Случайно увидели с дороги Юкичи из классного аниме - и решили зайти покушать.
Место очень небольшое, но уютное. Виктор дружелюбный и гостеприимный 🥰 Еду пришлось подождать, но это определенно стоило того! Еда была очень вкусная, супы по просьбе острые, мяса много, морепродуктов много. Приготовлено и подано по-домашнему, но с применением азиатских традиций
Уютно, что рядом проносятся, громыхая, поезда. Волшебный вайб железнодорожной раменной
Замечательное местечко! Хороший выбор блюд и напитков с возможностью вариаций (это особенно важно, если любите необычные сочетания). Пробовала бабл-ти, лимонад и Го бао жоу со свининой. Всё вкусно, рекомендую.
А какой кот на логотипе😍
Заведение отличное, готовит хозяин - очень хороший человек, побеседовали по душам, заботливый - спрашивал при приготовлении есть ли какие нибудь аллергии на ингредиенты. Атмосфера довольно таки уютная, котики на стенах - миленько. Ждал рамен где то минут 15 может меньше. Сам рамен вкусный сытный, лапша хорошая мясо тоже вместе с другими ингредиентами. Про напитки ничего сказать не могу, но говорят кофе вкусный. 10 милых котиков/10.
Отличное место, работает очень приятный мужчина, спрашивает о вкусовых предпочтениях (например, добавлять ли в блюдо кинзу или кунжут). Я заказала еду заранее, так что практически не ждала приготовления. Очень удобно, что по вотсаппу тоже могут принимать заказ, а не только по факту или по телефону. Бабл ти тоже готовился особенно-количество и вкусы сиропов можно миксовать, так же дают сначала на пробу-чтобы проконтролировать количество сиропа. Сиропов, кстати, 25 штук на выбор! Даже фиалковый есть. Цены демократичные, буду посещать это место ещё.
Очень вежливый и добродушный повар, предложил нам бесплатный чай и сам предложил взять еду с собой. Еда была очень вкусная, сытная и не дорогая. На выбор можно добавить лук/соус/соевый соус и тд. Ждать не долго, мы ждали 2 блюда 15 минут.
Очень вкусные блюда!!!Хорошая атмосфера и персонал(у мужчины который готовит здесь золотые руки🥰🥰)Советую это место как любителям азиатской кухни,так и людям,которые не знакомы с азиатской кухней :)