Работают быстро. Всегда подбор по максимуму для меня. Все посмотрят подберут даже по мессенджеру . всегда есть парковка рядом. Находятся на советской 49. 1-й этаж. Удобное расположение
Удобный сайт компании, подбор по VIN номеру удобный и понятный. Можно выбрать от оригинала до самых дешёвых. Мне нравится, шестой год запчасти на свой Ситроен покупаю в этом магазине.
Сотрудники офиса на Советской 🔥. Заказываю очень много запчастей (сейчас 5 машин во владении и + заказываю друзьям запчасти, которые не "умеют" пользоваться поиском запчастей через интернет каталоги).
Через сеть Юлсан считаю всех выгоднее закупатся. Единственное не нравятся встроенные каталоги на сайте, приходится пользоваться каталогами разработаными другими интернет магазинами. Хорошо, если бы создали свои расширенные каталоги по группам, как на самом популярном "синем" сайте с логотипом шестеренки красной шестеренки на синем фоне.
На сайте очень хороший выбор аналогов запчастей к любым авто выбрал что нужно, а главное ценники разные можно найти хорошую оригинальную запчасть по просовой цене и это очень радует, рекомендую
Хочу оставить отзыв об этом замечательном магазине, заказываю третий раз запчасти и все просто супер, а точнее отношение продавца в подборе запчастей, а самое главное что цены гораздо ниже чем в большинстве магазинов
Заказал запчасть . все по вин в соответствии с модификацией ДВС . пришло не то . уехал в командировку приезжаю хочу обменять не принимают . говорят срок вышел
Магазин запчастей днище, мало того что заказывают не те запчасти, так еще и отказываются их принимать обратно, требуя какие то сертификаты несоответствия.... в общем по сопвнению с автодоком или экзистом это дно
обычные перекупы как экзист, автодок , итд везут мусор под обозначением оригинал, сдать неисправную возможно если на них надавить с юристом а так вынесут весь мозг.
получили заказ привезли в сервис оказалось что половина не та что заказывали плюс чужие детали плюс брачные даже не извинились.некомпетентные продавцы.никакой ответственности.не рекомендую магазин
Закройте автосервис и не позорьтесь!Привезли машину на ремонт,обещали сделать в этот же день...в итоге телефон недоступен три дня,хотели писать заявление т.к деньги за запчасть взяли,ключи от машины у них,машина стоит у гаражей(спасибо,что хоть закрыли мышину),вышел на связь механник Андрей после того ,как мы неоднократно звонили в магазин и говрили ,что напишем заявление в полицию.Вообщем механник был в запое,забрали запчасть и распрощались с этим сервисом.Ребята,вы легко отделались,будьте аккуратны в таких поступках!
Заказала первый и последний раз, запчасть, подобранная менеджером, не подошла?! Возвращать отказываются!!! А это не маленькая сумма!!! Никому не рекомендую..