Технические осмотры прихожу здесь уже а течение нескольких лет. Но неприятно удивлена тем, что осмотр не настолько качественный, как хотелось. В связи с тем, что я всё-таки девушка и особых представлений о внутреннем содержании автомобиля у меня нет, хотелось думать, что после ТО я не должна задумываться о проблемах в автомобиле. Но оказывается это не так. Если бы муж не обратил внимание на перегрев двигателя сразу после пройденного ТО, я бы могла остаться без автомобиля. Очень неприятное впечатление.
Обратился , менеджер , отдельное ему спасибо , все рассказал , показал , провел тест драйв . Вобщем развеял все сомнения и через 3 часа выехали на новом авто
Отвратительное отношение к клиентам, за ранее прозванивали узнавали про наличии нужной модели автомобиля, несколько раз, наличие по телефону подтвердили, проехали 300км в этот садон, а по факту машины нет, менеджер не ознакомлен с линейкой товаров и сроков кредитного одобрения. По телефону интересовались комплектацией премиум и это было сказано, повторюсь, несколько раз, при личной встрече стали навязывать комплектацию tech+. Меня как будто не слышат, на конкретные вопросы не отвечают, и снова навязывают то что выгодно салону и не нужно покупателю. Даже по сроку кредита, меня интересует 5 лет, начали высчитывать на 7 лет. Не советую данный салон. Остался негативный осадок от общения.
Совершили покупку автомобиля Haval Jolion, очень хороший салон, хочу отметить качественную работу менеджера Антона, все грамотно, подробно объяснил, в целом остались довольны и покупкой.
Нормальная компания, которая не навязывает услуги. Все хорошо, понравилось. Консультант Антон вообще хорошо сработал, созвонились с ним, организовал тест драйв. Остались довольны покупкой нового авто П. Д.
Удобный подъезд на автомобиле, есть достаточно большая своя, отделная парквка, так что можно не переживать где оставить своего коня. Рядом ТЦ Красная Площать, можно и там оставить и пройти в атоцентр. автоцентр большой, машины стоят свободно, а не друг к другу. Это удобно. Менеджеры общительные, в душу не лезут, ждут. Если есть вопррсоы уже потом подходит и работает. Мне понравилось.
Данная контора сливает к-т. Вчера проходил тест драйв, соответственно с заполнением определенных бумаг и указанием телефонного номера, 3 звонка за 3 часа не понять от кого с утверждением что "я интересовался покупкой автомобиля" не советую оставлять рабочие номера телефонов.
Хочу выразить огромную благодарность , менеджеру Анастасии , очень грамотный и квалифицированный специалист , все четко рассказала , показала без лишней воды , остался очень доволен !!
Спасибо Юг авто за такой отличный персонал 👍🏽
Перед майскими решил с семьей съездить в Геленджик! На обратном пути подходило время для ТО! Решил сделать в Краснодаре! По времени заняло 3 часа с момента сдачи в машину. Спасибо персоналу за отношение к клиентам и качество проделанной работы! Для сведения: Рядом с центро есть ТЦ «Красная площадь», где можно провести время с детьми.
Сейчас в Дмитрове. За 1400 км нареканий нет! Спасибо!!!
Буду рекомендовать отдыхающим друзьям!
Есть парковка, заезд хороший. Персонал отзывчивый, профессиональный. Решение быстрое. Есть кофе. Ребята работают профессионально. Особая благодарность отделу по трейдину.
Покупал тут ранее автомобиль, продали без допов в виде воздуха. Приятное обслуживание. Из минусов поставил бы за проблему к ним заехать. И отсутствие парковочных мест.
Записался на Овое ТО Дарго, прошло все корректно и качественно.
Приёмщик все объяснил, спросил пожелания, уточнил стоимость, объем и время проведения работ.
Качественное и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, обходительный, внимательный. Все работы выполнены быстро и добросовестно. Ответили и проконсультировали на все возникшие и интересующие вопросы.
Обслуживал авто ТО1. Работы провели качественно и быстро. Оперативно приняли авто в работу. Прогнозируемое время работы обещали 2-2.5 часа, но сделали быстрее. Уложились в 1.5ч.
Техническое обслуживание проведено очень хорошо. Менеджер Олег все доступно объясняет, найдены неисправности, запчасти в наличии, все устранили на месте, во время то
Отличное обслуживание, менеджеры вежливые, отзывчивые, все объяснили, показали, надарили кучу подарков. Впечатление от автосалона самое положительное.Приличная организация, люди работают ответственные и исполнительные, общаются с клиентами вежливо. С. Ш.
Все прошло отлично! Приехал к назначенному времени. Оформили все документы и ушел гулять на 2 часа. Позвонили за 15 минут и сказали что можно забирать машину.
Долго думали какой пикап приобрести и удачно зашли в салон Юг Авто HAVAL на Дзержинского 102. Увидели то, что развеяло все наши сомнения. Это был GWM POER. Никита, один из продавцов, подробно всё рассказал, тут же прокатились на тест драйве и решили приобрести этот автомобиль. Хочется отметить, что теплая атмосфера, отношение персонала при работе с нами значительно повлияла и помогла принять правильное решение и приобрести этот автомобиль. Спасибо коллективу салона.
Приобрели в автосалоне автомобиль, остались очень довольны сотрудниками , отдельное большое спасибо менеджеру Артёму, отзывчивый, грамотный, профессионал своего дела. Посещением автосалона остались очень довольны!
После неудачной попытки покупки авто в мелком автосалоне( откровенные ***) , решили обратиться в Юг-Авто. Нас встретила приветливая вежливая Анастасия. Менеджер смогла нам ответить на все интересующие нас вопросы, подобрала нам предложение которое подходило нам по всем параметрам. Быстро и своевременно оформила все документацию.Нужно учесть , что все было прозрачно без всякого навязывания и подводных камней. Полностью остались довольны , как работой менеджера Анастасии , так и работниками кредитного отдела и кассы. В общем без понравившегося авто мы не уехали) будем надеяться , что машинка будет такая же надежная и хорошая, как и обслуживание в салоне.
Отличные сотрудники, сделали большую скидку на машину! Все четко объясняют без мыла. Да и интерьер хорош, можно водички с кофе попить пока оформляете))
Обслуживание хорошее, работают добрые люди, которые предложили сразу все услуги и чай/кофе. Выбрали автомобил и тест-драйв организовали. В общем все шикарно! М. П.
Обслужили быстро и комфортно. Заехали на старой машине просто посмотреть различные предложения по новым автомобилям. Нашли то что нас заинтересовало. Через 4 часа уехали на новом авто. Молодцы. Работу свою знают. И выбор комплектации, есть с чего выбрать. хороший.
Хотелось бы от менеджеров получать более развернутую консультацию по авто и спец предложениям, по техническим параметрам получили больше информации почитав самостоятельно в интернете
Очень внимательные и приветливые специалисты, менеджер ответил на все вопросы, подробно обо всём, что интересовало рассказал. Прекрасная работа всего персонала. Обстановка в салоне приятная А. К.
Решил поменять старое авто и остановился на авто центре Юг-Авто. Отличный центр! Со мной работал и очень помог менеджер Игнатенко Артём. Хочу отметить его как доброжилательным, отзывчитым, он на протяжении всего оформления помогал нам, разьяснял что необходимо сделать как по оформлении авто, так и об технических данных его. Очень ему благодарен! Также хочу отметить специалиста по приёму автомобилей с пробегом Александра Голубицкого, который тоже с нами работал, принял мой старый авто, сделал очень всё быстро и качественно О. И.
Приемщик Олег. Все принял объяснилуказал время на работы. Проволочек не было машина отдана в указанный срок замечаний по выполненым работам нет. Требую премировать Олега в объеме годового оклада. С. В.
Начнем с дороги. Не так, часто я еду в Юг-авто, а с учетом того, что она расположена не на Красной площади, заехать с улицы Дзержинского было для меня проблематично. Но оказывается на Ростовском шоссе и на мосту, есть указатели. Благодаря им я смог проехать. Навигатор в данном случае не помог.
Персонал вежливый, выслушает. При водители смотрят автомобиль, вместе решают какие работы надо выполнить. Из плюсов, мелкие работы, например: приклеить датчик сигнализации на лобовое стекло выполнили бесплатно. В нашем мире, конечно ничего бесплатного нет, но по крайней мере за это денег не взяли.
Минусов не нашел, да и не искал. Всегда к чему-то можно придраться. У меня такой задачи не было. Правда вспомнил, раньше после работы машину отдавали мытую, сейчас наверное эту функцию закрыли. Вообщем как-то так.
Были в отпуске и чтобы не было перепробега делали ТО в этом салоне. Мастер был на "высоте", обслуживание понравилось 👍, сделали даже больше, чем планировали
Отличный салон, начиная от работы специалистов и заканчивая предлагаемыми услугами и скидками!!! Довольна на 200%. Реальность от радости покупки выше чем ожидания))) С-счастье. Успехов и процветания))) Рекомендую
Хороший техцентр с превосходным качеством услуг. Касательно моего обращения хочу сказать, что ребята молодцы, все сделали быстро и профессионально, претензий нет.
Отличный автосалон, вежливые консультанты, выдача авто быстро и безпроблемно, все показали рассказали предложили тестдрайф, нулевое то прошел без предварительной записи без проблем, спасибо огромное