Спасибо этому прекрасному магазину за наше лето. Продукты свежие, выбор есть всегда. Прекрасная винная витрина. Отличное руководство и замечательные сотрудники!!!
Очень хороший магазин пусть не много дорого за то качественно всё продавцы очень вежливые рекомендую , здоровье и благополучие процветания магазину, не тошно другой магазин одна просрочка
Магазин отличный. Цены, практически, симферопольские, ну, нет необходимости тащить продукты из города, может быть только свежее мясо.... А самое важное отношение продавцов. Всегда посоветуют, проконсультируют и НИКОГДА не обсчитают., проверено! Рекомендую))
Цена и качество плюс обслуживание на высоте, и просто добродушные продавцы, товар соответствует российским ожиданиям, наценка приемлемая, чисто и удобно.
Нет большой упаковки сливок, фарша из говядины или индейки, маленький выбор фруктов-овощей. Нет зажигалки для газовых плит. Но вежливый персонал) и вполне достаточный выбор других продуктов)
Свежих продуктов очень мало. Два раза брали молоко, и оба раза кислое.
14 октября 2022
Небольшой удобный магазинчик в котором можно найти практически всё, ценовая политика ни чем не отличается от города, персонал вежливый, всегда подскажет и посоветует что интересует.
Самый лучший на побережье магазинчик!!!!
Всегда всё в наличии огромный выбор и вежливый и приветливый персонал!!!!
Спасибо руководителю Ивану!!! С ВАМИ ОТДЫХ РЕАЛЬНО ОТДЫХ!!!
Отличный магазин, приятные цены, есть качественные крымские вина, гастрономия, овощи и фрукты. Очень приветливые продавцы, молодые ребята, готовые помочь. Есть небольшой отдел с товарами для отдыха (маски, тапочки, полотенца и тп.) и бытовой химией. Также все для мангала и шашлыка. Рекомендую, особенно на фоне окружающего «ненавязчивого» сервиса!
Отличный магазинчик! Все чисто и аккуратно. Хороший выбор товаров.
Хороший магазин. Персонал всегда приветлив. Цены тоже радуют. Ежегодно приезжаем отдыхать, заходим в магазин и видим, что ежегодно происходят изменения в лучшую сторону..
чудесный магазин)) персонал вежлив и внимателен к каждому посетителю!! побольше бы таких магазинов и таких сотрудников!! процветания и благополучия вам!!!
Прикольный магазинчик! Все под рукой. Продавцы молодые, красивые, очень вежливые! Цены и товары, как везде. Ну стоимость подороже, наверное, чем в магните, например, но это понятно - поселок, Крым, отпуск у людей. Короче молодцы, культурно, современно, чисто. Спасибо за сервис!
Хороший магазин, я тут купила купальник, сумку и ещё еду тоже тут покупали иногда, когда не успевали пообедать в отеле. Цены весьма приемлемые, много всего того, что есть в Алуште и Ялте и стоит дешевле.