Фактически - сборище бутиков, хозяева которых бывшие торговцы с вещества рынков города, типа Евразии. Со всеми вытекающими- в ТЦ очень тесно, не понятно где что продают, чтобы что-то найти надо обойти весь ТЦ. В-общем, то-то же самый вещевой базар, только под крышей и в несколько этажей. Назвать это Торговым центром - слишком много чести.
Не часто посещаю этот торговый центр, но когда делали сундет той в прошлом году, национальную одежду для всей семьи нашла там, @qazetno, если не ошибаюсь
Непонятный лабиринт из бутиков с лесницами, выбора как такого нет, единственное это бижутерия и отдел домашнего белья остальное не очень, и так же имеется прокат платьев как свадебных так и вечерних
Лучший магазин в городе где продают хорошую обувь. Ну одежду само собой. Делают хорошие скидки. Можно там на первом этаже с права заказать кожаную куртку.
Хороший магазин, удобный, не надо ездить на базар - всё в ассортименте !
Иммануил либерманн
17 декабря
Какие то узкие проходы,что и где находится-не понятно,мне вообще не понятна такая популярность этого магазина, а вот пробки возле него практически круглосуточно
Почти базар, только в бутиках. Выбор так себе. Но что-то можно найти. Если е то время можно пойти и просто посмотреть. Вход ну очень не удобный. Лестница!
Удобно но цены космические , есть люди которые хотят там одеваться но и за того что через чур дорого не могут себе позволить. Этот торговый центр для денежных, а что делать тем матерям которые хотят но не могут так как ц них детки по 3 или 4 детей , предложила бы сделать хорошие скидки матерям одиночкам, сиротам, малоимущим и тогда этот торговый центр станет известным так как у нас радио сарафаны