Студия в целом неплохая, все очень ухоженно и чисто. Очень приятный администратор на входе. Но сама процедура прошла не идеально. Мастер Евгения ни разу не спросила нравится ли мне длина, все ли меня устраивает, не спросила нужно ли мне укрепление, просто сидела и молча делала сама. Плюс во время процедуры брала в руки телефон, разговаривала по нему, это было не очень комфортно и вежливо.
Больше всего меня удивило то, что в такой большой студии не хватает средств. Мастер по маникюру рядом сидел и ждал, пока мастер Евгения отдаст «топ» ей. Евгения сильно спешила, это было видно.
И в конечном, про сумму. Я записывалась на процедуру через онлайн -запись, цена была 1600, в итоге с меня взяли 1900 (хотя в инстаграмме указана скидка на первое посещение как миниумм) , за что такая цена мне никто не объяснил.
В целом, эмоции больше отрицательные. Данную студию не рекомендую.
Маникюр на первый взгляд неплохой, посмотрим, что будет в носке.
Лучшая студия! Хожу на наращивание ресниц с момента открытия и ни разу не пожалела. Приветливый персонал, всё чисто, красиво, уютно + удобнейшие кресла. Мой мастер Анастасия. Она для меня идеальна! Лучшая из лучших! Но бывает и так, что приходится записываться к другому мастеру... И всё всегда на высшем уровне. Девочки стараются, учитывают все пожелания, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, а я получаю отличный результат
Отличная студия , всегда уютно и профессионально . Атмосфера для клиента потрясающая . Посещаю салон уже более 3 х лет . Хотела бы поблагодарить любимого мастера бровиста Инну. Мастер своего дела , можно довериться ей на 100% , всегда отличный результат . Спасибо Инне за её профессионализм ❤️
Студии желаю удачи и развития
Недавно посещала данную студию красоты , была там первый раз . Очень понравился сервис , такого увы в нашем городе мало . Администратор Валерия прекрасный сотрудник . Делала ресницы у Анастасии , работа была выполнена качественно , я осталась довольна . Еще была на процедуре ЛЭ у мастера Евгении , по всем вопросам она меня проконсультировала , процедура прошла быстро и безболезненно . Вообщем я осталась в восторге от данной студии . Всем рекомендую
Самый лучший салон! Хожу сюда не первый год! Качество всегда на высшем уровне 😁
Приятная атмосфера, приветливый персонал! Особенно хочу выделить моего мастера по ресничкам Козлову Анастасию, она лучшая❤️
Давно искала грамотного массажиста и мне порекомендовали обратиться к мастеру Андрею. Так как у меня физическая работа и активный образ жизни, то спина, руки и в целом тело от нагрузок переодически находится в спазмах и зажимах. Мастер сразу определил проблему, хорошо размял мышцы, а также поправил таз (потому что у меня были разной длины ноги, о чём я даже не знала ). "Разобрал меня и собрал заново, как после капитального ремонта " 😁👍 Рекомендую 💯 % потому что, мне стало намного легче после первого сеанса. Благодарю за ваш труд и внимательность!
Красивый и уютный салон, вежливые администраторы) Была на процедуре лимфодренажного массажа у мастера Светланы, осталась в восторге! Светлана - вежливый, аккуратный и грамотный мастер, после сеанса массажа рассказала о том, как бороться с отеками и предовратить их появление. Однозначно запишусь еще!
Хожу в эту студию с самого основания. Делаю ресницы у Анастасии, самый лучший и любимый мастер♥️ Делаю брови у Инны, все очень нравится. Красивая студия, качественные услуги. Хочу и буду пробовать так же другие услуги. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность массажисту Светлане Кузьминой.
Она мастер своего дела.
Делает очень качественный профессиональный массаж.
Тщательно проработала мне спину и шею.
Рекомендую однозначно 👍
Те я ваш постоянный клиент
Хожу к Инне(мастер по бровям) уже с 2022 года. Делает всё быстро, аккуратно и очень красиво.Всегда в безумном восторге от её работ.
Сама студия очень атмосферная, администраторы дружелюбные. В случае ЧП готовы пойти навстречу, переместить запись
Лучший салон 💞, в котором когда-либо бывала. Очень приятный интерьер, близко к дому, выглядит современно. Мастера - просто солнышки, сделали экспресс-маникюр 4 руки, т.к опаздывала на свидание, лучшие! Вышло бомбезно, теперь постоянный клиент 💞
Так получилось, что моя мастер по наращиванию ресниц ушла в длительный отпуск и я никак не попадала на процедуру перед своим отпуском, у остальных мастеров в городе запись на 2 месяца вперёд. Решила поискать мастеров в Воронеже, записалась в студию Your Look к мастеру Марине и ни разу не пожалела. Уютная атмосфера, прекрасный сервис, мастер уложилась минута в минуту, спустя почти месяц носки ресницы выглядят отлично. Спасибо 🔥
Записалась к мастеру Персик Е. на наращивание ресниц, так как мой мастер был в отпуске.Сделала все очень быстро за 1,5 часа. Все время пока наращивала ощущала жжение в глазах, но пришлось терпеть. Но это не самое главное, ресницы каждый день отваливались понемногу. Прошло 10 дней, и в уголках совсем не осталось ресниц, свои на месте. Такого никогда не было у другого мастера.Не советую мастера.
Пришла в этот салон по совету знакомой. Массаж спины и лица делала мастер Светлана. Мне понравилась мастер, ее техники , учитывались мои пожелания, чувствовался профессионализм и После первого раза почувствовала что стало намного легче, не могла долго от боли в пояснице и шее избавиться. Теперь буду ходить только в этот салон к Светлане.
Девочка, которая делает ресницы, умничка! Выполнила ламинирование аккуратно и качественно, учла пожелания, дала много рекомендаций, в том числе не умываться в течение вечера, соблюдать определенные правила. Понравился и маникюр с покрытием, и то, как скорректировали форму ногтей.
Добавлю спасибо за кресло!!! У меня проблемная спина и спуститься с кушетки после процедуры очень сложно, как и забраться на неё. Здесь супер комфортное кресло-трансформер! 🩷
В студии хорошие мастера, качественное обслуживание, отличный сервис, нравится время работы! Мастера прислушиваются к мнению клиента, качественно все выполняют. Хожу на все услуги: наращивание ресниц, наращивание ногтей, на коррекцию бровей. Администраторы также нормально работают, быстро записывают, подбирают время для клиента.
Отличный персонал, превосходное обслуживание. Мужские стрижки не дорогие. Мастера очень отзывчивые и опытные. Посещаю студию больше полугода. Рекомендую!
Не рекомендую делать маникюр в данном салоне. Отслойки сильные пошли спустя неделю носки маникюра, раньше подобным проблем у меня не было (могла носить их 5-6 недель). Лак отходит кусками, сильные сколы. Приходится каждый день подпиливать и исправлять этот ужас. + когда я пришла в назначенное время, оказалось, что меня не записали. Пришлось снова ждать неделю до след. записи. Со скидкой из-за доставленных неудобств маникюр мне обошелся в 1660 руб. Считаю, что цена немаленькая за такое качество маникюра.
Студия очень нравится, замечательный подход к клиентам, приятная атмосфера и интерьер.
Последний раз наращивала ресницы 2D у мастера Татьяны, отличное качество работы, всегда остаюсь очень довольна! Также делала брови у Инны, тоже в восторге!
Буду и дальше посещать студию ❤️
Впервые пишу такой отзыв, но клиенты должны знать куда идут! Делала наращивание ресниц в данной студии. Мастер выполняла работу сначала без перчаток, а далее в процессе работы надев их, постоянно отвлекалась на свой телефон, отвечала на сообщения, что вообще недопустимо в плане гигиены, работая с лицом и глазами!!! Качество материалов вообще очень сомнительное и имеющее едкий запах!!!
Данную студию точно не рекомендую, хотя внешне выглядит прилично.
Хорошое место для отдыха. Сон + это место = красота и реснички. Хорошие девчонки, приемлемые цены. Более удобная студия, занимаются давно есть разные мастера, все как на подбор отличные девчонки. Выспалась и отдохнула. Приду ещё 100%. Удобные кресла, моя спина и ноги отдыхали вместе со мной. У меня чувствительные глаза мастер Ксения нашла подход к моим непослушным пушистым ресницами и сделала классные очень красивые реснички (утром меньше времени на макияж) бровист Инна понравилась аккуратностью и точностью бровной дуги. Очень долго вымеряла и только потом приступила к покраске. Короче рекомендую для тех кто имеет свободное время (немного) и хочет быть отдохнувшей и красивой. Есть как бонус есть парковка, мало, но есть. Вокруг дома если проехать, к студии ближе парковка есть.
Решила записаться впервые на ресницы в этот салон и не пожалела, отходила с ними долго, мастер была очень внимательная. Атмосфера в салоне невероятная, одно удовольствие было там находится. Обязательно вернусь! Девочки, если выбираете, идти или не идти, однозначно записывайтесь!
Хочу выразить огромную благорность всему рабочему коллективу студии! Девочки молодцы! Как удобно сделать все в одном месте! Не первый раз делаю окрашивание бровей и наращивание ресничек. Результатом довольна на все 100! Записаться можно практически на любой день. Вежливый и адекватный администратор всегда подберет удобное для меня время. Перед Новым годом нашли окошко на маникю. Работа была выполнена быстро и качественно. Девочки, всем советую!!!
Была в салоне впервые, давно не видела такого сервиса и отношения к клиенту. Читаю отзывы и диву даюсь, как будто в разных местах были, я была на маникюре и Юли и на ресницах у Жени и вот мне обе супер понравились. Поэтому рекомендую салон к посещению и сама буду ходить
Все очень классно!
Администратор очень вежливая ; атмосфера уютная; кресла прекрасные и очень удобные!
Мастер Светлана - внимательная, работает быстро и МЕГА аккуратно! У меня глаза очень чувствительные , но ни в процессе работы, ни после не вызвано ни капли дискомфорта 👍🏻 все очень понравилось!
Девочки , советую 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Лучшая студия!
Спасли меня перед важным мероприятием!
Первый раз пришла в эту студию на наращивание ресниц и осталось в полном восторге!
Персонал очень добр и вежлив. Мастера профессионалы своего дела. Мастер Анастасия сделала именно то, что я хотела.
Кресла невероятно удобные, ничего не затекает, спина во время процедуры отдыхает.
Вся атмосфера студии очень уютная.
Все просто супер! Совестную всем!
Ездил к мастеру Андрею на юмейхо терапию, отходил 10 сеансов, все качественно и результат на лицо, профессионал своего дело, а не рельсы рельсы - шпалы шпалы.
Посещаю данную студию с самого открытия. Мастер Ольга мой фаворит. Всегда качественно, быстро и только так, как я хочу. Обслуживание всегда на высшем уровне, в салоне предлогают не только чай , кофе, конфеты, но и вкусное игристое.
Обслуживание на высоте! Очень приятный интерьер, доброжелательный персонал, скидки и акции. Удобная парковка рядом с салоном. Хорошая транспортная развязка.
За одни только кресла модно ставить высшую оценку. Сам салон очень приятный и красивый, но это все мелочи, в сравнен с креслами. На кушетках я не могу лежать больше часа, начинает болеть спина, а здесь пролежала 2,20 без проблем и боли. Мастера тоже супер!
К Л
Мне нравится все: стильный интерьер, приветливый и доброжелательный персонал, чистота и порядок. А сам процесс наращивания это сплошной кайф! Уютненько расположилась в кресле и …. спать. Да, да, это тот редчайший случай когда можно и красоту навести ( реснички, бровки) и попутно немного выспаться))) просыпаешься красивая и счастливая! Уже много лет
хожу на ресницы к топ мастеру Анастасии, очень быстро, качественно и красиво наращивает ресницы! Точно подбирает под мой разрез глаз, в сочетании с цветом волос! Объем 3D, как правило цвет коричневый ! Хожу с ресницами очень долго. К тому же одновременно с ресницами Настя и брови мне подрисует! Студией и мастером довольна очень!
Делала реснички у Федосеевой Ксении.Очень вежливая и приветливая девушка.Ходила в этот салон несколько раз к разным мастерам,но сделать красиво и качественно получилось только у неё.
Пишу с аккаунта мужа 😁
Была в салоне более 7 раз !
Замечательная студия, персонал вежливый, обходительный , приветливый 👍
Мастера выполняют свою работу на высоте, для меня это самое главное!
А еще очень рада , что появляются новые услуги 😍 Сходила на лазерную эпиляцию - это бомба процедура, не ожидала такого эффекта! Планирую пройти весь курс процедуры ЛЭ 🔥
Долго выискивала здесь отзывы по ЛЭ, прежде чем пойти, но толком не нашла, теперь понятно почему
Данный отзыв относится только к процедуре лазерной эпиляции, как с другим обстоят дела - не знаю
Девушка - мастер - приятная, доброжелательная. Эффект от процедуры был, да.
Но. Не предоставили никакой информации. Не был подписан договор на оказание данной услуги, хотя, конкретно на ЛЭ обычно дают и там еще добавочно можно посмотреть лицензию. Процедура длилась 20 МИНУТ (это комплекс - 3 зоны)
Нигде не указана квалификация мастера.
Видимо, клиентам, которые приходят на лазер чай/кофе не предлагают) Это важный фактор, мы платим и за сервис тоже
Задержали прием
Мастер кроме больно/не больно ничего не спрашивала (хотя, это не первая моя процедура)
Именно процедура лазерной эпиляции в данном салоне мне не понравилась, чувствовала себя дискомфортно и переживала за результат
Оформлено красиво)))))
К сожалению, это был один из худших маникюров в моей жизни. Мастер порезала меня пилочкой, палец покраснел и болит до сих пор, край гель-лака неаккуратный + прилипла пыль, да и вообще сам процесс маникюра был достаточно болезненный. Три звездочки только за то, что мастер действительно старалась и постоянно спрашивала, не больно ли мне.
Дополняю отзыв: после неприятного инцидента со мной связался администратор салона, принес извинения и предложил бесплатно переделать маникюр у другого мастера. На свой страх и риск я согласилась. И это было не зря! Другой мастер мне сделал отличный маникюр, не смотря на то, что база попалась слишком жидкая. После смены мастера могу смело рекомендовать этот салон!
Ставлю одну звезду, но считаю, что данный салон не заслуживает даже её, в связи с важным мероприятий искала салон побыстрее и рядом с домом, мне посоветовали данный салон, что там хороший ценник, значит и хорошее оказание услуги. Увы. Написала в салон уточнить по наращиваю ресниц у топ мастера, по диалогу со мной было понятно, что я хочу быстрое и качественное наращивание, и готова за это заплатить, но не готова идти к новичку. Топ мастера свободного тогда когда мне нужно не оказалось и мне предложили мастера 1 категории, естественно я подумала, что он не хуже топ мастера, раз на диалог со мной они его предлагают , мое наращивание заняло 3 часа, с учетом того что делали и мы 1.5д объём ( практически самый маленький), а не обещанные максимум 2.5 часов, сумму с меня взяли такую же как у топ мастера ( хотя это не он), но самое интересно как оказалось впереди, ресницы сделанные мне, с большим трудом продержались 10 дней ( с учетом того что хорошие ресницы носятся до 4х недель, нормальная носка ресниц стабильно должна быть 3 недели, и даже очень плохие ресницы держаться 2 недели) даже не знаю к какой категории прировнять эти , естественно я написала в салон для решения данной проблемы, на что сначала от меня отнекивались скидкой на следующую процедуру и тем что такое могло произойти из-за температуры в салоне, какая-то не такая она была ( во-первых, после такого оказания услуг (время наращивания и время носки) нужна ли мне это скидка и во вторых, а как я могу повлиять на температуру в салоне, чтобы проносить ресницы хотя бы чуточку дольше), ВНИМАНИЕ, ещё интереснее. В ходе диалога, описанного тут насчёт температуры, мне было предложено придти в салон и мастер доставит мне пучки которые так стремительно отпали, назначена процедура была на субботу 24 июня 2023, как оказалось очень на руку салону, произошли всеми известные гремящие новости о Ростове и движущейся колоне Пригожина в Воронеж, казалось бы каким образом политические новости могли оказаться в отзыве на салон? А вот таким, на этом фоне, салон отказывает мне в оказание услуги, в связи с ситуацией в городе ( хотя в городе не было никакой нестабильной ситуации, кроме обсуждения новостей и нефтебазы, но салон находиться на Московском проспекте, а не рядом с нефтебазой) и обещают связаться со мной и оказать мне услугу когда ситуации стабилизируется, ситуация стабилизировалась в тот же день 24 июня 2023 вечером, сегодня уже среда 28 июня 2023, услугу мне так и не предоставили и даже со мной не связались. Итог один, мне оказали некачественную услугу, за которую не захотели нести ответственность и уж тем более исправлять, и очень во время сославшись на ситуацию, просто слили меня, чтобы не тратить своё время видимо. А мне очень жаль своё потраченное время на этот салон и свои нервы, ведь сейчас я осталась с ужасными местами нарощенными ресницами, ждать когда хотя бы у одного хорошего мастера освободиться место переделать этот ужас. У салона есть и хорошие отзывы, но идти туда это 50/50 то ли повезёт с оказанием услуг, то ли нет, такое мнение сложилось.
Замечательная студия, администратор приветливая,приятная и отзывчивая девушка,мастер ногтевого сервиса тоже отличный,теперь буду посещать только эту студию. Спасибо)
Наращивала ресницы пару раз, делаю вывод: кресла очень удобные, после процедуры не болит спина. Мастера Ольга и Анастасия выполнили работу хорошо, качество ресниц отличное, всё устроило буду посещать)
Хожу сюда на наращивание ресниц. Хороший салон, удобные кресла. Была у многих мастеров студии, уже давно выбираю один и тот же эффект ресниц,длинну и т.д. . Все данные про то, что наращивать и как всегда записывают, ведут скажем так дневник клиента. Но вот качество наращивание очень сильно зависит от мастера.