Недавно был в Юг-Авто Майкоп для проведения ТО моей LADA. Хочу поблагодарить мастеров приёмщика Ботвинского Максима и мастера по ремонту Саакяна Александра за их профессионализм.
Процедура техобслуживания прошла быстро и качественно. Максим тщательно осмотрел автомобиль и дал полезные рекомендации. Машина теперь работает идеально.
Максим и Александр проявили внимание и дружелюбие, ответили на все мои вопросы. Во время обслуживания я присутствовал и наблюдал за всем процессом - парни работают слаженно, все мои пожелания учли и довели до совершенства, одним словом - команда.
Буду обращаться только сюда и рекомендовать автоцентр знакомым.
Спасибо за отличное обслуживание и высокий профессионализм!
Если вас угораздило купить "надежный, высокотехнологичный" китайский (российский) автомобиль в Юг авто, зря радуетесь. Это ваша главная ошибка. Вторая - обслуживать у этого дилера. На ТО могут легко пригласить без проверки наличия зч на складе. Масло зальют любое, а не то, что указано в спецификации производителя. Если вам выставили космосчет, это еще не вся сумма. В процессе счет подрастет. Они просто сразу не увидели "проблемы с ...")) Ну уж если возникло непреодолимое желание обслужить/ремонтировать авто в этом ..., вооружитесь специальнами знаниями и найдите в себе силы стоять и контролировать шаловливые руки "мастера" в период работы и его малопонятные шатания по цеху. Удачи и терпения)))
Легко найти,вот единственный плюс!А дальше начинается, оформление документов ещё куда не шло , дальше начинается машину на ТО принимает механик сразу минуя мойку загоняют в ремзону там в грязи,песке и прочих загрязнений проводятся работы с мотором ,с ходовой при чём слесарь в спецовке с грязными руками и т.д. из моторного отсека садиться за руль автомобиля затем обратно ,лезет под машину затем меняет масло,весь в грязи лезет менять свечи в моторе.На моё замечания механик сразу начинает хамить ,что я лезу не в свои дела,что у них по регламенту моют после технического обслуживания.Делайте выводы сами.По горячей линии мне ответили что всё руководство на выходных,по этому претензии не принимаются.
Автосервис полный отстой, разводят на деньги . Сначала говорят что гарантийный ремонт и диагностика бесплатная, дают подписать бумаги , а потом оказывается что это не гарантийный случай и выставляют счет в 2500 р . говорят:" вы же подписали бумаги , надо было читать " сотрудник Наумов Станислав выгораживает своих коллег , которые не могут внятно объяснить что мы подписываем . Забрали машину на диагностику , подняли на подъемнике, слесарь просто подошел подергал за колесо и ушел . Машина провисела так 1 час , потом позвали и сказали что это супорт стучит - это так и должно быть . И взяли за эту диагностику 2500.
Сломалась машина по дороге в Лаго наки. Веста. Приехали сюда на ремонт. Мастера молодцы! Отнеслись с пониманием, мы же не местные. А надо было в этот же день ехать домой в Краснодар. Машину сделали, торопились, молодцы. Большая благодарность всем работникам салона. Огромное спасибо! Всё работает. Скрипы пропали, сцепление работает, скорости переключаются, течи устранены, сальники поменяли. Спасибо.
Персонал салона в большенстве своём случае не компетентнен,третий раз обращаяюсь с одной и той же проблемой, приемщик Станислав пытается всячиски развести на деньги машина прошла чуть более 2000 км . Такое ощущение что просто обнуляют ошибки машина холостые обороты не держит газует как хочется при первом обращении ждали три недели, забирал часа два хотя подъехал к времени указанным салоном. После автомобиль проехал чуть более 200км вылезла таже самая проблема. Делают диагностику берут деньги, а пооблему не обнаруживают очень выгодно. Не советую быть клиентом этого салона, лучше в Краснодаре
Сервис ниже плинтуса. Купил машину в Краснодаре начал гореть чек противотуманок и перестал холодить кондинционер позвонил в Краснодар сказали можно обратиться в Майкопе. Ждал очередь в Сервис три недели. Кондинционер по гарантии делать отказались сказав что он доустановлен и с ним надо ехать в Краснодар это как доп оборудование и на него у них гарантия не распростоаняется. Чек тоже не сделали сказав что специалист по электрике сейчас на выходнои прождал 6 часов с 9 до 15 00 мастера реально матню еле тягают машины стоят никто не подходят
Хочу отметить сотрудника автосалона Марию работающую с юридическими лицами. Пошла на встречу клиенту и вышла на работу в воскресенье в свой выходной, чтобы выдать автомобиль. Оперативно оформила документы и все профессионально рассказала о машине.
Записался по акции на обновление ПО , приехал в назначенное время ( 9:30) сказали установка займёт два часа , через три часа машину выгнали из бокса , прошло ещё два часа спросил когда будет готова машина сказали 20 минут документы готовят , в общем просидел пять часов.
Отличный автосалон! Очень вежливый и приветливый персонал. Обслуживание очень понравилось. За случайно допущенную ошибку в договоре сделали скидку 5% на ТО. Предыдущий автомобиль приняли по трейд-ин очень выгодно. Расположение удобное, зона ожидания комфортная. Всё понравилось
Лучше сюда не ехать, езжу только потому что гарантия а так бы ремонтировался в другом месте, мастер приемщик Стас по хамски обслуживает клиентов, научите его как правильно обращаться с клиентами, в ремзону никого не пускают и ты практически не видешь свою машину, камера прерываеться рекламой джилли, машину могут поцарапать мастера при ремонте, как это произошло у меня, поэтому надо обсматривать машину после их ремонта, очень долго продают авто, на это уходит целый день, с утра до позднего вечера и до сих пор продолжаю туда ездить, не могут решить проблему с концевиками, жесть!!!
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв НЕГАТИВНЫЙ!!!
Не первый раз обращаюсь в данный салон по гарантийному случаю. На гарантийное обслуживание записывают как будто на прием платному врачу. Складывается впечатление, что там запись в первую очередь ведут тех кто за деньги меняет масло или что-то ещё. Остальные, кто по гарантии, для них запись через неделю, а может и больше. Приезжаешь к назначеному времени, машину принимают в зону сервиса и ВСЁ! Машина попадаетв чёрную дыру. Сидишь три часа ждешь машину, в наведение, пока не начнешь поднимать шум и звать директора или заместителя. И в этот момент этот муровейник начинает шевелиться.
Вобщем отвратительный сервис и дилер.
PS. И цены выше по сравнению с Краснодаром!
Приехал с проблемой толком ничего не знают
У меня гранта купил новую ведет вправо
Развал сделали толку ноль так и ведет
Сказали мы ничего не можем сделать и тд короче одним словом беспредел
Покупаешь машину с дефектом,а они такое говорят
Отличный автосалон и персонал. Приобретал ниву здавая свой старый авто в тредин с доплатой в кассу все получилось без проблем, документы и оформление прозрачно и легально. Старый авто оценили хорошо плюсом скидка по тредыну в итоге получилось даже очень хорошо. Если кто сейчас выберает дилера то мой совет обращайтесь в Майкоп! Я очень остался доволен и хотел бы отдельно поблагодарить менеджеров Цикушева Султана и Дмитрия за отличную работу👍🏻. Сам я с края Северского р-на был выбор и других автосалонов было счем сравнивать. Всем мира и добра и хороших сделок!
Всё супер персонал отличный и отзывчивый по всем вопросам найдёт положительный ответ очень приятно находится в данном центре всё покажут и расскажут и вытерпят самого капризного клиента советую!!!
Покупаю не первый автомобиль у этого дилера. Ребята менеджеры вежливые и всегда помогают с выбором автомобиля откроют раскажут и покажут именно тот авто который я хотел приобрести. Молодцы ребята быстрая выдача автомобиля без проволочек подписалм все докумееты в течении часа полутора к этому моменту и машина была готова. Приято что люди с любовью относятся к своей работе . Рекомендую всем кто желает приобрести авто . К стате и скидки делают не плохие и подарки . У меня хорошее впечатление
Купили в феврале месяце 2024 года автомобиль Лада Веста в городе Белореченске, т. К цена с Майкопом отличалась на 220000 тыс. , это я про лайф комплектацию,
По выезду из салона через 2 дня при пробеге 200км застучали суппорта тормозной системы, т. К . Машина на гарантии записались на сервис в Майкопе, ждали около 3 недель, и что по итогу :
Приехали в назначенное время, долго начали мурыжить, на наше время пытались загнать 2 автомобиля , после возмущения вынесли договор на оказание услуг в котором было написано что мы должны платить за осмотр автомобиля 2250, в случае если не подтверждается страховой случай, я хочу уточнить , а как новый автомобиль из салона может быть не исправен и это не гарантийный случай , т. К менеджер Станислав , сразу предупредил, что это не будет гарантийным случаем, т. К диагностика 2200+ ремонт за наш счет, соответственно эта проблема не стоит этих денег , зайдя к директору салона Николаю Алексеевичу муж высказал свое негодование по обдираловке денег и зарабатыванию на воздухе, ушел ни с чем, ремонтируем сами соответственно.
Вопрос мой личный к директору салона как такое возможно??? Не гарантийный случай, брак поменяйте автомобиль, почему машина которая стоит почти 2 млн рублей , выйдя из салона стучит , я покупатель должен не устранить проблему по гарантии, а заплатить вам денег , придется обратиться на завод производителя и узнать почему так, и как решается этот вопрос.
Продавал машину на Авито, позвонила из автосалона Юг авто Майкоп девушка, говорит приезжайте выкупим ваш авто, я сразу предупредил что дешевле чем в Авито цены не будет, и время у меня ограниченно,может я не поеду к вам, девушка сказал ваша машина нас устраивает и цена тоже только приезжайте, поехал час убил, оценщик Вадим оценил машину на 200 тысяч дешевле чем я ее рыночная стоимость, ни ногой к ним больше не по каким вопросам, *** Юг авто Майкоп. Сарафанное радио работает, всех своих и не своих буду отговаривать ехать к ним
Две звезды только за вежливость персонала.
Если у вас масса свободного времени и большая выдержка, то вы можете обслуживаться здесь.
А если обращаетесь по гарантии, то вы будете ждать свое авто и не один день.
Машину подняли на подъемник, она висела два часа, никто не начинал работу по ремонту. Их не пугает даже то, что клиент все видит на мониторе.
Вас подведут к тому, что вам дешевле самим поменять деталь где-то у дяди Ашота, чем тратить время и топливо на многократные поездки.
Здравствуйте обрашаюсь не однократно машине всего семь месяцев .работники не могут внятно объяснить причину неисправности запись у них только через месяц и когда обращаешься по двум конкретным причинам они не указывают что обращение было по двум причинам только одно и на другое Нада заново записываться
Пришлось заехать по причине поломки шруса на гранте. Ну что сказать. Из салона лада направили в салон Джили. Девочка минут 30 вносила сведения из техталона в свою систему. Час выясняли в чем поломка, хотя сразу сказал что ШРУС. Потом выяснилось, что запчастей у них нет. Отправили в магазин. В магазине долго ржали и сообщили, что в этом л автосалоне лада это нормальное явление. В итоге ШРУС поменяли . В доках 1.5 нормочаса. Машина провела в сервисе 5 часов. Все очень неторопливо. И да, в ремзону не пустили, что было странно.
Ужасное отношение после покупки машины. По гарантии не хотят ничего делать в актах приёма автомобиля не указывают всю информацию а только то что им захочется.Купил у них машину не работают поворотники проблемы с электрикой появился шум в двигателе и это на новой машине с первых дней владения.3 месяца пытался доказать что машина бракованная и никакого результата перебрали двигатель но улучшений нет
Обслуживаю автомобиль с самого начала. Все услуги оказываются по высокому качеству. Отношение к клиентам - только вежливо и благожелательно. Персонал квалифицированный. Всё на "5". Спасибо
Я в этом авсалоне сдал по трейд ину свой автомобиль и купил у них новый автомобиль! Отдел оценки и продажи автомобилей молодцы ,работают слаженно и по человечески !Данный автосалон рекомендую !
Ставил ЭРА Гланас по отзывной кампании. Поставили за 3 часа. В общем ничего особенного. Удивило, то что машина простояла три часа на улице с открытыми окнами. Систему судя по всему установили очень быстро. Я вообще окна не открываю в машине, чтоб пыль не заходила в салон, поэтому меня удивило такое отношение. Предлагали нулевое ТО пройти бесплатно, нужно было оплатить только масло. Посмотрел у них масло 6000 стоит, цена в магазине 2000 вот вам и бесплатное ТО. Но это не они виноваты у все дилеров так. Для жителей Майкопа удобно у них машину брать, пригнал ее по гарантии в случае чего и поехал на такси на работу, а вечером забрал. Пусть там что хотят то и делают с ней. На ладу цены выше чем в Первом лада центре в Краснодаре.
приехал к назначенному времени, но пришлось ждать 20 минут, у меня на машине отслоение краски приехал, чтобы осмотрели и назначили дату когда покрасить, но у этого автосалона как всегда не гарантийный случай, сказали скол, но при этом его не видно и мне показать его не смогли и за это они содрали 2500
Отвратительное местечко... проходила у них ТО, машину покупала в другом городе. При сдаче авто предупредила, что время лимитировано, было оговорено, что к 14 часам будет точно готово все... 4 часа на третье ТО Весты .... за это время можно ее всю перебрать. Ладно, меня устроило.
Сижу в зоне ожидания, вижу таблички Wi-Fi бесплатный. Подключаюсь - интеренета нет. Иду к адмистратору, сообщаю о проблеме. Адмиинистратор смотрит на меня, как на дуру и заявляет, что она эти таблички не вешала и не знает почему оно не работает, кто знает тоже не знает... Феерическое жлобство и халатность.
Итак время переваливает за 14 часов, а меня не зовут принимать машину. Иду к менеджеру по тех обслуживанию с вопросом, где машина. Начинается имитация бурной деятельности - оказывается механик внес лишнюю позицию и вот ее старательно пытаются удалить... 4 чааса.... При этом заинтересованности в ускорении процесса не наблюдается, отношение к клиенту безразлично высокомерное.
Две звезды только за менеджера-приемщика авто, который проявил участие и принес извинения.
Больше ТО проходить здесь не буду.
При поиске машины в такое сложное время, единственный салон в Краснодарском крае и Адыгее который дал внятный ответ
Машина такого цвета и комплектации приедет через столько то дней, фиксированная цена с допами такая. Не елозили будет не будет оставьте,предоплату цену потом уточним по прибытию.
Я искал машину, мне дали развернутый ответ, машина куплена. Доволен спасибо
Очень внимательно и уважительное отношение.
Прислушиваются к вашим запросам. Даже просто общение и консультация, ни какого напряжения.
Большое спасибо менеджеру по продажам Руслану и оценщику Вадиму.
Хороший салон, менеджеры не навязывают, а умело предлагают. После него поехали в Краснодар, но там поняли, что в Майкопе условия лучше. Вернулись и купили супер тачку. И нашу машину по хорошей цене сдали по трейд ин.
Купила гранту ,машина понравилась !
В первый же день на мультимедиа при включении задней передачи, пошли искажения.....Приехала по записи на сервис,камеру заднего вида поменяли....искажения остались....Совет всем: если вам отказывают,находят причины вас послать побыстрей,или тянут время.....ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ!
Станислав Наумов-вообразил,что он ''бог''и ему позволяет положение...издеваться !!! уважение- человеческое отсутствует!!!!)отдал мне машину со словами...ну пузырьки же исчезли....через 2 недели камеру протестируют в Краснодаре.если брак подтвердится то поменяем ....
Я машину купила за наличные! и должна ждать 2 недели???? Написала жалобу!
Позвонил Давид(,всё решили без проблем....нашли и камеру и мультимедиа...вот такая ситуация.....
Пользовались услугой Trade-in, предварительно оценил наш автомобиль Дима, хороший специалист на все вопросы получили честный ответ, ценой остались довольны. Оформляли на новый автомобиль документы Евгения и Руслан. Получили полную консультацию и информацию! Результатом остались довольны. Спасибо большое
Хотела приобрести машину, в салоне, где китайские машины отношение ничего себе такое, но где русские машины вообще ужас , к нам даже не подошли , хоть я готова была взять весту. Больше никогда не пойду туда и знакомым не посоветую!👎🏻
Дорого. Если нет знакомых, обдирают как репку. Работают слаженно (как цыгане на рынке), красиво подают информацию. В наличии вроде бы есть интересующие комплектации, потом оказывается, что нет и ставят перед фактом. Настоятельно рекомендую съездить в Краснодар, там цены хоть и не намного, но по приятнее. Для примера фото ценника новой весты.
Искаженно подают информацию лишь бы не делать гарантийный ремонт, при этом навязывают доп услуги на новые авто которых в регламенте нет, типа замена масла в МКПП при пробеге 10тыс км.
Отличное качество работы! Профессионалы. Нам очень понравилось. Машиной довольны. Большое спасибо менеджеру Власову Олегу. Будем всем друзьям и знакомым рекомендовать. 👍
Обертка красивая, внутри пустышка
Приобретая автомобиль иной марки чем АвтоВАЗ имейте ввиду, что салон (а вернее магазин) гарантийный ремонт не проводит, так как не является официальным диллером !
Обычные перекупы
Отличный сервисный центр!! Если для вас важнее качество обслуживания, то совсем не жалко потратить несколько часов!!! Обслуживаюсь не первый рази очень довольна!!!
Добрый день ехав 19.02.2023 в Воскресения через Майкоп проездом на своем автомобили поломался генератор на машине из все автосервисов помог только юг авто огромные спасибо персоналу и электрику. Эти люди спасли мой отпуск. Если вас вдруг встретит беда в дорого с машиной обращайтесь туда вам там всегда помогут.
Умеют люди работать и в Майкопе.Так держать!!! Клиенты очень рады.Ремонт и диагностика проводится быстро и качественно.Знаю не из чужих слов(был четыре раза).Военный лётчик истребительной авиации ПВО
Решили с супругом поменять авто, с маркой и моделью определились, прозвонили все салоны Краснодарского края. Именно в Майкопе авто стоил на 110 000р дешевле, чем в остальных, плюс еще сделали скидку за кредит и за сдачу своего автомобиля 300 000р. Абсолютно прозрачные условия сделки. Оценили наш авто, цена оказалась чуть ниже, чем мы рассчитывали, НО с учетом предоставленных скидок на новую машину и экономии времени предложение оказалось очень выгодным для нас. Очень компетентный кредитный специалист, все подробно рассказала по всем вариантам и помогла выбрать оптимальный. С менеджером остаемся на связи, нужно записаться на ТО или возникает вопрос по авто, звоню... Всегда ответят и помогут в решении моего вопроса. Покупкой очень довольна!!! Спасибо Вам!!!