Среди других кинотеатров города Югра-Синема уверенно занимает первое место. Особенно новые залы. Чисто, красиво, уютно. Привлекает vip-зал, в котором можно и посидеть, и полежать. Удобно, что есть группа в Vk, где можно найти и расписание, и трейлеры фильмов. Радуют различные акции в течение недели, так как билеты бешено дорогие (в сравнении с другими городами). Старые залы, конечно, уже просят о помощи, но с тем количеством фильмов, которые может позволить себе кинотеатр, грех жаловаться на "уставшие" сиденья. К слову, во многих залах некоторым креслам нужен ремонт, и я надеюсь, что администрация оперативно решит данный вопрос. В общем и целом, можно разнообразить свой досуг походом в кино и хорошо провести время. 🎬
Топ два торговых центров города Нижневартовск. Есть отличный кинотеатр (в рамках города) и лента. Частороводятся ярмарки, хорошие точки питания и ресторанчики
В Югре синема , побывали сегодня во 2 зале , бывший вип зал у них , так вот , кресла все разбиты сиденья не удобные сломанные , !!замените кресла ! И просьба к руководству,почему не ставите фильмы исторические , которые долго идут в вип зале ???? Где есть удобные мягкие кресла реклайнеры например
Посетила кинозал номер 6, 17 ноября. Чуть не оглохла. Подошла к контролеру попросила позвонить оператору убавить немного звук, она на меня посмотрела как будто я свалилась с небес. Уйти не могла с внуком была, пришлось в уши засунуть наушники. Так досмотрела. Неужели нельзя отрегулировать что бы было комфортно. Люди и не посещают говорят оглохнуть можно
Качество сидений ужасное. Смотрели фильм на 3 ряду, 4,5,6 место. Спинки в удобное положение не становятся, фильм смотрели в положении полулёжа. Потом ушла на больничный с шейным остеохондрозом.
классный коллектив и добрые билетёрши, смотрели там бременских музыкантов, очень понравилось, гардероб есть, вкусный попкорн и еще много чего, все понравилось
Все просто супер, залы чистые и большие. Смотреть фильмы в югре синеме просто удовольствие. Попкорн очень вкусный:) Звук и видео качественные. Рекомендую посетить.
Несколько залов разного размера. Кресла стандартные, удобно. Видео и звук в норме. Всегда гардероб работает. Сладкий попкорн вкусненький. Хотелось бы чтобы поставили аппарат для считывания Qкодов, чтобы не нужно было распечатывать билеты
Современный кинотеатр, удобные кресла с подстаканниками для напитков, на одном этаже сети быстрого питания, вежливый и приветливый персонал, залы для показа фильмов 2 д и 3 д формата
Классный кинотеатр, вкусный дешёвый попкорн, особенно понравился карамельный, хорошее место, рекомендую. Была с группой детей, приезжали на соревнования.
Хороший кинотеатр, большой плюс, что туалет рядом с кинозалами, а не надо бежать на другой конец тц )) учитывая время сейчас, ассортимент фильмов , как и во всех кинотеатрах.
пришли на фильм по щучьему велению, 28.10 на сеанс 18.00, 3 зал, вентиляция не работает , температура в зале невыносимая воздуха вообще нет, обратились к билетерше, дверь открыть отказалась, по вентиляции вопоос не решили, еще деньги за это берут, ноль сервиса
Друзья. Скажу честно своё мнение. Всё понятно что после пондемии всё изменилось, но не на столько же должно было так повлиять на админов кинотеатра Югра-синема.... пришёл на сеанс 16;15, ещё на входе в 16:43 получил замечание что нужно во время приходить.... Так фильм нвчался в 16:35! Это что нормально? Мне лично 20 минут тупой рекламы тупых фильмов нафиг не нужны!!! И момм детям тем более! Убирайте это безобразие!!!
Я из Питера и оказалась в Нижневартовске. Приятно удивлена.
Чистый ТРЦ, есть фудкорт с самыми популярными заведениями фаст фуда, продуктовый гипермаркет, неплохой выбор магазинов одежды, аптека, кинотеатр.
Красивые, удобные залы для просмотра фильмов. Чистенько. Самый вкусный попкорн!!! Вежливый персонал. С удовольствием посещаю кинотеатр. Синема, от тебя мы без ума!)))
Залы просторные, кресла удобные персонал вежливый, чисто, уютно! Звук качественный ! Супер. Буду еще раз в Нижневартовске обязательно зайду на киношку!
Оценку 1 заезду получилось ошибочно, не так нажала. Моя оценка 5 звезд. Отличные залы, удобные кресла, вежливый персонал. Современный иетерьер. Занимает достойное место в городе
В зале номер 6 почему-то отсутствуют многие кресла, а на некоторых ободрана обшивка спинок. Устранение данных недостатков способствовало бы улучшению впечатления от посещения этого в целом неплохого кинотеатра.
Если кинотеатр то югра синема! Новинки кино всегда просматриваю здесь, удобная парковка и подьезд, в кино залах удобное расположение кресел, хороший грамотный звук и изображение.