В очередной раз разочаровались здесь едой и сервисом. Еда невкусная (котлеты недожаренные), как то раз макароны пахли (были испорчены). Заманивают водителей бесплатной едой (изза этого и остановились), а над качеством не работают, не рекомендуем!
Раз на раз не приходится.
Первый раз заезжали в мае - все понравилось, вкусно поужинали на летней террасе. Второй раз заехали в сентябре в обеденное время - больше не хочется. Еда заветренная, супы из холодильника, приготовлены вчера-позавчера. Аппетита не вызывают. Одно первое, два вторых блюда, пирожок, чай и компот = 800₽. Неприятное послевкусие. Не рекомендую.
Из плюсов: можно набрать питьевую воду из скважины (бесплатно), переночевать, есть охраняемая стоянка (платно).
Заезжал сюда трижды за последний год, ни разу не был разочарован. Особенно нравится суп с мясом и домашней лапшой. Удобное расположение для обеда, если едешь с утра из Екатеринбурга.
Кафе и персонал на 5+ блюда приготовлены не хуже чем в ресторанах есть с чем сравнивать на трассе м5 в кафе ак тау поел беляш с целофаном с фаршем в юлае выпечка как у мамы особый респект поварам!!!!!
Место с большим потоком туристов, и это хорошо. Останавливался там неоднократно, раньше готовили вкуснее. Видимо, слишком много посетителей, удержать качество трудно, пошли по пути упрощения. В целом достойный вариант.
Отличное кафе по дороге в Уфу. Хорошо готовят, вкусно и сытно. Отличный кофе. Чай. Выпечка. Всем рекомендую!!! Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!!!
Заезжали глубокой ночью. Искал где купить кофе. У них нет кофемашины. ((( потом когда нам посчитали три хлеба макароны, солянка и две отбивные = 700руб!!! Я просто обалдел. Это дороже, чем в ресторан сходить. От одной отбивной я отказался. И все равно вышло 500 руб.
Атомные цены. Еда нормальная.
Раньше было хорошее кафе с вкусной едой. Сейчас еда, за исключением шурупы, просто позорная. Почему-то всё греют в микроволновках и от этого обслуживание очень медленное. В остальном - чисто, большая парковка, чистый туалет.
Кафешка удобная для поездки Пермь - горы Южного Урала (Нургуш, Зюраткуль, ...). За еду ставлю 5 баллов из пяти. За пахлаву 5/5. За очпочмак и чебурек 2/5.
Персонал - классные, милые, такие домашние тетеньки.
Что ещё может быть важно: туалет внутри помещения, бесплатный.
Так как был только в кафе напишу про него. Халяльная еда. Этим все сказано: она как домашняя, свинины нет, ценник соответствует содержанию в полной мере (450 р за полноценный ужин). Ужинали в двенадцатом часу по местному времени, выбор по блюдам был. Кормят и правда очень вкусно.
Хорошее кафе, на вид невзрачное, но останавливаемся покушать уже третий год, качество и вкус еды отличные. За столько лет ещё ни разу не пожалел в выборе места питания.