Очень приличное место, рядом великолепие Ливадийского дворца! Органный зал. После ярких впечатлений от погружения в историю и аккомпанемента органной музыки, хорошо присесть в прохладной тени беседки ресторана. Меню очень экзотичное. Названия блюд с балканским акцентом. Официанты ненавязчиво предупредительны. Качество готовки довольно хорошее. В итоге, прекрасное место для семейного ужина.
Очень красивое место, уютное, спокойное, персонал просто супер, приветливый, вежливый, отзывчивый, сейчас очень редко встретишь такое отношение людей.
Меню очень понравилось рекомендую всем, сразу посоветовали , что можно выбрать чтобы все попробовали, нам очень понравилось, очень вкусные блюда.. Спасибо большое вам за всё 👍
Прекрасный ресторан. Расположение отличное. Есть тенистая веранда. Кухня разнообразная. Честно говоря, не понял почему ресторан так называется, меню вполне европейское, (не то чтобы Югославия не была когда-то частью Европы) но, как говориться - хозяин барин. И самое главное ценник, для ресторана, вполне адекватный. Хотя нет, это не главное. Тогда можно бы было сходить в столовую. Главное наверно атмосфера, - комфорта, уюта, праздника и заботы, - всё это здесь есть. 😊
Были на завтраке, очень понравилось качество блюд, вежливые официанты, музыка Балканская приятная, меню богато на фантазии. Цены может не самые дешевые, но такого уровня кухни в Ливадии ничего не встречали пока, в целом приемлемо. Разрешили зайти с собакой в беседку, за что огромное спасибо заведению, даже угостили пса водой из миски. Однозначно придем еще! Ресторану удачи и держать планку качества!
Прекрасное обслуживание.
Вкусная еда.
Красивая подача.
Приятный и спокойный антураж.
Хорошая музыка.
Дороговато для нашего кошелька, но в целом если приехал на отдых, можно сходить, потому как впечатления за эти деньги останутся однозначно положительными.
Курица в апельсиновом соусе это нечто!
Спасибо)
Отличный ресторан с интересным национальным меню. Добрые и гостеприимные хозяева, теплая атмосфера, приемлемые цены и при этом достаточно большие порции. Есть Wi-Fi, парковка и если бы знать, то можно было бы сразу поставить у них машину и пойти гулять в Ливадийский дворец, а потом пообедать)))
Невероятно вкусное место в Ливадии. Специально приехали туда из Массандры. Были 3 года назад, очень тогда понравилось, решили вернуться, и всё также вкусно!
Ассорти мясных блюд просто невероятное, советуем к заказу! Цены адекватные, обслуживание отличное. А само место на верандах ну очень уютное.
Всё также прекрасно, спустя целых 3 года! Обязательно вернемся ещё.
Пообедали здесь 2 дня назад. Приятные беседки на улице. Чистенькие. Скатерти на столах. Внутри ресторана тоже приятный интерьер. Чисто.Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Принесли вкусный комплимент от заведения. Заказанные блюда не очень понравились,потому что были пересолены. Что уха,что плескавица😕.
Думаю,кухне нужно учесть эти нюансы и тогда и пятерку можно будет поставить 😊
Вкусно! Очень большие порции мясных блюд! Шопский салат как в Черногории, рапаны понравились. Особенно рекомендую попробовать десерт из мороженного в песочном тесте 🔥 В пешей доступностью и Ливадийский дворец.
Рекомендую данное местечко 👌
Отличное место с очень приветливым персоналом. Уютно, вкусно, а что еще нужно? Найти их легко, меню большое, цены для Крыма самые обычные (не то, чтобы дешево, но и не заоблачно, на полуострове так везде). Смело советуем к посещению!
Очень вкусно. Блюда сербской кухни. Цены абсолютно адекватные. Вина и крепких напитков нет. Только сербское пиво. Очень уютно. Обслуживание почти моментальное. Не успели заказать, уже несут. Если это блюда не на гриле. Нам там понравилось. Рекомендую!
Место приятное. Кухня разнообразная, ассортимент отражает старые добрые традиции сербов. Как всегда добротные вкусные мясные сеты, которыми славятся рестораны в Сербии. Однозначно рекомендую, особенно после длительной прогулки по дворцу
В июне 2024 года посетили этот ресторан по рекомендации друзей, которые там были в сентябре 2023года. Мы заказали мясной сет для компании и фирменный салат. Салат был очень вкусным, понравилось сочетание овощей и мяса в салате. Мясо было очень пересоленным и очень много специй, мясо нас разочаровало. В целом место отличное, расположение в зелени, в тени, очень приятно там находится. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Приедем еще сюда, но мясо заказывать уже не будем!(
Посетили сегодня данное заведение. Все очень вкусно. Сам интерьер симпатичный ; есть летняя веранда. Блюда вкусные , порции большие. Официанты вне всяких похвал. В целом очень приятно и вкусно. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное обслуживание, быстрая подача, вкусная еда по приемлемым ценам. Вина не было, но можно принести с собой (магазин с очень богатым выбором буквально в 50 метрах по дороге в ресторан) без всяких пробковых сборов. Однозначно рекомендую к посещению.
Хороший ресторанчик. Доступный. Рядом с Ливадийским двором. Кухня огонь. Советую сырный суп. Гриль весь норм. Персонал главное. Приятные и спокойные. Подавали быстро, несмотря на банкет рядом.
Самое лучшее место где мы были с семьёй!
Официанты приветливые, вежливые приятно общаться.
О еде можно сказать многое ,но в Югославии очень вкусно всë и этого не отнять.
Атмосфера очень приятная.
А людям которые говорят и пишут что это дорого, вы ошибаетесь!!!!
Ялта не дешевый город!
Если вы расчитываете покушать свежую , вкусную еду за среднюю стоимость вам точно сюда!!!!
Проходите,пробуйте и вы точно поймете что это идеальное место где можно провёл отдых, мероприятие или просто посидеть в уютном месте с семьёй.
С семьёй приходим очень часто!!!
Отличное аутентичное заведение. Обязательно к посещению.
Спокойная и ютная атмосфера. Внимательный, приветливый персонал.
Очень вкусное меню за адекватную цену.
Братство и единство!
Отличное место! Зашли случайно, были приятно удивлены отменной работай сотрудников ресторана. Кухня выше всяких похвал, порции большие. Спасибо за прекрасное знакомство с сербской кухней!
Находится в уютном месте прекрасной Ливадии.
Несмотря на то, что в заведении проходил банкет, обслужили достаточно оперативно и с улыбкой😎.
Сами блюда замечательные, сытные,цены адекватные, рекомендую)
Отличное кафе. Меню прекрасное. Цены адекватные, а главное всё вкусно. Ребята и девчонки официанты профессионалы своего дела. Будем в Ливадии обязательно заглянем к вам👌
Мы впервые в Крыму и по отзывам выбирали ,где пообедать . Очень большие порции ,всё просто нереально вкусно . Приятный официант -девушка . Интерьер симпатичный ,чистое заведение. Есть уличная веранда . Сделали подарок -комплимент к обеду
Прекрасное место для путешественников, туристов и не только. Отличная кухня, замечательный персонал, уютная атмосфера, нежная музыка. Процветания такому замечательному заведению.
У вас есть потрясающая возможность пообедать в двух минутах от Ливадийского дворца! Персонал обслужит вас с удовольствием. Меню удивит вас разнообразием блюд балканской кухни. Уверена вы не пожалеете после посещения этого кафе.
Очень вкусно, очень сытно и очень жирненько 😅
Милые котики, которые могут составить вам компанию, прекрасные сотрудники.
Мы остались довольны, большое спасибо 💚
Бесподобная еда, атмосфера приятная,легкая и уютная. Обслуживание ну очень хорошее. Перед отъездом в Москву заедем еще раз насладиться вкусными ,хорошо приготовленными блюдами.
Наверное, нужно сначала сходить в Ливадийский дворец, вдоволь там нагуляться, прийти в восторг от тамошний красоты и на пути назад зайти в это кафе, чтобы оставить восторженный отзыв, которых здесь большинство. Всё, что мы заказали - а попробовали и суп, и салаты и мясное второе - было съедобно, но не особо вкусно. Показательно, что мы вечером в самое время для ужина были на веранде одни, пришла ещё одна пара, пролистала меню и ушла.
Я помню, какое кафе югославской кухни когда-то было в Москве в здании бывшей гостиницы Южная на Гарибальди, поэтому ждал такого же восторга от мяса, но увы
Вкусно, большие порции, богатый выбор блюд. Столики на террасе под индивидуальными навесами создают ощущение уединения. Туалет расположен нестандартно - через дорогу.
Вкусно, очень хорошо готовят мясо! Единственное, по-моему, цена на некоторые позиции очень завышена, особенно на салаты, хотя они и не являются чем-то выдающимся. Интерьер грустненький, но это не самое главное. Место тихое, вдали от горячих туристических точек (за исключением дворца), это большой плюс
Отличное место. Красивое. Приветливые и культурные мужчины официанты. Еда вкусная, порции огромные. Атмосфера огонь. Спасибо большое за такое местечко.
Место просто бомба
Сербская кухня просто супер
Советую ягненка , ни разу не ел мяса чтоб таяло во рту, шеф повару респект
Угостили персонал ульяновским пивом , надеюсь понравилось , вы красавцы!!!
Были первый раз. Очень понравилось. Приятная обстановка, хорошее обслуживание и конечно очень вкусные блюда. Ценник средний, вполне доступный. Всем советую к посещению.
Еда вкусная, подача красивая, НО беда с ценами. в меню для жильцов написано что завтрак 300р, а на деле на двоих каким-то образом вышло 950. официант ничего не сказал про то что сгущенка к сырникам и помидоры в омлете с ветчиной и помидорами это платная добавка об этом просто умолчали. по итогу вышло что за помидоры мы доплатили 50р, то есть вышло за омлет 350 а за сгущенка 150, потому что по итогу сырники обошлись в 450 рублей, итого выходит 800, но в чеке было 950. почему? непонятно. вообщем умолчали о цене и за что-то поверх накинули 150 рублей. 2 звезды только за вкусную еду
Замечательное место. Интерьер 90х, но все очень чисто уютно и атмосферно. Официан просто золото, вежлив, внимателен. Меню вкусное, выбора мяса много, порции большие. Спиртное не продают, но можно взять с собой. Очень вкусный компот, есть хорошее национальное пиво.
Все салаты одинаковые. Даже заправили одним и тем же соусом, отличаются только наличием сухариков или сыра.
От сербской кухни сильно отличается еда. Рыба была невкусной, картофель подали к рыбе не запеченный, как было заявлено, а вареный причем до такой степени, что по виду и вкусу он напоминал картошку вынутую из супа.
Вокруг была пыль и мелкий мусор, туалет находится в соседнем здании.
Официант оказалась невнимательной, в итоге половину заказа тупо забыли передать на кухню и приготовить.
Не тратье время и деньги на ветер
были с семьей в данном заведении. обслуживание просто отвратительное. хотели сесть на улицу в беседку, но нам сказали что там все забронировано, при этом беседок было свободных около 3:) видимо, держусь для больших компаний.окей, сели во внутрь, принесли меню, цены высокие для такой забегаловки (блюда 500-800 р и выше). далее смотрим, одну семью пересадили на улицу, это учитывая то, что мы пришли раньше. позвали официанта, в итоге нас тоже пересадили (но там же все занято по их словам было🙃). столы на улице грязные, скатерти в жиру, стулья в крошках, кое как попросили поменять нам скатерти. дальше выносят еду, крылья с фри просто полный отврат, никогда не берите. ощущение что их просто поджарили в масле и даже не посолили, уже не говоря о каких то специях. принесли грудку (внимание!) с домашней картошкой, на тарелке лежала картошка фри:) спрашиваем, где картошка то домашняя? отвечает девушка, что ой а ее нет, вместо этого фри. нас ни предупредили, ничего не сказали. надо было сразу после несоответствия блюда встать и уйти. но как говорится на ошибках учатся. чай кстати травяной тоже никакой вообще. в общем, ушли расстроенные и голодные.
Очень приятное заведение! Очень интересная и вкусная сербская кухня! Первый раз были в подобном ресторане и остались очень довольны! Персонал очень внимательный! Остались только положительные эмоции! При возможности, обязательно вернёмся ещё раз!)
Давно желал посетить сербский ресторан. Это желание исполнилось в Крыму. Как видно, не случайно. Чтобы понравилась кухня другой страны, посети лучшее место, где правильно готовят национальные блюда. В этом заведении знают толк в приготовлении блюд, в культуре обслуживания и отношении к клиенту. Размер порций говорит о щедрости сербской души. Всё было на высшем уровне. Настоятельно рекомендую этот ресторан к посещению. С удовольствием приедем снова.
Вкусно), отзывчивый персонал, есть возможность принести свой алкоголь, так как у ребят только пиво. Нам понравилось, были за отдых раза 4 точно)). Рекомендую от души)!
Оч вкусно и место уютное, оригинальное меню с мясными вкусностями. Хромает сервис, один официант на зал и террасу, и конечно же он не мог качественно нас обслужить. 🤷🏼♂️
Знакомые посоветывали посетить, когда буду в Ливадии. Я в васторге от этого, Замечательного уютного, атмосферного ресторанчика, как в Европе. Около красивейшего места в Ялте, Ливадийского дворца. Благодарю за гостеприимство и вкуснейший ужин. Очень чисто, и со вкусом подобрана посуда, текстиль. Еда приготовлена с такой душой, любовью и умиротворением, впервые вкушала национальные блюда югославской кухни, Изумительно. Процветания, благодарных гостей. Очень понравилось. Совет: обязательно там побывать.
Зашли по рекомендации после экскурсии по дворцу. Первое впечатление очень хорошее, уютное место, беседки в тени, в жаркий день очень комфортно. Салат «шопский» вкусный и свежий, немного разочаровало мясо на гриле, ждали очень долго больше 45 минут при пустом ресторане. В ассорти на мой вкус была курица «с душком» все остальное мясо вкусное, ранее не ели такого ассортимента. Мужчина официант хорошо обслуживал, очень вежливый и внимательный. Я бы рекомендовать не стала и сама не вернулась в это место.Моей семье понравилось все.