Все очень понравилось, персонал весь молодёжь, что и нужно для подобного заведения, были семьёй остались довольны, ещё посетим это центр в ближайшее время! Площадка на улице, тоже понравилась
Официантский сервис отвратительный. Ужасно медленный. Неприветливый. Унылый. Довольно простую еду будете ждать 40 минут.
Половина столов в зале заняты табличкой на спец обслуживание.
Еда нормальная. Болонезе похожа на дошик.
Для уровня компании с точкой на карте, Игоры и тд самый слабый общепит.
Были в кафе. Современно, чисто, уютно. Меню: первое, горячее, салаты, пицца, напитки. Цены - средние. (Обед на троих 2 взрослых+ребёнок примерно 1300 р.). Официанты приветливы.
Симпатичное строение, современная архитектура в центре прекрасного благоустройства. Довольно интересное решение в плане сочетания внутри объекта. Тут тебе и общепит и библиотека и творческие клубы и студии. В общем то довольно интересно.
Интересное цветовое оформление здания, что сразу определяет принадлежность к детскому центру, начная подсветка, разнообразие кружков и досуга делает его незаменимым. Если проголодался, на первом этаже уютное кафе с разнообразной кухней и бизнес-ланчем на каждый день. Детям повезло, что у них есть такой прекрасный центр
Хорошая площадка для детей, хороший центр для детей на 2 этаже. Еда нормальная, существенный минус- время ожидания столика и время приготовления заказа. Были дважды. В общем- довольны.
Очень здорово, что есть такие места куда можно привести детей на БЕСПЛАТНЫЕ мастер классы. Мы были в гостях и зашли узнать расписание, наш сын посетил занятие по рисованию. Спасибо!
Современное место в Валдае. В кафе дороговато и не особо с выбором блюд. Плюсом только туалет и интернет, можно попить кофе и воспользоваться Вай фай, не более того. Но очень чисто, этого не отнять.
Прекрасное место! Приехали проездом, решили посидеть в кафе на 1 этаже. Хорошие средние цены, есть бизнес-ланчи- большие и вкусные!
Потом решили прогуляться на 2 этаж: там развивающий центр для детей: комнаты с разными направлениями (математика и т д), огромный лекторий в панорамными окнами, рисунки детей..В общем, нам безумно понравилось!
Отдельно хочу отметить туалет, который приспособлен и для взрослых, и для детей сразу! Цветной дизайн, высокие и низкие раковины- для всех и каждого.
Мне очень понравилось! Это просто достопримечательность Валдая)
Красивое место, отличные вид из окна. В кафе ужинали. Брали пасту карбанара-не очень вкусная, как будто грели в микроволновке, макароны суховатые и слипшиеся слегка. Картофель по-деревенски отличный, биточки рыбные вкусные. Фирменный салат Валдай оочень маленький. Итог-порции маленькие, а цены как в хорошем ресторане в Великом Новгороде, не оправдано высокие для этого кафе...
Долгая подача. Фокаччу, заказанную к первому блюду, принесли вместе со счётом. Сырный соус к картофелю фри забыли. На троих принесли две салфетки. Фетучини пересолено.
Супер центр.
Ресторан есть, мастер-классы, игры, книги)
Роман
6 июня 2022
Помимо кружков и занятий с детьми, что само по себе отлично, - прекрасное кафе (вкусно и шикарный вид на озеро!), чистый туалет в котором есть все расходники, - все приятно глазу и сердцу.
Отличное местечко. Поесть можно вкусно. Цены среднепитерские )). Рядом красивое место для отдыха.
Анатолий
8 мая 2022
Регулярно тут останавливаемся перекусить по дороге в Питер. С каждым годом кафе понемногу улучшается (меню, обслуживание). Рядом красивая набережная и огромная новая детская площадка.
Р
руслан тазеев
30 июля 2022
Хорошее кафе для мамочек с детишками! Блюда готовят быстро, обслуживание вежливое! Побольше бы мест такого уровня в Валдае) есть игровая комната для малышей)
Современный интерьер, чисто! Хорошая посуда.
Теперь про еду:
Суп Солянка мясная вкусная на 5
Равиолони четыре сыра так себе, края у равиолони ооочень аl dente на 3.
Спагетти «Примавера» очень мало овощей и как будто овощи вареные на 2
Нежные куриные котлетки с слив. соусом на 3
Горячий коктейль Тодди очень слабый вкус на 2
Горячий коктейль Имбирь и лимон на 2. Все коктели сделанны из сиропа.
Штрудель от шефа на 3
Чайник чая Млечный путь (зеленый чай Сенча,
натуральный молочный аромат) оказался чаем в пакетике.
Обед на 2-х 1700р.
Жаль в меню не представленна местная рыба.
Очень чистые туалеты! Хромированные дозатор мыла, сушилка и т.д. блестят! Но это уже заслуга не кафе, а Молодежного досугового центра.