Спасибо вам, за качество выполненных услуг. Обращались для Я получения ВНЖ в Венгрии. Сотрудники приветливые, рассказали в деталях как всё проходит, какие необходимы документы и сколько потребуется времени. Мы довольны. Рекомендую 👍
YourWorld оказал мне профессиональную помощь в оформлении визы мне и членам моей семьи. Даже не ожидал, что так быстро все сделают и одобрят. Рекомендую их, как замечательных специалистов
Никита Раменский
25 августа
Обращался в YourWorld для получения вида на жительство во Франции. С самого начала меня поразила компетентность юристов — они действительно знают все тонкости законодательства и помогли избежать возможных подводных камней. Процесс оформления прошёл гладко и быстро, а перед заключением договора все документы были тщательно проверены. Я чувствовал себя в надежных руках.
Алина К
Эксперты YourWorld помогли мне оформить внж в Испании. Благодаря их экспертным знаниям и опыту, всё прошло гладко и в максимально быстрые сроки. На каждом этапе оформления документов менеджер был на связи и я знала, что над моим кейсом внимательно работают. Сейчас уже внж у меня на руках и я могу паковать чемоданы в тёплую Испанию)
Леонид Макеев
5 сентября
Обращались за получением ВНЖ в Испании. По сравнению с другими, здесь очень быстро делают, всего чуть больше месяца подождать пришлось. А ещё понравилось, что всё сделали с минимумом нашего участия. Осталось хорошее впечатление о работе компании.
Саша
31 августа
Получили по упрощенно схеме наш внж в Венгрию. Услуга от агентства была комплексная, от нас потребовался минимум в процессе. Персонал крайне расположен, общительные люди.
Елена Портная
Обратилась в YourWorld за визой цифрового кочевника в Венгрию и осталась довольна. Команда профессионалов быстро и четко оформила все документы. В сумму, которую мне озвучили сразу, входил весь комплекс услуг, включая переводы. Никаких скрытых платежей и дополнительных затрат не было. Вот это по-честному) Рекомендую.
Оформлял white card для старта процесса перемещения на ПМЖ в Венгрию. Рад что выбрал достойную компанию. Хотя ориентировался исключительно на чуйку.
Сергей Асбаров
15 августа
Я и так по разным причинам много времени потерял лишнего, поэтому по процессу открытия ип, сюда обратился. Помощь не лишней пришлась, свои нюансы потому что есть, не про все я знал. В принципе разобрались шустро. Замечаний не имею.
Благодаря вам мы смогли остаться в этом году в Испании, так как получили вид на жительство. Все прошло без нервов и результат с первого раза. Сотрудники в полной мере выполнили свои обязанности.
Нина Чалова
Помогли с процессом оформления ИП, сама бы думаю кучу времени потратила, да и могла ошибок наделать думаю, а так все простенько получилось и без лишней суматохи. От меня пятерка.
Расул М.
меня интересовала digital nomad viza. Все оформили отлично, и кстати, по срокам, быстрее, чем в других компаниях (сравнивал с двумя, по срокам устроила эта)
Без проблем получила т.н. визу цифрового кочевника. Не требовали доплат за "непредвиденные обстоятельства", документы отдали в срок
Лена Егорова
27 октября 2023
Даже если вы сами юрист, но никогда не занимались вопросами релокации в Сербию, отвечаю, вам нужны услуги тех, кто занимался. . Пытались с мужем оформить все сами, благо у него есть юридическое образование, но дело застряло намертво, когда мы пытались оформить юридический счет. Здесь же помогли продвинуться, зная подводные камни, и довести дело до победного конца.
Вадим П.
я выбирал не только по качеству оформления(здесь все ок), но и по срокам - вот тут прям советую. Все со всем ушло 5 недель, оформлял себе и жене, никаких претензий, только спасибо)
Pavel.Z
20 декабря 2023
Получили документы и скоро будем в Белграде уже не как туристы, а как полноправные люди, с правом на ВНЖ. Спасибо юристам!
Семен Паринов
27 ноября 2023
Держат свое слово, помогают быстро и не грабительский ценник.