За свою работу не отвечают, при замене задней крышки на honor 9 заляпали камеру, вся в пятнах. Не советую, обходите стороной.
Т
Татьяна Ш
25 ноября 2022
Обратились в сервисный центр по ремонту телефона, в этот же день провели диагностику, озвучили причину неисправности и стоимость предстоящих работ. Вежливые, приветливые сотрудники, оперативность работы, исправный телефон отдали на следующий день. Спасибо за быстроту и качество.
Не сервис а цирк,
Приняли ноутбук в ремонт, диагностика 2000р. По итогу пайкой компонентов они не занимаются а предлагают замену материнской платы которая стоит больше 30к, им проще за ваш счет мат плату поменять чем заменить пробитый элемент который они толком и не нашли. Отдал в другой скрвис там от души посмеялись над вердиктом и суммой диагностики сервиса юз. Правильно назвались юзеры (пользователи)
Всё быстро и чётко. Договорились в четверг что утром в субботу отдам телефон на ремонт замена экрана . Отдал в 11.00 в 15.00 уже был готов.
Очень советую этих парней просто молодцы 🙏
Обратилась с вопросом повышенной сложности, самостоятельно решить не получилось. Специалист Пётр очень корректно и добросовестно произвёл все необходимые работы. Сделал все быстро и качественно. Очень благодарна!
Обращалась в данный центр с телефоном (телефон получил серъезный удар, и не подавал признаков жизни). Мастер быстро всё оформил, и уже на следующий день мне позвонили, сказали какая проблема, детали работы, и озвучили стоимость услуг. И через 2 часа пришло сообщение от ЮZ, что телефон готов и прописали еще раз стоимость услуги. Одним словом работают отличные мастера. Спасибо Вам большое, ребенок счастлив!
В самом центре уютная обстановка, чистенько!
Заказывала чехол для телефона, немножко задержали с датой, но отзвонились сказали о временой погрешности, и в качестве комплимента подарили зарядный провод. Огромное спасибо)))
Воскресенье. Утро. Звоню в сервис - нужно ребенку на телефоне сменить батарею. Ребята отвечают - без проблем.
Как итог - в течение часа мой вопрос решен.
Спасибо!
Рекомендую.
Принесла старенький смарт оживить. Не ожидала что найдут оригинальную батарею на него ещё и с гарантией в 12 месяцев. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо огромное ЮZ! Вы лучшие)
Обслуживание быстро, консультации четкие, без воды. Обслуживание обещают до 3х дней но делают быстрее. Если есть свободный специалист, приступают к работе сразу. Сдавал ноут, ревизию и обслуживание сделали за 12 часов 💣👍
Спасибо!!!!!
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением. Сегодня сдавал телефон, через два часа было всё готово. Всё отлично работает, спасибо ребятам за работу. Рекомендую, отличный сервис!
16 сентября отдала в ремонт хонор 9. Сделали за день, быстро, заменили дисплей, аккумуляторную батарею, стекло. Взяли 5, 5т. Сегодня 28 сентября, выпала центральная кнопка, резинка. Ремонт на гарантии, только я в отпуске, в другом городе на 10 дней. Боюсь, теперь телефон мой любимый накрыться может. Кнопку я обратно вставила сама, она болтается, цепляется....такие дела
Приятный мастер, принял телефон на починку. Выдал квитанцию с номером отслеживания.
С ремонтом немного затянули, но возможно имеет место короновирус
В целом очень доволен, низкие цены
Хороший сервис
Цены 2000₽ замена аккумулятора, на iphone 5s, и еще кучу работ с ним сделали по пути (почистили от пыли, заклеили экран, про диагностировали)