Первый раз был лет 15 назад было всё хорошо но теперь всё очень печально и кухня и обслуживание недавно заезжал продал у стойки больше получаса чтоб заделать заказ некто не подошёл хотя видели потом всё таки заказ приняли продал 40 минут когда спросил что так долго ещё и нахомили
Ребята доброго время суток.
Кафе отстой полный, готовят не вкусно ашь до тошноты. Я попросил борщ, принесли щи, натерли мне свежую свёклу и сказаль борщ. мухи везде где готовят и где приём пищи вонь сильная. В этом заведение или не знаю как это назвать.туалет больше всего подойдёт!!!
Так себе! Комната - отстой (душно, везде паутина, море мух, видно, что уборка в этом месте не очень часто происходит), кровати - отстой (матрасы уже давно надо на свалку выкинуть), кухня - "и так сойдёт", в душ не пошли, уж очень устали! Зато парковка удобная и охраняемая (и не дорого).
Очень вежливый персонал.
Заехали случайно , по пути покушать . Остались очень довольны , еда вкусная и горячая , а говядина с черносливом вообще высший пилотаж . Гостиница по нормальным ценам , но в номер не заходила . 1000 рублей за сутки , в номере туалет с душем
За саму гостиницу ничего не могу сказать, не был не разу. В кафешке можно покушать нормально и самое главное для мусульман, там есть место где помолиться и еда халяльная!!!! Я ставлю 5 звезд, хотя бывал и местах получше. Проще говоря, это придорожное заведение со своими плюсами и минусами
В гостинице не была, но была в кафе при гостинице. Есть там не рискнула, так как на улице было плюс 33 градуса, а зайдя в кафе по ощущениям всё плюс 40. Кондиционер присутствует, но видимо экономят. Из зала просматривается часть кухни, над столом вытяжка, а на ней гора грязи и паутины с тараканами. Что явно не способствует аппетиту. В туалете и в кране беспрерывно текла вода.
Абсолютно жуткое место.
Начнем с кафе- на входе вас встречает жуткое амбре несвежей еды, прогорклого масла, грязные столы. Еда низкого качества, сложно так испортить простые продукты.
Гостиница- на входе в номер вас встречает запах мочи, словно в номере месяц жили больные энурезом жильцы. Мебель частично сломана. Санузел в жутком виде, подобная картина наблюдается в деревенских больницах.
Не рекомендую к посещению. Сам сюда больше ни ногой.
Гостиница больше похожа на ночлежку повёлся на нормальный рейтинг и фото кафе, но это ни в какое сравнение не идёт с номерами гостиницы , так и ещё и ночью пришёл охранник, сказав, что парковка у них везде платная, первый раз такое увидел. Ни кому не советую здесь селиться
Редкий гадюшник
В номере грязно , все настолько угаженно даже присосаться к чему либо брезгуешь , ещё и денег за это просят , кровати сломаны , унитаз бежит , горячая вода бежит тоненькой струйкой, ванна ушлепана в хлам , белье чистое на удивление
Не когда здесь не останавливайтесь!!!!