Езжу практически по всей России, и была приятно удивлена в кафе Юлсу. Чистота, ухоженная территория, удобная парковка, чистые тулеты, это первое, что бросается в глаза. Внутри грамотный дизайн, ненавязчивая музыка, мягкие диванчики, радушный персонал, по-домашнему вкусная еда, и , главное, ценник! За полноценный обед, первое, второе ,чай, десерт всего 380 рублей... А еще выпечка и хлеб собственного производства. Рекомендую всем, однозначно!
Замечательное место! Обязательно к рекомендации всем! И дальнобоям покушать, и путникам отдохнуть. Еда на отлично! Не ресторан конечно, но столовая. Мини отель с чистыми номерами (с удобствами) и за низкую цену 900 р с человека. Всем советую.
Заехали покушать остались довольны
Все по домашнему ,дороговато конечно вышло но кушать очень хотелось не пришлось выбирать дешевле
Атмосфера приятная вежливый персонал
Уголок для деток
Чисто уютно
Всё очень понравилось кухня прекрасная, обслуживание вежливое. Для дальнобойщиков отличная,отдельная душевая комната. Часто там езжу, но всё время проезжал мимо вот на днях погодные условия заставили здесь остановиться, сейчас буду всегда заезжать !
Отличное кафе в удобном месте- вкусное, красивое, с облагороженой территорией и ДВУМЯ туалетами, что важно, когда едет большая группа, дальнобойщики останавливаются (кто не в курсе- если дальнобойщики стоЯт-значит есть можно)
Довольно уютно и чисто, выбор не очень большой. Суп вкусный, мясо на троечку, салаты свежие на четвёрку. Компот вкусный. Туалет чистый. Парковка большая.
Отличное место для отдыха в дороге. Современный дизайн интерьера, чистый туалет, вкусная еда. Отелем не пользовались, оценить не могу. Персонал доброжелательный, рекомендую.
Проезжали мимо, решили покушать. Выбор большой, еда,соки, компот, покушали очень вкусно) Персонал вежливый, приветливый. Место само уютное, симпатичное.
Всегда ЗАЕЗЖАЕМ именно туда, когда ездим в Соль илецк и обратно 🤩большой выбор блюд, вкусно. Особенно доволен ребёнок. Интерьер очень интересный. И кассир и обслуживание хорошее
Просторный зал. Большой выбор блюд.
Очень крупная капуста в пирогах🤦
Сельдь под шубой не на мой вкус 👎
Сладкие пирожки вкусные 👍
Удобно было сидеть в 6 ом за столом 👍
Отличное кафе. Чисто, аккуратно, вкусно. Хороший душ. Стоянку для большегрузов можно было бы и отсыпать гравием некрупным, грязно.Ну или в асфальт. Мало мусорных контейнеров. В целом остался доволен.
Отличное место! Всем рекомендую! Заехал ночью на фуре, заплатил 150р за стоянку а мне завтрак в подарок- очень удивился, но утром когда пришел в кафе был удивлен еще больше, завтрак был очень вкусный! Рекомендую! Чисто! Уютно!
Самое вкусное кафе и цены приемлемые, и ассортимент шикарный. Очень люблю здесь останавливаться, по-домашнему уютно, очень красиво, живые цветы, фото зоны, высказывания и добрые девочки-персонал. Спасибо огромное!@!
Заехали после дороги поесть. Все контейнеры с едой практически пустые, выбора нет от слова совсем. Уже при расчете оказалось что купюра была заклеена скотчем. Женщина на кассе начала грубить : «Дайте не заклеенную. В магазинах , а еще лучше в банках будете расчитываться с такими деньгами. А мы на отшибе вообще-то»
И это все было сказано с такой агрессией, как будто я пришла к ней в долг брать или еще что. Ожидали большего от такого комплекса!
Отличное Место для Отдыха !
Комната для Намаза!
Гостиница, Душевая
Отличное Меню на выбор
Просторный обеденный зал с своим стилем.
Хорошая автостоянка
Рекомендую !!!
Между Оренбургом и Уфой мы нашли свое кафе 🍽️ Хороший выбор блюд, все свежее, по-домашнему вкусно. Девочки приветливые. В зале прохладно, учитывая жару 38 на улице.
Что важно в пути, хочу отметить чистоту и удобство в женском туалете. Не каждый день такое встречаешь по дороге.
Есть всё для путника)
Стоянка, гостиница, свежие завтраки/обеды/ужины, выпечка. Красивый интерьер, чисто, уютно. Как в сторону Уфы, так и в сторону Оренбурга ближайшие кафе далеко
Кафе само неплохое, национальная кухня, приемлемые цены, всё очень вкусно.
Персонал ленивый, приехал правда поздно, хотел постараться, как вдруг на мне прям машинка вышла из строя, пойти хоть в душ сходить, так мы скоро закрываемся
Удобное расположение, большая парковка, красивая летняя зона где можно просто передохнуть под навесом. В самом здании на первом этаже кафе самообслуживания, разнообразное меню, чисто, время работы с 7:00 до 24:00. Так же на первом современный туалет (раздельный М и Ж). Номера чистые с туалетной комнатой где есть душевая кабина, просторно. Окна всех номеров смотрят на лес, трассу не слышно. В номере чистое белье, комплекты белоснежных полотенец, халат, одноразовые тапочки, саше с гелем для душа и шампунем, телевизор. Брали номер на семью, трое взрослых и ребенок до 7 лет, в номере была большая двухместная кровать и раскладывающийся диван на двоих. Есть номер на 4 взрослых и ребенка. Написано что можно воспользоваться прачечной. Перед комплексом небольшая детская площадка, несколько скамеек. Интересная входная группа. Цены приятно удивят)) хорошо отдохнули, выспались, спасибо персоналу за теплый прием.
С виду прилично, но дорого и не вкусно. За порцию деревенской картошки с колбаской и порцию овощей гриль с такой же колбаской, и два компота отдали 673₽. Морковь в овощах не доготовленная, жесткая, перец размазня. Не советую
Заезжал на стоянку переначевать, охрана молодцы, еда вкусная цены приемлемы. Душ отличный чистый, туалет тоже хороший. Персонал гостепреимный, ждал еду не долго. Атмосфера спокойная для отдыха. Ночью тишина. Но немного местные видимо отдыхающие разговаривают громко на стоянке. А целом место отличное.
Очень чистые номера, удобные кровати и классный ремонт. Остановились группой, когда закрыли дорогу. Теперь вспоминаем Юлсы с теплотой) Столовая очень вкусная. Спасибо персоналу за такой сервис!
Плюсы : все сделано со вкусом , чисто аккуратно внутри и снаружи молодцы минусы : работники какие-то злые ! с утра без позитива , грубо как то разговаривают !
Обычная столовая без изысков, выбор большой, порции средние, есть выпечка. Зал просторный, уютный с диванчиками и новым ремонтом. Много дальнобойщиков, а это показатель хорошего места +гостиница
Вкусная еда в кафе. Чисто. Обслуживание нормальное. Персонал хороший. Атмосфера спокойная. Интерьер красивый. Помещение достаточное. Напитки в кафе. Я бы добавила кондиционер в комнату. Вентиляцию в ванную. Остальное все отлично
Прекрасный комплекс на дороге. Посещала кафе по пути. Всё очень понравилось. Вкусная свежая еда, приемлемые цены. Везде чистота и порядок. Добродушные и приветливые работники. Рекомендую посетить👍
Расположен кафе Юлсы в местах не изобилующих такого рода заведениями. После достаточно продолжительного движения от г. Кумертау в сторону Оренбурга, либо от п. Октябрьский райцентра одноимённого МР соседней области в сторону Уфы внезапно, в тихой деревушке появляется очень уютненький и чистенький кафешек с гостиницей в одном здании, появился, кстати совсем недавно и кафе напоминает больше хорошую столовую, потому что блюда выбирают посетители сами проходя с подносами вдоль всего ассортимента наготовленного и выставленного на выбор еды. Наличие на стоянке Юлсы большого количества дальнобойных авто указывает, прежде всего на популярность заведения среди них. Из общения с местными знаю, что им тоже кафе нравится, блюда вкусные, цены адекватные.