. И, самое главное, все расчеты и необходимые документы были предоставлены в срок! Мы ни разу не опоздали с отчетами и выплатой налогов! Рекомендую всем, кто находится в поисках грамотных специалистов в сфере налогов и бухгалтерии!
Очень хорошая компания! Были проблемы с бухгалтерией, обратилась к ним и ребята помогли со всем разобраться, все доступно объяснили. Осталась под приятным впечатлением от сотрудников! Доброжелательные, вежливые, все объясняют очень доступным и простым языком, в общем я очень довольна
Могу с уверенностью порекомендовать компанию "Юмакс-Аудит". Я обратилась в даннуюклмпанию за помощью в подготовке бухгалтерских отчетов и была удивлена скоростью выполнения моего заказа и профессионализмом со стороны сотрудников. Все документы были подготовлены очень быстро. Специалисты компании демонстрировали высокий уровень компетентности и ответственности. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество выполненной работы!
Недавно обращались в компанию ЮМАКС-АУДИТ и остались очень довольны профессионализмом сотрудников. Запрос у нас был нестандартным, касался налогового учёта. И главное. сильно поджимали сроки. сотрудники компании сделали всё чётко, грамотно и быстро. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение. Теперь рассчитываем на постоянное сотрудничество!
Огромная благодарность сотрудникам данного центра. Компетентность, профессионализм, быстрота и легкость исполнения своей работы впечатляют. Одно из главных преимуществ- выполнение внушительного объёма работы в сжатые сроки. Однозначно советую "Юмакс-Аудит".
Добрый вечер! Компанию "Юмакс" рекомендовали знакомые. За год сотрудничества с данной организацией не было ни одного отрицательного момента. Всегда качественно окажут бухгалтерские услуги и проконсультируют в кратчайшие сроки, помогут оформить нужную документацию для налоговых органов, всегда меня выручают. Всем рекомендую. Обращайтесь к ним -не пожалеете!
Добрый день! Я зарегистрировалась в качестве ИП и конечно как у любого новичка возникло множество вопросов о бухгалтерии. Обратилась в «Юмакс- Аудит» и осталась очень довольна. Мне помогли разобраться с налогами и отчётностью. Качественно и оперативно решили вопросы, касающиеся НДФЛ. Сотрудники грамотные и вежливые. С выполнением услуг не затягивают. Однозначно рекомендую! Подскажут, проработают и всё у Вас будет в лучшем виде!
Очень благодарна девушке, что быстро решила мой вопрос!
Очень много приятных мыслей !
Видно, что делают там от души и качественно. При этом цена более чем демократичная!
В любом случае работать было очень приятно!!
Работа с компанией превзошла мои ожидания. Профессиональный подход к клиенту и делу, точность и оперативность. И важное — дедлайн. Необходимые документы и расчеты в нужное время у меня под рукой.
Я могу спокойно сосредоточиться на бизнесе, зная, что финансовые вопросы под контролем. Рекомендую!
Я искренне благодарена "Юмакс-аудит" за профессионально оказанные бухгалтерские услуги. Выбор этой компании оказался абсолютно верным решением. Бухгалтеры продемонстрировали высокую скорость и компетентность, выполнив все задачи в кратчайшие сроки и ответив на все мои вопросы. Стоимость услуг приятно удивила. Большое вам спасибо!
Могу однозначно рекомендовать “Юмакс-Аудит”. После проведенной проверки мы устранили все выявленные недочеты. Проверка была быстрой, а отчет подробный и с достаточным количеством конкретных рекомендаций. Без этой помощи мы могли бы столкнуться с серьезными проблемами в процессе налоговой проверки. Благодарю сотрудников компании за компетентное и оперативное решение возникших вопросов.
Вечер добрый. Хотела бы сказать огромное спасибо коллективу Юмакс-аудит за бесценный труд и прекрасную качественную работу! Сотрудники грамотные,профессионалы своего дела,все подскажут, расскажут , объяснят ньюансы. Порадовала цена,не везде найдешь ,такой прайс. Коллективу Юмакс-аудит желаю успехов в работе, новых клиентов и всего хорошего. Спасибо вам огромное!
Огромная благодарность сотруднику данного цертра. Потрясающая компетентность, быстрота и легкость исполнения своей работы. Делаю вычет четвертый год и каждый раз Екатерина удивляет своим професионализмом. Спасибо за тааих сотрудников, это большая режкость в сфере обслуживания.
Работаю с Юмакс-аудит с этого года. Основной упор это первичка для моего ИП. Очень доволен оперативностью и профессионализмом компании. С ними я реально экономлю и свое время и свои деньги. Рекомендую!
Периодически обращаюсь за помощью. Хочу оценить профессионализм сотрудников, всё было готово в кратчайшие сроки(даже быстрее обещанного). Всем рекомендую!
Долго мне пришлось посещать налоговую и пытаться что-то сделать самостоятельно через кабинет ФНС, чтоб оформить налобный вычет. В конце концов силы и нервы были на пределе , а результат нулевой. К моему счастью нашла решение проблемы в одной отличной бухгалтерской компании Юмакс - Аудит. Ребята со скоростью света помогли во всем разобраться и подать декларацию на налоговый вычет, за что им - огромная благодарность 🙏.
Компания, оказывающая юридические услуги, проявила отличное профессионализм и эффективность в решении моего случая. Юристы компании проявили глубокие знания в своей области и оказали четкую и понятную консультацию. Они были внимательны к моим потребностям и постоянно поддерживали связь со мной, чтобы обновлять меня о состоянии дела.
Компания действовала быстро и эффективно, что позволило мне достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлен их готовностью прислушаться к моим требованиям, и они успешно справились с любыми проблемами, которые возникли на пути к решению моего дела.
Кроме того, компания отличается высоким уровнем профессионализма и этики. Все юристы, с которыми я имел дело, выступали в моих интересах, а также сохраняли полную конфиденциальность моих персональных данных.
В целом, я очень доволен работой компании по оказанию юридических услуг. Они сделали все возможное для поддержания моих интересов и успешного решения моего дела. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощь в юридических вопросах.
Воспользовалась помощью "ЮМАКС-АУДИТ" для сдачи налоговой отчетности и осталась впечатлена профессионализмом команды. Работают очень быстро, эффективно и внимательно к деталям. Все необходимые документы были подготовлены и сданы точно в обозначенные сроки, что существенно сэкономило мое время и нервы. Спасибо за профессионализм!
Я благодарен Юмакс-аудит за качественные бухгалтерские услуги. Ничуть не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Бухгалтеры помогли очень быстро, всё объяснили и рассказали, что у меня не осталось вопросов. Цена меня сильно порадовала. Огромное вам спасибо!
Хочу выразить благодарность компании.Юмакса , за профессиональное и качественное обслуживание. Сотрудничество с ними превзошло мои ожидания. Учитывая, что весь процесс велся удаленно, было приятно обнаружить, что коммуникация была эффективной и оперативной.
Подруга рассказала мне о компании ЮМАКС. Я долго рассматривала этот вариант, но решила остановиться на нем. Сотрудники Юмакс- это люди, которые знают, что делают! При общении с клиентами сотрудники Юмакс демонстрируют максимальный профессионализм, такт и
оперативность. Специалисты выполняют работу грамотно, быстро и качественно!Благодарим вас за сотрудничество!
Хочу выразить благодарность фирме «ЮМАКС» за качественную работу и профессионалних работников ,которые всегда все грамотно объяснят и помогут!
Не первый раз пользуюсь услугами фирмы и всегда остаюсь довольна ,ни разу не подводили 👍
Добрый день.
Хотел бы поблагодарить коллектив Юмакс-аудит за добросовестный труд и качественную работу!
Данная компания оказывает услуги как для юр.лиц, так и для физ.лиц.
Все подскажут, направят, разъяснят все ньюансы. Цены на предоставляемые услуги очень демократичные.
Первый опыт сотрудничества был ещё в студенческие годы 2012-13год, оформлял возврат денег за обучение, на данный момент, ведут бухгалтерию по моей компании.
Юмакс-аудит желаю успехов в работе, новых клиентов и всего хорошего.
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить коллектив компании "Юмакс" за их отличную, качественную работу! Все было выполнено в срок! Огромное вам спасибо. Процветания и успехов в вашем деле!
Работают профессионалы!! Можно довериться на все 100% ни разу не подводили ,все всегда качественно и в срок, так же хочется отметить вежливых ,приятных и компитентных сотрудников🙏🙏
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией ЮМАКС и ее юридическими услугами. С самого начала, когда я обратилась к ним с вопросом, я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием, которые они оказали мне.
Первое, что меня поразило, это их глубокие знания и опыт в юридической сфере. Команда ЮМАКС состоит из высококвалифицированных юристов, которые обладают широким спектром экспертизы в различных областях права. Они быстро и точно оценили мою ситуацию и предоставили мне четкие и понятные рекомендации.
Кроме того, я была приятно удивлена их профессиональным отношением и вниманием к деталям. Они всегда были доступны для обсуждения моих вопросов и предоставляли мне регулярные обновления о ходе дела. Я чувствовала, что моя ситуация была в надежных руках, и мне не приходилось беспокоиться о юридических аспектах.
Кроме того, я хотела бы отметить их эффективность и результативность. Они работали быстро и эффективно, чтобы достичь наилучшего результата для меня. Я была приятно удивлена, как быстро они решили мою проблему и помогли мне достичь желаемого исхода.
В целом, я очень довольна работой компании ЮМАКС и их юридическими услугами. Они предоставили мне профессиональную помощь, поддержку и результативность, которые я искала. Я рекомендую компанию ЮМАКС всем, кто ищет надежного и опытного юридического партнера. Спасибо, ЮМАКС, за ваше отличное обслуживание!
Компания бухгалтерских услуг "Юмакс Аудит" - профессиональный партнер в сфере финансового учета. Работают опытные специалисты, которые оперативно и качественно оказывают услуги. Я оставил свою бухгалтерию в надежных руках "Юмакс Аудит" и не пожалел. Все документы в порядке, отчеты сданы в срок. Рекомендую эту компанию!
Обращался в бухгалтерию "Юмакс" с рядом вопросов по налоговому учету в моем бизнесе, и могу сказать, что это был настоящий профессиональный бум.
С самого начала меня поразило индивидуальное внимание к деталям. Работая с "Юмакс", я понял, что каждая цифра имеет значение, и каждая операция требует точности и грамотности. Команда "Юмакс" продемонстрировала глубокие знания в области налогообложения и финансового анализа, что привело к оптимизации наших налоговых выплат.
Особо хочу выделить оперативность и пунктуальность сотрудников. Они всегда находят время для консультации и помощи в решении наших вопросов. Я ощущаю надежность и уверенность, зная, что наша бухгалтерия в надежных руках.
Нельзя не отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и индивидуальный подход к каждому клиенту. "Юмакс" создает окружение, в котором каждый чувствует себя важным.
Благодаря "Юмакс", у нашего бизнеса появилась четкая финансовая стратегия и управление налогами стало более эффективным. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность и индивидуальный подход! Я рекомендую "Юмакс" всем предпринимателям, ценящим свои финансовые интересы.
признаюсь честно: к этим ребятам пришла с некоторым скепсисом: ну не может быть все так хорошо, как кажется в интернете
оказалось, может. помогли с бухучетом, на все вопросы ответили, общались вежливо. в общем, пришла к ним за разовой услугой, а осталась на долгое сотрудничество)
отдельно отмечу уютный интерьер и приятную атмосферу, сюда приятно возвращаться
Просто отличная организация. Когда обращались за помощью в Юмакс, переживали, что будут недобросовестно вести нашу бухгалтерию, но оказалось, что работают абсолютные профессионалы, которые готовы не только поддерживать бизнес на постоянной основе, но и решать различного рода кризисные ситуации, а также всегда находятся в тренде всех законодательных изменений. Уверена, что наше сотрудничество продлится долго , и, скорее всего, расширим точки нашего взаимодействия. Спасибо.
Проживая в Мытищах. Обратилась впервые для получения 3 НДФЛ. Которая не принимается в г. Москве, потому-что прописка у меня Москва, то обращаться для подачи декорации нужно УФНС согласно прописки. О чем мне было сказано сотрудником. Но при обращении в УФНС г. Москвы 3 НДФЛ не принимают. Нужно оформлять самостоятельно только через личный кабинет налогоплательщика. Вот так.
Добрый вечер! О компании "Юмакс" узнала от знакомых. Долго думала над выбором, но решила остановиться именно на ней и ни капли не пожалела. Сотрудники "Юмакс" - люди, разбирающиеся в своем деле! В общении с клиентами персонал компании проявляет максимальный профессионализм, тактичность и оперативность. Специалисты работают грамотно, быстро и качественно! Спасибо за работу и сотрудничество!
Грамотные специалисты. Высокое качество предлагаемых услуг. В установленные сроки помогли разобраться с бухгалтерией и налогообложением. После, дали несколько полезных рекомендаций. Результатом доволен.
У меня небольшое ИП, на содержание бухгалтера в штате средств пока не хватает. Сотрудники Юмакс мне всю документацию быстро привели в порядок, и по деньгам вполне приемлемо. Рекомендую!
Данную фирму посоветовали знакомые,которые уже несколько лет сотрудничают с ЮМАКС-аудит в Мытищах.
Получил квалифицированную консультацию, что очень важно, при постоянных изменениях в отчётности и законодательсве по вопросам налогообложения и платежах.
Особо хочу отметить работу начальника отдела аутсорсинга Малышевой Светланы Александровны, которая несмотря на большую загруженность , изыскала время и очень профессионально ,но в тоже время и доступно помогла разобраться в новой системе отчётности.
Хорошая фирма давно пользуюсь еë услугами. Сотрудники всегда подскажут, помогут, посоветуют в сложной ситуации. Очень довольна качеством предоставляемых услуг компании и всем рекомендую. Буду продолжать пользоваться дальше. Спасибо вам.
Посоветовали знакомые, которые были очень довольны их работой. Пришёл. Пообщались. Было много вопросов (с чего начать, какой режим для меня лучше и т.д. и т.п.). Всё рассказали и объяснили доступным и, в тоже время, профессиональным языком. Всегда на связи. Ещё не было вопроса, который остался бы без ответа. Рекомендовал двум товарищам (работаем в одном направлении) и тоже остались довольны. Спасибо за сотрудничество!
Профессионально, качественно и очень быстро - это ЮМАКС. Сотрудничаем не первый год и никогда не было проблем с налоговой, рекомендую всем, с такой командой профессиональных бухгалтеров можно не переживать за свою бухгалтерию.