Отличный персонал,очень вежливые, приятные цены , хорошее обслуживание
В наше время очень трудно встретить вежливых и общительных людей, но с этими приятилями нам очень повезло, люди с чистым сердцем
Не понимаю откуда столько хороших отзывов но парни которые приехали ко мне забирать лом хамили даже питались угрожать цена оказалась ниже названой при заказе вывоза с весом не стесняются обмануть по итогу ещё и на ржавчину и грязь скинули 20% НЕ СОВЕТУЮ
Дата 17.07.2024
Тел.......1363
Никому не посоветую компанию ЮГ-Лом по адресу Круговая 36. Сегодня заказал вывоз цветного металла, девушка по телефону 8 991 417-49-44 сказала выезжает только от 50 кг. Да говорю с этим всё нормально Алюминий 31, медь 14,5, латунь 10, нержавейка немагнитная 2 кг. итого 55.5 кг. Только перед заказом всё по новой перевесил безменом и тут же на парапет его положил. Приехали через пару часов два молодых парня, говорю цены соответствуют калькулятору на сайте или прайсу? нет говорят медь 560, луженая 320, как и латунь, а нержавейка немагнитная 40 за кг. установили весы, попросили встать, вес соответствует вашему? Да соответствует. Ну давай вешать.... Al - 15,5 кг. пошли кидать в машину. А куда ж думаю половина алюминия подевалась? Ну да ладно, не такой уж ценный металл, всего по 90 рублей оценили. Давай вешать медь. Она только несколько дней назад лишилась изоляции, блестит, электротехническая, высший сорт. Кладут на весы коробки. хоп, а там 5,8 кг. Луженый провод. 1,5 они откинули к латуни, а этой меди коробка 8 кг, вторая 5 кг. всего 13 килограмм, весы кажут 5,8. Я за свой безмен мац, мац вокруг нигде нет. Говорю ребята, вы куда безмен дели? Ты чего говорят дядька, мы его не брали А вокруг на 100 метров ни души. Кроме них. Схватили металл и потащили в машину. В итоге вместо 15 550 рублей в соответствие с прайсом и весом получил 6 200 рублей и остался без раритетного безмена Вопрос к директору Юг-Лома, как вы берёте на работу таких бесцеремонных воров и мошенников?
Я была приятно удивлена услугами скупки металлолома. Компания предложила мне хорошую цену за мой металлолом и обеспечила быстрый и профессиональный процесс сделки. Персонал был дружелюбным и компетентным. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере скупки металлолома. Спасибо за отличное обслуживание!
Пользуюсь только этой компанией, приезжают в день обращения. Ребята всё вежливые и дружелюбные работу свою делают качественно и быстро . всем советую только ЮГ -Лом
Недавно нашёл у себя дома металлолом. Решил его тут сдать на самовывоз. Всё произошло отлично! Приехали быстро. Очень вежливые люди! Общались культурно. Сделали все очень быстро!!! Недавно нашёл у себя дома металлолом. Решил его тут сдать на самовывоз. Всё произошло отлично! Приехали быстро. Очень вежливые люди! Общались культурно. Сделали все очень быстро!!!
Все отлично, здавали метал на приёмке, после вызвали на дом машину, ребята просто молодцы, всё бысто порезали взвесили, оплатили на месте! Очень удобно! 👍
Вывозил старую бытовую технику из квартиры, газовая плита, микроволновка и прочее. Быстро приехали, буквально через 20 мин после звонка, наверное мне повезло, что рядом была машина, но все-равно огромный плюс, что быстро обработали мою заявку, связали с водителем, приехали, все погрузили, увезли. Быстро и четко! Огромное спасибо, решил вопрос очень оперативно.
Спасибо большое ребятам помогли избавиться от хлама , приехали быстро, сами погрузили все, расчитались . Цена выше чем у других. Спасибо буду обращаться.
Был приятно удивлен услугами компании "Юг лом". На дачном участке скопилось много металлолома и я обратился в компанию "Юг лом" И они быстро приехали за металлоломам и предложили хорошую цену за него. Всём рекомендую эту компанию кто ищет надежную компанию в сфере скупке металлов. Спасибо большое за приятное обслуживание
Сдавал медь, 20 кг, оценили в несколько раз больше чем я ожидал. Был приятно удивлён доброму, квалифицированному персоналу. Цену округлили в мою пользу что так же даёт плюс данной компании. Обязательно буду сдавать там ещё металлолом, и вам рекомендую!
Супер! Металл приняли дорого и быстро всё организовали. Работники общительные и весёлые, что очень даже радует). Очень рекомендую данную компанию. Спасибо за ваши услуги!
Сдавал здесь аллюминий около 40 кг. Оценили высоко. Сотрудники помогли с разгрузкой и все отлично взвесили. Отзывчивый персонал, который округляет цену в пользу клиента. Рекомендую это заведение для сдачи металлолома.
Сдала сюда лом за не плохую цену! Обслуживание сотрудников на высоте, что очень приятно удивило) Всё честно, а цена выше чем в других местах. Также цену округляют, что в пользу клиента. Обязательно буду сдавать сюда металл ещё!
Неоднократно сдавал сюда лом: и цветмет, и чермет. Ребята очень хорошие, быстро все делают: приехали, распилили, забрали. А самое главное - честные, на весах не обманывают. Радуют высокие цены, нигде больше таких не видел. Рекомендую!
Хорошая металлоприемка, самые высокие цены в Краснодаре. На даче завалялось много чермета, цветмета. Всё сдал. Очень рад, что избавился от хлама. И то что ему теперь найдут пригодность. Весы не обманывают, дали деньги наличкой.
Отличный сервис, быстро сработали, получила деньги за то что сдала старый металл из гаража. Очень рекомендую. Принимают и цветной и чёрный металл. Удобно добираться. Хороший сервис недалеко от дома
Грамотно и справедливо обслужили, взяли по высокой цене. Вежливый и отзывчивый персонал. Пришел в этот салон первый и точно не последний раз. Я доволен, буду рекомендовать друзьям, спасибо!
На протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Цена выше чем у конкурентов. Место надежное, приемщики честные и на весах не обманывают.
Персонал очень доброжелательный. Сдавал алюминий, цена порадовала. Без обмана, взвесили всё отлично, во всём помогли. Советую всем. В будущем хочу сдать к вам машину.
Отлично выполнили свою работу, замечаний нет. Сразу забрали всё и загрузили быстро, очень понравилось как оказали услугу. Взвесили и предоставили оплату наличными сразу. Всем рекомендую!
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
Неоднократно сдавал сюда лом: и цветмет, и чермет. Обслуживание сотрудников на высоте, что очень приятно удивило. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
Решил связаться с компанией для получения расценок за вес. Ответ от команды был быстрым и по делу. После сдачи металлолома, деньги вручили сразу же. В целом, я рекомендую эту компанию, так как у них конкурентоспособные цены в отличии от других.
Сдал металл за очень хорошую цену, одна из самых больших в городе за кг ! Приняли все и самое главное без обмана, весы показывают. Сотрудники даже помогли с выгрузкой, все очень понравилось!
Несколько дней искал, куда сбагрить свой металл. Зашел в яндекс, ближайшим оказалось это место. Заказал у них самовывоз. Водитель приехал, быстро с ним все обговорили и приступили к делу. Через час уже всё вынесли. В целом, рекомендую
Качественный персонал в униформе,скупили латунь 40кг на сумму 13000р. Что сказать по весам-то, они не обманули, ничего не снижали. Быстро проделанная работа! помещение хорошо обустроенное. Ставлю 5 звезд.
Очень хорошая организация
Продавал металлолом первый раз, очень боялся, приехали на точку, всё рассказали объяснили, загрузили, деньги хорошие платят, теперь знаю кому надо продавать метал. Однозначно советую!
Набралось на даче очень много металла, холодильники, стиральные машины, алюминия, меди. Решила довериться компании, приехали забрали металл, взвесили вам точно без обмана, спасибо. Очень хорошая компания, советую!!!
Насобирал металла с участка,вышло где-то на 34кг.Находится в удобном месте.Персонал хороший сделали все быстро и четко.Цены вкусные,советую👍🏻
17 июня 2023
хорошие и отзывчивые сотрудники, помогающие с разгрузкой.
всё сделали быстро, вес правильный!
сразу взвешивают и оплачивают наличными.
очень рекомендую это заведение
Всем доброго времени суток. Сдал алюминий с дачи в данном пункте приема и остался доволен как работают ребята, они помогли мне очистить ржавые болты которые не смог самостоятельно открутить. Молодцы всем советую.