Была на ламинировании ресниц и осталась довольна! Мастер потрясающий, результат достойный и в целом с посетителями общаются очень вежливо и учтиво, что не может не располагать. Впечатления от первого посещения отличные))
Чудесная студия, уютная, комфортная. Мастер Екатерина очень аккуратная, , делала идеальный маникюр, услышала все мои пожелания, в такие места хочется возвращаться! Теперь я ваш постоянный клиент☺
Наращиваю ресницы давно - много сталкивалась с некомпетентными мастерами, а здесь всё - прекрасно. Мастер Нурзия сделала наращивание 3D - быстро за 2,30 ч, очень аккуратно, проработана каждая ресничка, без склеек.
А ещё в этой студии удобная кушетка как облачко и приятная музыка.
Умница, красавица Юлия! Спасибо за хороший маникюр и педикюр!) Чисто , уютно, комфортно, хорошо!) Всех благ и процветания !) Очень трудно найти хороших специалистов в наши дни! Рекомендую 👍
7 октября 2022
Уютная студия с современным интерьером, в которой мастер Юлия вам предложит чай/кофе, конфетки, много разнообразных оттенков и дизайнов для маникюра, а также включит вам телевизор с любым контентом на ваш вкус. Мастер выполняет маникюр очееь аккуратно, поясняя каждое своё действие. Инструменты для каждого клиента стерильные, достаются из новой упаковки, открытой при вас. Мне всё очень нравится❤
Была на наращивании ресниц у мастера Анны)
Впечатления прекрасные: идеальная работа и за первое посещение дали подарок, приятно ☺️
Однозначно рекомендую🤍
Супер мастер Юля, самый лучший маникюр, огромная палитра цветов, уютный кабинет, всегда хорошее настроение! Кстати, еще ламинирование ресниц делаю , тоже очень нравится!
Однозначно, рекомендую!
Хожу к Юлии на маникюр и педикюр. Очень долго искала своего мастера ,т.к. я очень привередливая дама)))) и вот ....чудо свершилось! Юлия очень аккуратная ,все у неё чистентко, конечно же довольна результатом! После педикюра выхожу и такое ощущение ,что потеряла 2 кг))) лёгкость и красота моих ножек! Вообщем-то...если вы любите,что все чисто и аккуратно ,а главное идеальный результат ....то это к ней!
Уже имела опыт татуажа губ у другого мастера.Пришла к Юлии с уверенность что будет очень больно как в прошлый раз.Но каково было мое удивление когда на процедуре я СПАЛА!))Результат до коррекцииуде очень понравился,а после коррекции вообще супер.Губы стали более выразительные,даже лицо изменилось 😍Спасибо,все очень комфортно и приятно🤝
Отличный специалист и прекрасный человек!
Хожу на маникюр с укреплением, всё супер!
И что для меня не мало важно адекватные цены по сравнению с другими .
Однозначно рекомендую!
Долго искала своего мастера, наконец, случайно попала к Юле. Юля - профессионал. Уже не первый раз делаю у нее маникюр, все супер! Придраться невозможно даже при большом желании. К тому же, у нее очень приятная атмосфера в студии. Рекомендую ее как мастера маникюра, не пожалеете.
Отличная работа (маникюр, педикюр, наращивание ресниц), очень приятная девушка, комфортный кабинет, рядом бесплатная парковка, теперь я постоянный клиент.
Rita
29 марта 2023
Очень приятная и комфортная атмосфера. Мастер сделала идеальные ресницы и создала хорошее настроение на ближайшие два месяца, ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации по уходу, я осталась довольна абсолютно всем❣️